Алёнка+Артёмка
New member
ну ты же знаешь, я мерзлячка:locomotive:Алёнка+Артёмка, Мы и с первого числа летали и купались с первых дней. Главное ж отдохнуть от рабочих будней, от кухни и уборки .
ну ты же знаешь, я мерзлячка:locomotive:Алёнка+Артёмка, Мы и с первого числа летали и купались с первых дней. Главное ж отдохнуть от рабочих будней, от кухни и уборки .
почти )) но завтра надеюсь уже определиться окончательно)
ну ты же знаешь, я мерзлячка:locomotive:
ага, а если запалею![]()
на самом деле однозначного ответа нет, может поднятся, может опустится, зависит от того как разбирают, от политики отеля и туроператора. за болгарией я слежу меньше (резервный вариант), по другим направлениям много отелей на ранем нет вообще, просто на зиму закрыты, персонала нет и никто бронированием не занимаетсячто произойдёт с ценой тура ПОСЛЕ 31.01?
ага, конечно :rofl:по другим направлениям много отелей на ранем нет вообще, просто на зиму закрыты, персонала нет и никто бронированием не занимается
рада, что повеселила, я не сохраняла в прошлом году инфу по болгарии, поэтому попрошу по корфу найти на сентябрь любой из отелей Loutrouvia, Oasis Corfu, Evi-Ariti Apartment, Rose Garden, Albatros, Alkionis, Iliada Beach, Hellinis, Livadi, Divani Corfu, Magna Graecia или вдруг с этого года ними перестали работатьага, конечно
почти, видела подобное в турции, когда ездила с турецкими строителями, оговаривали ремонтные работы, взгляд с другой стороны так сказатьа то я уже представила пустынные территории отелей, свищет ветер, катается перекати-поле ..... никого нет, им всем пофиг как отель будет продаваться в будущем сезоне...
viqa, но цены на будущий сезон они дают ещё в ноябре-декабре)
Могу порекомендовать вам отель в котором уже отдыхали и поедем в этом году снова. Русских там мало, в основном немцы, поляки, были и англичане, немного румын, но все семейные или пожилые. Отель Долфин-Марина в Св. Кон.и Елен.Была в Болгарии последний раз лет 15 назад, теперь там все поменялось, вот собралась с ребенком (1,5 года) в августе недели на 3-4, даже не знаю, в какую сторону смотреть. Нам бы подальше от тусовки, дискотеки не любим, алкоголь не пьем, первая линия, свой пляж, бассейн с горками детскими, но чтоб отель не муравейник, вылет из минска и чтоб от гостиницы до аэропорта недалеко. Еда все включено и чтоб ре накормить было чем, ну или были условия свою еду приготовить простейшее. А есть такие отели чтоб там русских не было?
вот именно, что нету. я имеено эти не случайно написалавы можете посмотреть их на сайте
согласнаВсё заканчиваю офф.
Странно, я цены на сайте музика на перечисленные отели вижу.... Со 2-го по 23 сентября, правда из Минска смотрю, может, Киев, Москва нет ещё, но вряд ли. Не примите за обиду, просто реально интересуюсь парочкой из названных отелей на конец августа-сентябрь.вот именно, что нету. я имеено эти не случайно написала
Мы были в 2011 вроде. В Марина Бич... Нам понравилась, собственная территория. Отличное шоу по вечерам. Созополь рядом, но не очень близо, непомню сколько на такси наверное было 35 лев...Девочки, а у нас из темы кто-нибудь в Дюны летал? Хочется в этом году изменить любимой Албене ( 8 раз не хочу туда уже лететь, несмотря на уговоры мужа) Кто-нибудь может рассказать об этом курорте. Описания я читала, но хочется еще услышать впечатления тех, кто видел все сам.
Созопол же рядом с Дюнами?
Отзывы Маждестика тут: http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8268129&postcount=1269
Спасибо за ссылку. еще есть пару вопрос, кто был в Мажестике. Правда, что там дресскод на ужин и ужин пл записи на 18,30 или 19,30. нужно ли это четко соблюдать? Спасибо.