МамаВик@, Все ж зависит от того на какую сумму хотите застраховаться.
Без понятия. А на какую обычно страхуются? Тысяч на 30?
МамаВик@, Все ж зависит от того на какую сумму хотите застраховаться.
Вот карта Эврики:Девочки, может кто в курсе - как именно располагаются корпуса в Эврике, Солнечный Берег? знаю, что корпусов 4 (А,Б,С,Д), Д ближе всех к морю. А вот остальные? если кто еще ссылку даст - вообще великолепно))))
Ага, смотрю на раннем. За 2500 хорошие отели и чуть дороже. Че-та меня еще дернуло на Кипр залезть:haha: Цены подешевле, чем на Родос. Может, соблазнюся. Боюсь, что в октябре будет холодновато в Турции. Может, кто был?wispa575,
Спасибо за ответ! Приятно такие позитивные отзывы читать. Турция тоже очень хороший вариант, вы по раннему бронированию полетите? С Минска?
мы биогаю пьем за неделю до вылета и весь период пребывания, пьем жевательные таблетки, в прошлом году стоили порядка 100 тыс., но одной малоа расскажите плиз про страховки. основная через белгосстрах? а доп. Коррис? или как?
вы про биогаю как профилактику ротавируса? надо почитать, поможет ли..
а расскажите плиз про страховки. основная через белгосстрах? а доп. Коррис? или как?
вы про биогаю как профилактику ротавируса? надо почитать, поможет ли..
Да, он действительно разозлился, когда выясняла, что к чему. Я объясняла, что покупател и что хочу знать на что идут мои деньги. Он уже наверно от безысходности начал говорить что предоставит инвойс от балгарской стороны с ценами, и что он потратил на формление тура два часа, что он работает до 23 часво, и бла бла бла. И что, если не нравится, я могу снять бронь.... Мы переписывались по скайпу. Я потом стала писать, что речь шла не оснятии брони, а об увеличении суммы, которая непонятно откуда взялась. По его словам все понятно. И к тому же типа нам все равно дешевле выходит, в других агенствах этот же тур на 300 евро дороже. Тоже мне аргумент.Девочки, я в шоке! Георгий последнее время очень раздражительный стал, наверное, боится, что из-за прошлогодних событий (авария автобуса) может лишиться бизнеса
Самое интересное, что сразу о повышении цены и речи не было. Он брал наверно на понт, проверял меня. Сразу он просто сообщил что самолет только на Бургас, и разницы в илометраже никакой, дорога только сложнее. Потом я спрашивала о стоимости, он мн с сайта скопировал несколько вариантов в зависимости от количества комнат. И через какое-то время написал, что с Бургаса придется доплатить по 15 евро с человека. Я без задней мысли (думаю больше о радости что билеты оказались в наличии, т.к. на Варну уже мест не было и он другие даты предлагал, которые не устраивали) написала хорошо. И приняла это как норму. а потом Оля мне "вправила мозги". Но было поздно, Георгий отказался идти на компромисс. И зря, я лично больше не хочу к ним обращаться, и друзьям не посоветую. Пусть все знают с чем могут столкнуться. Жаль что так вышло.Совершенно с Вами согласна! Просто беспределНа мой характер, я бы тоже хлопнула дверью, не смотря на то, что уже 4-й год езжу с ними!
добавлю)))))))) номера в Лука хорошие,он старый только внешнеЛука хелиус- старый отель, скромный по сравнению в Рио