В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ам есть зелень? теенчек? рощица какая?
там есть прекрасный сквер с уличными тренажерами, детской площадкой, скамеечками, фонтанчиком... нормальный такой приличный скверик... есть еще амфитеатр прям там же, мы в июне ходили слушать репетиции детких музыкальных коллективов, в конце июня там фестиваль проходит.
Как обидно вышло с подтверждением!!! у нас ни разу не было проблем на расселение 2+1+инф., а мы года 3 или 4 так ездили с разными детьми, в разные отели.

Оксана(Ксю), ты так шикарно все показала на карте!

а сол луна как бы за спиной, да?
по берегу вправо примерно на км.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Да сол луна за спиной, смотрите:

Эти фотки у меня сохранены на яндексе, поэтому всегда смогу их показать кому надо :))).

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), спасибо!!!! с точки зрения даже лука и лучше будет)) вроде, видела какие то отчеты. и пойду еще фото посмотрю номеров луки и рио :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Лука находится если посмотреть уже именно в самом городке, это очень большой плюс. Выбирайте. А Касабланку не рассматриваете?? Она тоже в городке за Рио стоит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, Это старые фотки, Санрайса еще не было. А вообще Он за Сол луна стоит.

Kalinka

Active member
хотя, конечно, наполняемость пляжа на картинке скромнее, чем на самом деле:)

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Мы постоянно Рио и Мирамар проходили, когда в город и из города возвращались. Лука я не разу не видела!

А Санрайза на ней нет?
И я его искала, думаю где он спрятался?! Оказывается его еще нет на этих фото!

Divnaya

New member
Divnaya, Молодой ваш Санрайз, зеленый совсем .
На первом фото он правее и подальше чем остальные от моря? И хорошо что молодой! Красота! С высоты прикольно смотрится! Вообще ракурс сверху необыкновенный! Надо мне найти свои фото, сделанные с аквапарка Сол Луне! :whistle:

Svetik_357

New member
Надо мне найти свои фото
Ждемс!!!
Там 4 корпуса, а ресторан наверно в одном из них (кто знает в каком). И дорога к пляжу это та что слева?
А можно у ТА узнать в каком именно корпусе нас разместят?

Сыроежка

New member
вы про биогаю как профилактику ротавируса?
Биогая-это бактрерии, микрофлора, заселяет кишечник "правильной" флорой.
Это из серии линекса, энтерожермины, биофлора.
Может быть профилактикой дисбактериоза, кишечных расстройств.

Divnaya

New member
Оказывается у меня есть фото Санрайза (кажется это он, поправьте, если ошибаюсь), уже и не помню когда и при каких обстоятельствах его фотографировала.
Надо будет добавить несколько фото к моему отзыву об отдыхе в отеле Обзор бич резорт

Вложения

• DSC_1670 mini.jpg
    DSC_1670 mini.jpg
    442.7 KB · Просмотры: 46

Nannie

New member
Какие хорошие фото!
Лука - будет у меня в листе ожидания :)
Когда изучала отели Обзора, то про луку читала, что он внешне не казист, а внутри хорошо. И что там много немцев отдыхает. Возможно, это хорошо, значит сервис должен быть на уровне.
а там еще и парк рядом - вообще супер. И город в шаговой доступности. И сам на первой линии. Надо было нам разбить отпуск на 2 части. эх....

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Как Вы такие большие фото выкладываете?

Фото с аквапарка Сол Луна, правда самого отела Сол Луна бей не видно, вдалеке виднеется отель Обзор бич резорт, Рио хелиос бич

Вложения

• DSC_0198 mini.jpg
    DSC_0198 mini.jpg
    374.1 KB · Просмотры: 54
Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
На первом фото он правее и подальше чем остальные от моря?

Ага:

Оксана(Ксю),
Как Вы такие большие фото выкладываете?

Я на яндексе гружу и могу менять размер фоток. Могу и так :)))

Оказывается у меня есть фото Санрайза (кажется это он, поправьте, если ошибаюсь), уже и не помню когда и при каких обстоятельствах его фотографировала.

Да это он.

Оляяя

New member
правда

И что там много немцев отдыхает
хватает их

парк рядом - вообще супер.
супер-супер,с тренажерами))))))))

И город в шаговой доступност
удобно пока дети спят выбежать в обед на прогулку в город))))

И сам на первой линии
у самого моря,так что пляжное платье не надо и удобно бегать в номер,если вдруг что понадобится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху