В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Мне интересно, с коляской можно до городка дойти, есть там дорога вообще? И почему пишут, про Рио, что там тише, чем в СолЛуне, потому что он меньше?

Тётка,
С коляской не дойдете,теоретически можно,но я бы не советовала.Дорога есть,но тротуара нет вообще

почему не дойдете? там спокойно можно пройти по тротуару,мы так ходили,до городка пройти буквально 2 минутки. Тише потому что меньше как мне кажется и люди уходят гулять по городку.

Вернулись мы с Обзора с Риу хелиус бей.
Спасибо за помощь в выборе замены отеля. Нам все очень понравилось. Обслуживание, уборка номера, еда в ресторане ( особенно тематические вечера и когда встречает тебя на входе строй из официантов и предлагают аперитив) , много фруктов, приличная анимация.... В общем, все супер.
Анимация была на английском и немецком... Хотя в музыкальные, комедийные дни и фокусы все равно на каком языке.. . Детские аниматоры знали русский язык и они были просто супер!!!! Могли увлечь любого ребенка. Даже моего, он домосед и без меня никуда... А тут с удовольствием бежал в детский клуб.
вот не зря мы на него глаз положили в том году)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тётка, В Рио 282 номера, в сол луна до постройки вроде нового корпуса 374 . Разницу уже видите почему тише??? Ну и контингент там немножко другой. Ой ну вы уже про Обзор думаете что там заброшенная деревня. Город начинаются сразу за отелем. Я со своим сыном когда ему было год и семь гуляла без коляски.

Тётка,
С коляской не дойдете,теоретически можно,но я бы не советовала.Дорога есть,но тротуара нет вообще

Вы что!! Есть там тротуары.

Kalinka

Active member
Обзор -- ужасный город, там ни дорог, ни тротуаров. Не надо туда ехать:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Как правильно понять описание:
"на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно (ограниченное количество мест)"
Это кто успел, тот и сел?, а опоздавшим платно?

А опоздавшим просто придется растелать полоценте и так отдыхать.

в смысле? какой?

Иностранцы, в основном немцы, лежащие возле басика.

Обзор -- ужасный город, там ни дорог, ни тротуаров. Не надо туда ехать:)

Kalinka, +1 :rofl:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Как там обстояли дела возле Рио хелиус. Людей мало, тихо?? Для себя спрашиваю.

Divas

Suum cuique.
Присоединяемся к списку отдыхающих: 01.07.-15.07. Дюны. Марина Роял Палас. Divas. В этом году берем с собой моего папу)):friends:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divas, Поздравляю. И благодарю за правильное оформление инфы для внесения на первую страничку.

WindOff

New member
Здравствуйте,девочки. Посоветуйте пожалуйста куда съездить в Болгарию с двумя детьми? чтобы был спокойный,тихий отель и питание диетическое для детей,хороший чистый пляж,и чтоб можно было где-нибудь пройтись,погулять.

kresh

Active member
Здравствуйте,девочки. Посоветуйте пожалуйста куда съездить в Болгарию с двумя детьми? чтобы был спокойный,тихий отель и питание диетическое для детей,хороший чистый пляж,и чтоб можно было где-нибудь пройтись,погулять.
А хотя бы первое сообщение темки прочесть прочесть? или последние две странички? Вопросы одни и те же. Спрашивается, для кого мы тут обои пишем, отзывы собираем. Без обид, но прочитайте последние странички. Вот точно такой же вопрос недавно обсуждали. Определитесь для начала с курортом, ценовым диапазоном.

в этом сообщении подробно о курортах расписано
Отзывы:

Коротко о главном -все о курортах Болгарии
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4785573&postcount=747
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4787551&postcount=753

Оксана(Ксю), может сообщение с инфой о курортах повыше поднять и приписку сделать- новичкам читать обязательно :) в серединке его не замечают))))

девушки, если хотите чтобы вам помогли определиться с выбором- указывайте:
1. состав
2. ценовой диапазон
3. курорт, предпочтения
4. примерные даты в (июне и конце августа цены приятные, в сезон цены на порядок выше)

и прочитайте пожалуйста первое сообщение, это поможет вам определиться в своих предпочтениях, и вам обязательно помогут :)

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),
kresh, думаете, поможет?:)

Нинаю, посмотрим. Но думаю что нет, так как есть опыт. Есть группа про птиц, так там тоже всю инфу сделали, оформили, альбомы и.т.д. Но все равно, задают вопросы, ну зато легче уже давать инфу на странички и альбомы которые дают ответ на нужный вопрос когда есть инфа. И уже не приходится все писать по кругу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху