В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Светличка,Мы тоже там, в начале января оформили договор и оплатила туруслугу, после подтверждения брони (я так понимаю это значит что номер на даты на наш состав свободен) я до 31.01 съездила оплатила билеты, а сам отель до 28.02 надо оплатить,а за визами сказали после 15.03 подъезжать, пока нет ажиотажа.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, подскажите, ПОЖАЛУЙСТА. Если из агенства (б.....Ф...Ш) позвонили и сказали, что подтверждают бронь-это уже значит сто процентов? а то ехать рассчитываться только в конце февраля, переживаю...

Подтверждают или подтвердили???

Люмбик

New member
Оксана(Ксю), нет СБ не пугает, мне наоборот кажется в ОБЗОРЕ мне скучно будет, может я ошибаюсь. Вот мне Марвел и ТРакию в интерсити советовали исходя из бюджета и близости к морю, в Албене сказали тише и прохладнее , но корпуса типа советских санаториев, короче я в растерянности, а надо срочно решать!

Divnaya

New member
Люмбик,
Привет, Оля! ))) Так Марвел и Тракия ты не рассматриваешь? Если думаешь, что в Обзоре будет скучно, то в Албене будет примерно также, она ориентирована на отдых с детьми, там нет такой даижухи как в СБ.

maramara

Люблю свою семью!
Ура! нет - УРАААААААААААА!!!!! Нам подтвердили Сол Луна!
Оксана, записывайте нас с 16 по 27 июня.

Оляяя

New member
Ура! нет - УРАААААААААААА!!!!! Нам подтвердили Сол Луна!
Оксана, записывайте нас с 16 по 27 июня.
поздравляем!!!!!!!!!
прикольно получается мы с вами с одного района и рядом бум отдыхать))))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Люмбик, В Тракии были форумчане, остались довольными, есть отзывы на первой странице.
В Марвел ездили: Nastucha и Cyrilla, только отзывы не писали.

maramara, ПОЗДРАВЛЯЮ. Вношу в список. :)

Divnaya

New member
maramara,
Поздравляю! У нас еще одни соседи! Можно организовать тусовку! ))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya и Оляяя, смотрю что вы в один день едите в один отель. И Мамина_дочка с maramara, В один день и в один отель едут. Прикольно.

У меня одноклассница глаз положила на Сол луну, может тоже поедет.

Оляяя

New member
Divnaya и Оляяя, смотрю что вы в один день едите в один отель. И Мамина_дочка с maramara, В один день и в один отель едут. Прикольно.

У меня одноклассница глаз положила на Сол луну, может тоже поедет.

Divnaya

New member
Оляяя,

Оксана(Ксю),
Было бы прикольно на такой вечеринке побывать.
Оксана, мы с Олей дружим. Это она меня подбила на Болгарию, мы в этом году не планировали. Сначала мы вместе хотели лететь, потом наши предпочтения разошлись, а потом снова соапали. :)

Оляяя

New member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Ну так это и здорово, что сошлись предпочтения. В компании веселее, я это поняла в прошлом году. Мы сдружились с семьей в Сол луне, вот тоже вместе сидели на телефоне и выбирали куда ехать. Я хотела в Рио хелиус, Но тут мнение не сошлось, потом было предложено рассмотреть Мирамар, вот тут наши мнения сошлись, не смотря на то что пришлось больше заплатить чем хотелось, ну что ж только не сделаешь ради хорошей компании. Да и ради детей тоже хотелось вместе, потому что они нашли общий язык и гуляли держась за руки и пели песни: "О боже какой мужчина......." :))). Мы даже попрсили Мирамар разместить нас рядом(посмотрим выполнят или нет пожелание). Деки любят поболтать на балкончике.

ну и настрочили пока я по делам ходила ))) такая темка активная!
Ты написала евро, а надо левы.

Надо попробовать в Несебре. Там оно будет в кафе?
обязательно будет!!! выберите себе кравиую кафешку в старом городе с панаромным видом, обязательно закажите мидии, целую гору, как на фото Lorenы, желательно, чтоб мидии не очищенные были, тогда бОльшая вероятность, что они не заморожены, винчик беленький к ним, дитям - мороженое, ой, как вспомню))))
А цацу все пробовали??? :)

Обзоре будет скучно, то в Албене будет примерно также
как по мне - абсолютно разные курорты...в Албене больше развлекалово для детей помимо моря. но и денег на них уйдет тоже больше больше. Зато в Обзоре море неповторимое!!! а на развлекалово мы не обращали внимания, мои дети в море развлекались :)

Нам подтвердили Сол Луна!
очень рада за вас!! мы в прош. году примерно в эти же даты были. Фемели с видом на море?
мой муж сказал, что за ТАКОЙ вид готов был бы переплатить 50 евро. но было поздно :)

Сол Луна,Санрайз,Мирамар- приглашаются на семейную вечеринку на пляже))))
с датой определимся
круто!!!
я как вспомню прошлогоднюю туссэ в Сол Луне :) как будто из МИнска и не уезжал :) только в МИнске реже видишься со своими друзьями :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху