В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nannie

New member
Да, катают.
Виллы далековато. Особенно, если еще и поселят дальше.
Что еще про них сказать не знаю. :)

Питание в ресторане, в котором и с белвиля. Он находится,между белвилем и виллами.

Daisy

присматриваюсь =)
значит, бельвилль или марина бич. про виллы говорили, что там комнаты побольше

kresh

Active member
kresh, вы в маджестике были?Хороший отель? Для отдыха с ребенком 3,5 лет? у меня главные критерии были: близость к морю,Чистота отеля,номеров(грязные ковролины,обшарпанные стены и т.д. я не переживу)и хорошее,качественное питание
вот мой отзыв по прошлому году http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8268129&postcount=1269
там есть и про питание, близость к морю и про номера :) в этом году туда же еду

на трипадвизоре есть много отзывов по нему, по рейтингу он там на 1 месте на СБ http://www.tripadvisor.ru/ShowUserR...el_Residence-Sunny_Beach_Burgas_Province.html

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
k_ja_ra, Я спросила для достоверности, что б точно написать верную информацию на первой странице. Спасибо за отзыв.

Дзяўчаты, мяркуючы па першай старонцы, браніраванне ўжо актыўна ідзе, так?

Як цэны ў параўнанні з мінулым годам?

Удобно и выгодно брать на раннем. Цены каждый год растут как и везде.

Может кто-то ездил на экскурсию в Болгарскую деревню?? Может у кого есть отзывы?? Стоит вообще туда ехать или нет??

Кыз

Member
Lorena, мы были. Могу много чего рассказать и правду))
Главная особенность это то, что отели около моря, а сам город, с магазинами в 3 километрах от комплекса отелей. Без машины не очень удобно. Ездит, конечно маршрутка, но по времени и это доп.статья расходов.
Какой отель планируте, подскажу подробнее, я там дважды была. Да , и самое главное, развлекух там никаких...Сколько вашим детям? Мы туда с маленькими ездили. Но зато овощи - фрукты очень дешевые. Были раньше))
Вход в море пологий, пляж местами с камнями, муниципальный,небольшой. И самое главное, рядом причал с маленькими корабликами, то есть иногда))) пленка бензина на воде...
Ездили из-за цены. Теперь нашли новое место - Обзор.
Спрашивайте, если что.

Lorena

Well-known member
Кыз, спасибо, вот меня и смущал причал и пляж показался маленьким. Ладно будем искать дальше :)

Кыз

Member
Оксана(Ксю), мы же без тура, дикарями.
Билеты на самолет только еще купили. Жилье еще нет, не забронировали.

Lorena

Well-known member
Девочки а кто самостоятельно ехал визы легко получить? И я так понимаю что если на поезде ехать то только Болгарская виза нужна.

Кыз, а билеты с Минска брали?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Понятно. Ну вы все равно пишите когда и куда забронируете жилье. Может в будущем кому-то будет актуальна тема про то как ехать дикарем, как жить, как бронировать и т.д.. Хорошо??? А то вас вечно нет в списках, обидно упускать такую информацию.

Кыз

Member
Lorena, визы делаем через агентство, они сами предложили в этом году, по 10 евро с человека.
Сами ездили на поезде, еще могу чего интересного рассказать))).
Всегда болгарская виза была, может теперь и Шенген на поезде можно, почему бы и нет.
Самолет тоже с Минска.

Lorena

Well-known member
Кыз, а вам агенство только визу делает или вы у них же жилье бронируете и билеты? И по чем сейчас перелет может подскажите?

Daisy

присматриваюсь =)
%D0%9A%D1%8B%D0%B7, а как вы билеты покупали? нет же прямых рейсов.. или вы со стыковками?

Кыз

Member
Lorena, только билеты. Брали в декабре пл 250 евро. Жилье сами , без агентств.

Daisy, прямые чартеры.

Оксана(Ксю), каждый год спрашивают про кусачек. Предлагаю мое фото кусачек прошлогоднее на 1ю страницу вынести))). Чтоб люди знали.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Можно, давайте фото, что б я не искала. Думаю еще и про ротовирус инфу дать, что это такое, как себя обезопасить и как бороться??!!

Daisy

присматриваюсь =)
%D0%9A%D1%8B%D0%B7, а как вы на чартеры покупали? я звонила в аэробелсервис, мне сказали, что за 2-3 недели только.. очень интересно!)

Кыз был вопрос :)

еще читаю, что много комаров в дюнах, что в белльвилле шумно от амфитеатра, что не пускают на территорию врача по страховке - только собственный, что нет банкомата, а курс выше, чем в созополе.
еще, что в марине бич самый забитый ресторан)) пока такие минусы нашла

плюсов пишут побольше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху