В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalinka

Active member
Кто нибудь вообще еще собирается в июле и в августе??
мы собираемся
где-то с 5-7 июля
Обзор, будет или Фаворит или Лука Хелиос бич
но не бронировали, не оплачивали пока
я так, чисто планами поделиться:)

Были в отелях ТУДИ
удачно расположен:) и вывеска получается смешная, если читать "правильно" "Семен хотел Туди":)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Ну когда уже окончательно забронируете , тогда сразу говори, сразу же будешь в списке :))). Получается если в Фаворит то не все включено поедете, а если Лука хелиус то все включено??? Попробуйте Луку для разнообразия, и топать не далеко до моря.

Kalinka

Active member
Ну когда уже окончательно забронируете , тогда сразу говори, сразу же будешь в списке
каааанэчечна, как же я без списка

Получается если в Фаворит то не все включено поедете, а если Лука хелиус то все включено??? Попробуйте Луку для разнообразия, я топать не далеко до моря.
недалеко -- это мягко сказано, считай головой в номере, а ногами в море:)
я ваще люблю малоэтажные отели ,к земле ближе:)
И да... ребенок требует "все включено", ему зашло в прошлом году:)

Фуфырочка

New member
Девочки не можем с мужем определиться куда ехать:
Созополь (были в 2007 году) или в ВАШ любимый Обзор (привлекает именно тем что туда вас много едит:))
нас 2+1 хотим с 15.06 по 28.06
нам нужно:
- завтраки или кухня
- для детей развлекаловки на территории или площадка рядом детская
- ну и инет:)
ну и чтоб до моря не полчаса идти (минут 10-15 максимум)
в Созополе отдыхали в отеле Биляна на ул Васил Левски как раз напротив была клевая площадка детская но вот найти их сейчас не могу
да и вот еще встречала сейчас много отзывов что Созополь это сейчас дискотечный городок - типа много дискотек , так ли это? а то как то хочется тихого спокойного отдыха
и еще одно: посоветуйте тур оператора плиз хорошего:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
недалеко -- это мягко сказано, считай головой в номере, а ногами в море:)

:rofl::rofl::rofl: Ой ну насмешила.

И да... ребенок требует "все включено", ему зашло в прошлом году:)

Ну вот все идет к тому что надо брать Луку, а то цены опять повысятся. А ты че-то там еще думаешь. В Фаворите уже были, так что пора поменять отель. Ага говорит та которая ездит в одни и теже отели :))).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, Ну в Обзоре те, что я знаю, можно взять Obzor Beach Resort 4*, Апартаменты, до супермаркета недалеко, первая линия, не знаю как там с инетом, девочки расскажут, кто там был. Еще По хорошей цене можно взять Касабланку "все включено", вы конечно не просите это, но можете рассмотреть, цена на него хорошая, вторая линия, инет есть. Но и есть в нем апартаменты, про них Солнечный зайчик скажет, есть ли там плита и можно ли взять его только с завтраками. А вообще с апартаментами как я узнала, есть отели. Ну и можете посмотреть на первой страничке Отзывы по отелям в Созополе и Обзоре. Может что-то вам понравится. А тур оператора выбирайте любой, обзвоните, узнайте цены, условия и выбирите себе какой вам больше нравится.

Сыроежка, У них туго видимо, потому что быстро раскупают, так как цены у них очень привлекательные. Но пробовать надо.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
При чем мне кажется что туго с билетами больше, чем с отелями. Потому что даже когда мы пытались бронировать, уже билетов на Варну не было. А Оле турагенты отвечали, что и на Бургас нет, а Георгий сказал, что есть. Может он для избранных билеты придерживает?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Я вообще не знаю что и думать про него, после ваших рассказов. может под настроения он билеты выдает ??? :))).

0azis

New member
Всем привет. Спасибо за ваши обсуждения и отзывы - читаю их уже несколько лет. Напишу немного о нашем отдыхе в Болгарии.

Первая поездка в 2010 году была краткой и скорее даже ознакомительной – всего 7 дней в конце июня-начале июля. Выбрали курорт Золотые пески, отель Санрайз. Небольшой отель, по-немецки педантичный, чистый, с хорошим сервисом, расположен на третьей линии в тихом месте, хоть и в центре курорта. Может потому, что мы были в первый раз - нам все очень понравилось – и сам курорт (особенно его северная часть, которую мы успели изучить больше всего), и отель (еда была на высоте). Многие пишут, что на Золотых песках многолюдно и грязный пляж. Нам, наверное, повезло - в то время, когда мы были на пляже (с 9.00 и до 12.00), было чисто и свободно.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
Фуфырочка,
Мы отдыхали в Обзор бич резорт, интернет там платный по карточке, не супер быстрый, но мы иногда мультфильмы дочке включали, по скайпу с родными созванивались. Питание брали завтраки+ужины. Можно было найти что поесть, с ребенком сложнее, но голодным никто не оставался, на обед в город ездили, либо в магазин местный ходили, напитки платные на ужин, мы постоянно пиво покупали, дочке сок. Анимация очень хорошая, и для взрослых днем развлечения, я часто ходила, и для детей детский клуб, но мы туда не попадали. Зато каждый день ходили на мини-диско, а после я оставалась на взрослую программу. Рядом есть детские площадки, Алина любила там полазить, вечерами мы часто там зависали, также вечером появлялись дополнительные платные аттракционы, тоже Алину катали иногда. Море очень близко, вышел, прошел бассейн, вот уже песок, а за ним море. Номер у нас с видом на море был, кажется протянешь руку, и можно достать до моря, так близко и очень красиво. Плюс большой в том что номер из двух комнат состоял, и с кухней небольшой, можно было запросто готовить есть. Был холодильник, мы его загрузили фруктами, кисломолочкой. СВЧ печка имелась, чайник, плита на две комфорки, кастрюли, сковорода, столовые приборы, тарелки, чашки, блюдца и стаканы. И в местном магазине, хоть он и маленький было самое необходимое, с мясом только туго.
По цене этот отель не самый дешевый, но мне отдых в нем очень понравился.
Сейчас выбрали другой по причине более низкой стоимости и возможности питания по системе все включено.
Удачи вам.

Оксана(Ксю),
Я не знаю что вам сказать. Внешне Георгий вполне себе приличный мужчина, производит приятное впечатление. А по скайпу выдавал иногда сообщения непонятного содержания. ))))
А еще на их сайте при выборе тура внизу написано, что они оставляют за собой право менять цену по причинам каким-то и по увеличению цены на трансфер, что-то в этом духе. То бишь он мог сослаться на это сообщение при повышении услуг за трансфер.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
0azis, Спасибо за отзывы. Напишите ваши даты в Сол луну. И можете разделить ваши отзывы по отелям, я их сохраню?!

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Надеюсь что это не так, что наш случай исключение из правил и больше ни с кем такого не повторится.

Сыроежка

New member
У них туго видимо, потому что быстро раскупают, так как цены у них очень привлекательные. Но пробовать надо.
Да, так и сказали, что большой наплыв туристов, раскупили.
Пробовать-да, но быть готовыми пересмотреть даты.
При чем мне кажется что туго с билетами больше, чем с отелями. Потому что даже когда мы пытались бронировать, уже билетов на Варну не было. А Оле турагенты отвечали, что и на Бургас нет, а Георгий сказал, что есть. Может он для избранных билеты придерживает?!
Да, билеты первостепенны.
Нам пришлось пересмотреть даты отдыха именно из-за билетов.
Хотелось на 16.06-30.06. Белф...ш на наш состав (4чел) по наличию билетов на 28.01 предложили только даты вылета 11.06 на Варну и 17.06 на Бургас. С нами общалась Людмила, наличие билетов проверяла Анастасия.
А вот бронь отель подтвердил на 2-ой день. Без вопросов стандарт на 2+2.
И даже не заикались о доп. плате за трансфер.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Надеюсь что это не так, что наш случай исключение из правил и больше ни с кем такого не повторится.

Сыроежка,
Так вы вообще рано бронировали, и уже билетов не было, а мы пару недель назад, и нашлись билеты, на шесть человек. Станно как-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху