В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
Девочки, может кто в курсе - как именно располагаются корпуса в Эврике, Солнечный Берег? знаю, что корпусов 4 (А,Б,С,Д), Д ближе всех к морю. А вот остальные? если кто еще ссылку даст - вообще великолепно))))
Вот карта Эврики:
images

wispa575

New member
wispa575,
Спасибо за ответ! Приятно такие позитивные отзывы читать. Турция тоже очень хороший вариант, вы по раннему бронированию полетите? С Минска?
Ага, смотрю на раннем. За 2500 хорошие отели и чуть дороже. Че-та меня еще дернуло на Кипр залезть:haha: Цены подешевле, чем на Родос. Может, соблазнюся. Боюсь, что в октябре будет холодновато в Турции. Может, кто был?

Daisy

присматриваюсь =)
а расскажите плиз про страховки. основная через белгосстрах? а доп. Коррис? или как?

вы про биогаю как профилактику ротавируса? надо почитать, поможет ли..

Lenvichirina

New member
а расскажите плиз про страховки. основная через белгосстрах? а доп. Коррис? или как?

мы биогаю пьем за неделю до вылета и весь период пребывания, пьем жевательные таблетки, в прошлом году стоили порядка 100 тыс., но одной мало
Если Вы страхуетесь у ТО, то может быть и другая компания, я помню, когда нас страховал Бел...ш, то это был Промтрансинвест

tarane4ka

New member
Всем привет! В этом году собираемся на отдых в Болгарию отель Sol Nessebar Mare.:dance: урра!!! Но в Болгарию едем в первый раз да еще и с детьми,что тоже в первый раз))) Поэтому интересно все))) особенно с чего начать( кроме турагентсва, т.к. это уже сделано))) В общем вопросов куча, надеюсь темка эта мне поможет)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tarane4ka, Вы уже купили тур??? Можно внести вас на первую страничку?? Все что вас интересует задавайте конкретные вопросы :).

Белгострах это страховая компания, Корис это Ассистанс- это посредники между страховой компанией и её компаньонами(медицинские центры, врачи). Понятно?? :))). Выбирайте страховую, у нас же не только Белгострах, уточняйте какого Ассистанса они предлагают(не только Корис), и читайте отзывы по нему, как они работают в конкретных странах.

Нет 100 процентной защиты. Пытаемся хоть чуточку защитить детей от этой бяки на отдыхе.

Последнее редактирование:

tarane4ka

New member
Оксана(Ксю),да, тур купили с 18.06 по 2.07
вопросов пока больше по сборам(что брать, без чего можно обойтись)), а это еще так далеко), поэтому такие организационные вопросы буду решать ближе к лету))

Но Если кто был в этом отеле буду рада услышать(почитать) отзыв. Больше всего интересует мнение по поводу пляжа, детской анимации и достопримечательностей в городе. Город с достаточно большой историей-хотелось бы посмотреть, но не с гидом, а самим. Может кто посоветует что стоит увидеть в первую очередь, куда сходить.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tarane4ka, Внесла вас на первую страничку. Туда едет фрумчанка Nannie,. В 2012 году там была форумчанка Tashuta, можете в личку постучаться и вопросики задать, так будет быстрее. А что вы планируете брать на отдых??

Загляните на первую страничку, найдете ссылку по достопримечательностям Несебра, еще найдете Список вещей в поездку, аптечка.

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
так, не подтвердили нам бронь((

что лучше - рио хелиос или луна хелиос? смотрю - понять не могу) или мирамар, но он дороже чуть, и в стороне от обзора, пешком не дойти

или вообще несебр смотреть, не тянет меня в обзор почему-то. весь запал прошел, чую, ткну пальцем и все на этом))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Ого, обидно. НЕт мест????? Рио хелиус-современный, тихий с хорошим обслуживанием, Лука хелиус- старый отель, скромный по сравнению в Рио. Мирамар оч. хороший отель, пешком не дойти, да вы что, идти 5 минут.!!! Для меня РИо и Мирамар на одном уровне, в Мирамаре просто больше шика. Если вы не привередливы, то можно сэкономить и поехать в Луку хелуос.

