Фуфырочка,
Мы отдыхали в Обзор бич резорт, интернет там платный по карточке, не супер быстрый, но мы иногда мультфильмы дочке включали, по скайпу с родными созванивались. Питание брали завтраки+ужины. Можно было найти что поесть, с ребенком сложнее, но голодным никто не оставался, на обед в город ездили, либо в магазин местный ходили, напитки платные на ужин, мы постоянно пиво покупали, дочке сок. Анимация очень хорошая, и для взрослых днем развлечения, я часто ходила, и для детей детский клуб, но мы туда не попадали. Зато каждый день ходили на мини-диско, а после я оставалась на взрослую программу. Рядом есть детские площадки, Алина любила там полазить, вечерами мы часто там зависали, также вечером появлялись дополнительные платные аттракционы, тоже Алину катали иногда. Море очень близко, вышел, прошел бассейн, вот уже песок, а за ним море. Номер у нас с видом на море был, кажется протянешь руку, и можно достать до моря, так близко и очень красиво. Плюс большой в том что номер из двух комнат состоял, и с кухней небольшой, можно было запросто готовить есть. Был холодильник, мы его загрузили фруктами, кисломолочкой. СВЧ печка имелась, чайник, плита на две комфорки, кастрюли, сковорода, столовые приборы, тарелки, чашки, блюдца и стаканы. И в местном магазине, хоть он и маленький было самое необходимое, с мясом только туго.
По цене этот отель не самый дешевый, но мне отдых в нем очень понравился.
Сейчас выбрали другой по причине более низкой стоимости и возможности питания по системе все включено.
Удачи вам.
Оксана(Ксю),
Я не знаю что вам сказать. Внешне Георгий вполне себе приличный мужчина, производит приятное впечатление. А по скайпу выдавал иногда сообщения непонятного содержания. ))))
А еще на их сайте при выборе тура внизу написано, что они оставляют за собой право менять цену по причинам каким-то и по увеличению цены на трансфер, что-то в этом духе. То бишь он мог сослаться на это сообщение при повышении услуг за трансфер.