нет-нет, я ошибласьвы вообще рано бронировали, и уже билетов не было
бронировали в этот вторник
нет-нет, я ошибласьвы вообще рано бронировали, и уже билетов не было
отлично! спасибоСделала, посмотри. Нормально???
сейчас скидки за раннее от 10 до 25%Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал?
помню .что у Иры Prima была хорошая цена на Тракию.И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
у пана атамана нема золотого запасу![]()
Девочки такой вопрос. Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал? И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
11.06-25.06 Обзор. Sunrise. Сыроежка.Сыроежка, Раз вас подтвердили можно в список внести??? Можно узнать даты и отель??
круть,поздравляю! Нас все больше) ))11.06-25.06 Обзор. Sunrise. Сыроежка.
В прошлом году мы за 3+1 в аппарты В (это большие аппарты, они подороже) в Тракию заплатили то ли 1810, то ли 1850 евро. Но с каждым же годом все дороже и дороже (тоже мы ездили с 01.07 на 10 дней)на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
Может что-то и придерживают?!Что-то и мне не верится что билетов нет, еще только конец января.
Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы)))
Я спрашивала про этот год, а когда вы ответили, то решила, что про настоящее говорите, что на этот тур оформили уже.Мы не заранее оформляли, где-то за месяц до отлета. Точно не помню когда.