Divnaya

New member
Daisy,
Жаль, что не подтвердили! А мирамар действительно близко к говроду, через пляж мимо него всегда в город ходили. Я бы с удовольствием в Мирамар полетела, если бы бюджет позволял. Он у меня в списке хотелок пока остается.

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), да, на 2+1+1 несогласны на дабл. только cm.n? а они гораздо дороже. совсем разница нечеловеческая))
что-то я уже в турцию влезла с горя))

прошлась в гугле по обзору)) полистала фото отелей. там есть зелень? теенчек? рощица какая? что-то вижу только клумбы))

спасибо, тогда рио получше, конечно..

просто не могу найти толковой карты обзора с отелями, а в гугле не вижу их

Nannie

New member
Daisy, нам в прошлом году тоже сразу не подтвердили. Агент тогда попробавала через другую принимающую сторону и через нее уже подтвердили. Так что пробуйте. Не может быть что нет мест. Или попробуйте парк вью взять. Или белвиль, если хочется именно в дюни. Он, не хуже. Ходить из него на море не напряжно совсем. До нас ездили мои знакомые с 2 детьми 1 и 3 года им было. Проблем не было.

Увидела причину уже.

Divnaya

New member
Девочки, я в шоке! Георгий последнее время очень раздражительный стал, наверное, боится, что из-за прошлогодних событий (авария автобуса) может лишиться бизнеса
Да, он действительно разозлился, когда выясняла, что к чему. Я объясняла, что покупател и что хочу знать на что идут мои деньги. Он уже наверно от безысходности начал говорить что предоставит инвойс от балгарской стороны с ценами, и что он потратил на формление тура два часа, что он работает до 23 часво, и бла бла бла. И что, если не нравится, я могу снять бронь.... Мы переписывались по скайпу. Я потом стала писать, что речь шла не оснятии брони, а об увеличении суммы, которая непонятно откуда взялась. По его словам все понятно. И к тому же типа нам все равно дешевле выходит, в других агенствах этот же тур на 300 евро дороже. Тоже мне аргумент.

Совершенно с Вами согласна! Просто беспределНа мой характер, я бы тоже хлопнула дверью, не смотря на то, что уже 4-й год езжу с ними!
Самое интересное, что сразу о повышении цены и речи не было. Он брал наверно на понт, проверял меня. Сразу он просто сообщил что самолет только на Бургас, и разницы в илометраже никакой, дорога только сложнее. Потом я спрашивала о стоимости, он мн с сайта скопировал несколько вариантов в зависимости от количества комнат. И через какое-то время написал, что с Бургаса придется доплатить по 15 евро с человека. Я без задней мысли (думаю больше о радости что билеты оказались в наличии, т.к. на Варну уже мест не было и он другие даты предлагал, которые не устраивали) написала хорошо. И приняла это как норму. а потом Оля мне "вправила мозги". Но было поздно, Георгий отказался идти на компромисс. И зря, я лично больше не хочу к ним обращаться, и друзьям не посоветую. Пусть все знают с чем могут столкнуться. Жаль что так вышло.

Nannie

New member
Посмотрите сол несебр маре. Там тоже есть парк с дет. площадкой. Там правда узкий пляж, но говорят не проблема. У меня есть только один отзыв по нему от девочки. Положительный. Питание хорошее. Но он не в самом Несебыре, а 2-3км от него. Около отеля есть остановка автобуса.. А еще одна девочка с форума здесь в теме писала, что не оч понравилось.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Парк есть между РИо И Лука. Там можно прогуляться, посидеть, площадка детская, всякие тренажеры, летом ставят всякие аттракционы.

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), спасибо за фото!!! стало интересно, откуда его сделали))) а сол луна как бы за спиной, да?
на гугл стрит вью походила по уличке, что за отелями. ранней весной там так грустно :)))

может, ссылку на эту картинку добавить в пост?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху