В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Athelia

New member
что-то мне дюны запали. бельвью или марина бич.. есть минусы? ))
В ближайший населенный пункт - Созополь можно попасть только на такси.
В конце июля-начале августа море может "цвести".
Но нам эти минусы не помешали. Отлично отдохнули в Марине бич в прошлом году. Fad была в бельвиль, оставляла тут отзыв, поищите.
Если будут конкретные вопросы - спрашивайте :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки если кто-то писал отзывы и они не попали на первую страницу в предыдущих темках, давайте ссылки я все сохраню. Чем больше отзывов тем лучше. А если кто-то не писал отзывы про свой отель, не поленитесь напишите, потом нам всем легче выбирать отели. Спасибо.

praleska

New member
kresh, вы в маджестике были?Хороший отель? Для отдыха с ребенком 3,5 лет? у меня главные критерии были: близость к морю,Чистота отеля,номеров(грязные ковролины,обшарпанные стены и т.д. я не переживу)и хорошее,качественное питание.

Panaceja

New member
Paperonni, мы так ездили, в Стамбул, правда, это уже 10 лет назад было. Ночной переезд, день в Стамбуле, вечером назад.
Полдня экскурсии, еще пару часов - свободное время. Мне Стамбул безумно понравился :) Очень атмосферный, живой город. Но он нравится не всем :) Или очень нравится, или совсем наоборот.

Так никто в Мимозе не был?... :(

maramara

Люблю свою семью!
А почему именно Нона? Чем она отличается от Елицы, которая стоит рядом?
Более высокий рейтинг у отеля и питание замечательное, хотя
Но в 2013г питание в Ноне стало хуже
жаль, если так. Но отзывы и за 2013 год хорошие.

Daisy

присматриваюсь =)
В ближайший населенный пункт - Созополь можно попасть только на такси.
В конце июля-начале августа море может "цвести".
Но нам эти минусы не помешали. Отлично отдохнули в Марине бич в прошлом году. Fad была в бельвиль, оставляла тут отзыв, поищите.
Если будут конкретные вопросы - спрашивайте :)
мы в июне, так что цветения, надеюсь, не будет. город тоже постольку-поскольку
а ваш отзыв есть? :)

подскажите, сколько трансфер от отеля? какие там номера и какой у вас? есть для ребенка 4х лет площадки, горки? есть ли прогулочный катер - у сына мечта?)) читала, что единственный минус дюн, что нет аптеки)) что там с врачом? на карте есть какой-то "медпункт".
и как с лежаками на пляже? надо с утра пораньше или всегда есть места?

закидала вас вопросами)))

Lorena

Well-known member
Девочки может кто был в Каварне, как там город, пляжи и тд. Очень интересно, а то нашла там предложение по неплохим вилам, да и если на авто поедем то ехать поближе чем в другие места.
Для отдыха мне главное хороший пляж, желательно с пологим, песчаным и длинным входом (чтоб за детей не волноваться), минимум народа

k_ja_ra

Well-known member
Дзяўчаты, мяркуючы па першай старонцы, браніраванне ўжо актыўна ідзе, так?

Як цэны ў параўнанні з мінулым годам?

Тракія толькі сняданкі прапануе, не?

Daisy

присматриваюсь =)
%D0%A2%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B0, Тасана, а расскажите, почему пеликан? почитала в отзыве про Бельвилль, что тогда уж лучше виллы, там номера побольше, а расстояние до пляжа одно и то же
я пока не выбрала отель) с курортом вроде определилась, и то неплохо))

Тасана

New member
Тракія толькі сняданкі прапануе, не?
всё включено там.

Тасана, а расскажите, почему пеликан?
просто нам его рекомендовали, т.е. по цене только на него у нас хватало, а номер у нас и там не стандарт, а сьюпериор вроде. Ну и ... не километр же там до моря, дойдем.

Nannie

New member
Кстати, пеликан стоит на горке. На море идти хорошо, а обратно по солнцу деткам будет тяжеловато.

Daisy

присматриваюсь =)
Nannie, о, спасибо! мы без папы поедем, так бы он на плечах донес, если что))

а вы были в дюнах?
какое примерно расстояние от бельвилля до моря?

Paperonni

New member
Так никто в Мимозе не был?...
Это в ЗП? Просто в ЗП есть Мимоза, она совсем рядом с "МАдара".
Отель внешне хороший, есть водные горки для детей, познакомились там с семьей, они были очень давольны.Но это был июнь и не было такого столпотворения, которое описывают в Зп отдыхающие. Мы заходили на территорию, мне понравились бассейны и то, что лежаки стояли не только около бассейна, но и в других местах. ПО размерам - достаточно большой отель. Несколько корпусов.

Nannie

New member
В дюных Мед. Пункт есть.
Катера нет. Есть маленькая яхточка.
Пляж большой. Места в июне хаатает всем. Заняты первые 3—4 ряда, а их там штук 8. Немцы около бассейнов лежат.

Nannie

New member
Близко. Минут 10 спокойным шагом с ребенком. Он слегка тоже на холме стоит.
Но очень удачно. Амфитеатр рядом.ресторан рядом. на пляж идешь деревья растут, розы. Тенек есть. И выход на пляж удобный.
Если мы утром сразу шли на завтрак, то в своем ресторане ели и потом на плчж. Если шли сразу на пляж, то шли под зонтики ближе к марине бич. И тогда завтракали там.

Кстати по расстоянию до зонтиков. Белвиль не на много дальше, чем марина. Хотя она стоит на берегу, а белвиль подальше. Из нее выходишь и надо пройти большой бассейн, а потом еще чуть по песку.чтобы не скраю.
З.ы. Сори за ошибки. Пишу с телефона.

Дл себя я бы выбрала второй раз белвиль. Чуть дешевле марины. Кушать можно где хочешь. В марине чуть лусше фрукты были. Например, персики не такие зеленые в июне и более крупные. Черешя более крупнач была. Десерты мне больше в белвиле понравились. Я жуткая сладкоешка.
С представления возвращаться вообще рядом, когда ребенок уже не в силах пешком идти, а хочет спать

Марина чуть более помпезная чтоли. В рестрике очень чувствуется по официантам и сервировке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху