В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
почти )) но завтра надеюсь уже определиться окончательно)

Ну тогда сразу же пиши и хвастайся :))). Завтра едешь покупать???

ну ты же знаешь, я мерзлячка:locomotive:

Ну ниче, сразу не на пляж иди а в бар и на пляж уже неси с собой коктейль который ты любишь :)))(с..кс на пляже).

viqa

Well-known member
что произойдёт с ценой тура ПОСЛЕ 31.01?
на самом деле однозначного ответа нет, может поднятся, может опустится, зависит от того как разбирают, от политики отеля и туроператора. за болгарией я слежу меньше (резервный вариант), по другим направлениям много отелей на ранем нет вообще, просто на зиму закрыты, персонала нет и никто бронированием не занимается

kontra

New member
pisarenko, если достучитесь в личку девочкам - попросите их в теме про Дюны написать, пож, меня тоже интересуют, да и не только меня, наверное.

viqa

Well-known member
рада, что повеселила, я не сохраняла в прошлом году инфу по болгарии, поэтому попрошу по корфу найти на сентябрь любой из отелей Loutrouvia, Oasis Corfu, Evi-Ariti Apartment, Rose Garden, Albatros, Alkionis, Iliada Beach, Hellinis, Livadi, Divani Corfu, Magna Graecia или вдруг с этого года ними перестали работать

Prima

Active member
viqa, по всем этим отелям цены есть.

Возможно, если в отеле менеджмент не оперативно работает и поздно дают свои контрактные цены операторам - то на них цены появляются немного позже, но не так "просто на зиму закрыты, персонала нет и никто бронированием не занимается" )))
а то я уже представила пустынные территории отелей, свищет ветер, катается перекати-поле ..... никого нет, им всем пофиг как отель будет продаваться в будущем сезоне...)))

viqa

Well-known member
а то я уже представила пустынные территории отелей, свищет ветер, катается перекати-поле ..... никого нет, им всем пофиг как отель будет продаваться в будущем сезоне...
почти, видела подобное в турции, когда ездила с турецкими строителями, оговаривали ремонтные работы, взгляд с другой стороны так сказать

Prima

Active member
viqa, но цены на будущий сезон они дают ещё в ноябре-декабре)

Prima

Active member
viqa, вы можете посмотреть их на сайте нашего основного греческого оператора М......с . На все перечисленные отели. Всё заканчиваю офф.

Samum

Эгрегор
Была в Болгарии последний раз лет 15 назад, теперь там все поменялось, вот собралась с ребенком (1,5 года) в августе недели на 3-4, даже не знаю, в какую сторону смотреть. Нам бы подальше от тусовки, дискотеки не любим, алкоголь не пьем, первая линия, свой пляж, бассейн с горками детскими, но чтоб отель не муравейник, вылет из минска и чтоб от гостиницы до аэропорта недалеко. Еда все включено и чтоб ре накормить было чем, ну или были условия свою еду приготовить простейшее. А есть такие отели чтоб там русских не было? ;)

Stesya

New member
Была в Болгарии последний раз лет 15 назад, теперь там все поменялось, вот собралась с ребенком (1,5 года) в августе недели на 3-4, даже не знаю, в какую сторону смотреть. Нам бы подальше от тусовки, дискотеки не любим, алкоголь не пьем, первая линия, свой пляж, бассейн с горками детскими, но чтоб отель не муравейник, вылет из минска и чтоб от гостиницы до аэропорта недалеко. Еда все включено и чтоб ре накормить было чем, ну или были условия свою еду приготовить простейшее. А есть такие отели чтоб там русских не было?
Могу порекомендовать вам отель в котором уже отдыхали и поедем в этом году снова. Русских там мало, в основном немцы, поляки, были и англичане, немного румын, но все семейные или пожилые. Отель Долфин-Марина в Св. Кон.и Елен.

Shokoladka

Well-known member
вот именно, что нету. я имеено эти не случайно написала
Странно, я цены на сайте музика на перечисленные отели вижу.... Со 2-го по 23 сентября, правда из Минска смотрю, может, Киев, Москва нет ещё, но вряд ли. Не примите за обиду, просто реально интересуюсь парочкой из названных отелей на конец августа-сентябрь.

Последнее редактирование:

Иволга

New member
Девочки, а у нас из темы кто-нибудь в Дюны летал? Хочется в этом году изменить любимой Албене ( 8 раз не хочу туда уже лететь, несмотря на уговоры мужа:rolleyes: ) Кто-нибудь может рассказать об этом курорте. Описания я читала, но хочется еще услышать впечатления тех, кто видел все сам.
Созопол же рядом с Дюнами?
Мы были в 2011 вроде. В Марина Бич... Нам понравилась, собственная территория. Отличное шоу по вечерам. Созополь рядом, но не очень близо, непомню сколько на такси наверное было 35 лев...

Отзывы Маждестика тут: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8268129&postcount=1269

Спасибо за ссылку. еще есть пару вопрос, кто был в Мажестике. Правда, что там дресскод на ужин и ужин пл записи на 18,30 или 19,30. нужно ли это четко соблюдать? Спасибо.

kontra

New member
Иволга, а в Дюнах дресскода не было?
Созополь в 8 км от Дюн, но из транспорта только такси или арендованное авто.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Иволга, Я вам дала ссылку на отзыв. Это писала форумчанка kresh, напишите ей в ЛС и спросите про маджестик, то что вас интересуете, так будет быстрее и эффективнее. В этом году она опять возвращается в этот отель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху