В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Сделала, посмотри. Нормально???
отлично! спасибо :)

мне вот как-то сомнительно что билетов уже нет, на работе на июнь брали на днях у Тез-т**а. И билеты и бронь им подтвердили.
Может у координатора рейсов (или партнера ил как его там) Белф**ша осталось мало билетов?
Можно в Аэротревел или Аэробелсервис позвонить- уточнить про наличие билетов. Что-то сомневаюсь что весь июнь раскуплен. По прошлому году было в день по несколько рейсов и на Варну и на Бургас.
зы. в прошлом году в январе бронировали и с билетами было все ок

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
kresh,
Может они или им выделили определенное количество билетов, вот они и закончились?! А может есть билеты, а они их придерживают, чтобы цену набить?!

lorin1977

New member
Divnaya, подозреваю дело в раннем бронировании...появятся билеты когда раннее бронирование окончится

Kalinka

Active member
я, честно говоря, не верю, что при таком обилии чартеров нет рейсов
про напрочь выкупленные билеты уже говорили в прошлом году в это же время:)
фигня, усе есть

Анлита

New member
Девочки такой вопрос. Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал? И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.

Сыроежка

New member
Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал?
сейчас скидки за раннее от 10 до 25%
к примеру:
20% до 28.02.2014г.
15% до 31.03.2014г.
10% до 30.04.2014г.
Значит от сегодняшних будет на 20% дороже.
Это по логике, а как на самом деле? Я первый раз с ранним, потому сравнивать достоверно не могу.

maramara

Люблю свою семью!
И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
помню .что у Иры Prima была хорошая цена на Тракию.

arisha

все будет :)
Девочки, я снова к вам в компанию))))))
12.07.-27.07. Обзор. Sol luna bay.- arisha
Сегодня подтвердили нам бронь. В этот раз еду на целых 15 дней (до этого было 11 и 13) и с братом, его супругой и племяшкой, которому 7 лет, как и моей малявке. Вот кому точно скучать не придется ))) Цена, конечно, не радует по сравнению с прошлым годом. Мне кажется, что такой заполняемости, как в прошлом году из-за отличного спецпредложения не будет и есть вариант, что позже, наоборот, сбросят цены. Но это лишь мое предположение. В этот раз еду через тез-..р с гарантированным прилетом в Варну. Не хочу в Бургас.
Честно скажу, впервые ехать в Сол Луна не хотела, так как третий раз подряд в одно даже самое лучшее место не тянуло. Неделю плотно сидела на поисковиках и букинге, рассматривала варианты в Греции и на Кипре. Составила список и вынесла "на суд" совместно выезжающих членов моей семьи))) Все единогласно (мой отказ не в счет) проголосовали за Сол Луна Бэй. А я так была настроена на Греческий остров, уже представляла себе всю эту красоту...Эх....:) Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы)))
Теперь о насущном. Нашла в инете фото и описание нового корпуса. Называется он Сол Луна Бэй Сэндс. Бросаю сюда ссылочки с двух сайтов:
http://www.hotels-in-bulgaria.com/nw/hotel-sol_luna_bay_sands-obzor-1354.html
http://www.samaraintour.ru/12172
Номера там, скорее всего, побольше размером, так как стандарты предлагают максимальное размещение 2+2 (основной корпус только 2 +1), а фэмили максимум 4+1 (основной - 3+1).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сыроежка, Раз вас подтвердили можно в список внести??? Можно узнать даты и отель??

arisha, Внесла в список. Поздравляю. Ну зато едешь в третий раз и знаешь что там хорошо. А то в новые места лично мне страшно ездить.

у пана атамана нема золотого запасу:)

Ну тогда лучше разделить золотой запас, сча за отель оплатить, а потом за кафешки и развликалки платить.

Девочки такой вопрос. Если покупать отдых не по раннему бронированию, на сколько цена может быть дороже? Может кто нибудь сравнивал? И еще в какие турфирмы лучше( выгоднее) обращаться по отелю Тракия Плаза? на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.

По мне так нормальная цена.

Что-то и мне не верится что билетов нет, еще только конец января.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сыроежка, О-о-о-о-о. Компашка становится больше в Sunrise. Вношу в список. Поздравляю.

Тасана

New member
на период с 1/07 на 11 ночей дали предложение 1535 (2взр 1 реб) это нормальная цена? Спасибо.
В прошлом году мы за 3+1 в аппарты В (это большие аппарты, они подороже) в Тракию заплатили то ли 1810, то ли 1850 евро. Но с каждым же годом все дороже и дороже (тоже мы ездили с 01.07 на 10 дней)

Анлита, Вы просто посчитайте, что фактически только за перелет Вы отдаете в районе 700 евро, получается, что Тракия стоит в районе 100 евро в день, это ценник белорусского санатория, но я Вам скажу, что по крайней мере по питанию и бассейнам в Тракии получше, чем в белорусских санаториях :)

Сыроежка

New member
Что-то и мне не верится что билетов нет, еще только конец января.
Может что-то и придерживают?!
Мы хотели с 16.06. Нам же предложили вариант с 17.06, +1 день нас бы не устроил, но на Бургас (начиталась же вас про "на Варну комфортнее, быстрее" :)). И разница в общей цене за тур с 11.06 и с 17.06 в 300евро. Вообщем решение принято.....
Я уже попереживала из-за отзывов про непогоду и дожди в июне, прохладное море.
Но решила, что радость путешествия, смены обстановки, "первый раз в первый класс" все перекрывают.
Реально боюсь только детских болезней. Из-за оклиматизации, ротовируса (уж больно часто о нем заговаривали, сложилось впечатление, что почти каждый детенок его перенес на отдыхе???)
Пожалуйста, откликнитесь те, чьи детишки не болели на отдыхе! Давайте создадим и положительную статистику! :)
И меня очень интересует вопрос страховок для детей. Поняла про Корис, как лучшее. Кто-то в этом году узнал, где его оформить? И как правильно себя везти в Болгарии при болезни? Обращались в первый же день или пробовали справится вначале сами? Дома не теряюсь при детских болезнях, но на чужой территории.....
И про язык? Как с общением? Русский понимают? или лучше английский?

Divnaya

New member
Сыроежка,
Здорово! Нас все больше становится, что не может не радовать! :)

Сыроежка,
Я отвечу! Мы брали Корис в Белнефтестрахе в нашем районе. Ротовирус нас миновал. Но все равно один раз поднималась у дочки температура, это было вечером перед сном, решили попробовать своими силами, сбили ибуфеном, на следующий день все стало как обычно, будто и не было накануне температуры. Поэтому помощью врача не воспользовались. Вот и весь наш опыт.
Мы на русском общались, встречали тех, кто на английском извинялся, мы тоже периодически сори говорили, иногда хеллоу и гудбай. Я больше и не знаю. ))))

Сыроежка

New member
Divnaya, ваш пост меня успокаивает, вселяет уверенности. Спасибо.
Страховку так заранее оформили? почему?

Муреночек

New member
Если будет интересно, могу все найденные варианты выкинуть на всеобщее обозрение. Может кому пригодиться, хотя и не в тему темы)))

Поделитесь,плиз,если тут нельзя, то в ЛС. Все смотрю куда ехать и не могу решиться.Что-то мало положительных эмоций, в прошлом году, в Болгарии получила.

Divnaya

New member
Сыроежка,
Мы не заранее оформляли, где-то за месяц до отлета. Точно не помню когда.

Сыроежка

New member
Мы не заранее оформляли, где-то за месяц до отлета. Точно не помню когда.
Я спрашивала про этот год, а когда вы ответили, то решила, что про настоящее говорите, что на этот тур оформили уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху