За каждого!Девочки у Белфреша вижу что есть отдельным пунктом туруслуга (200 000 белорусских рублей) это за каждого надо оплачивать или на семью?
За каждого!Девочки у Белфреша вижу что есть отдельным пунктом туруслуга (200 000 белорусских рублей) это за каждого надо оплачивать или на семью?
Мне интересно, с коляской можно до городка дойти, есть там дорога вообще? И почему пишут, про Рио, что там тише, чем в СолЛуне, потому что он меньше?
Тётка,
С коляской не дойдете,теоретически можно,но я бы не советовала.Дорога есть,но тротуара нет вообще
вот не зря мы на него глаз положили в том году)))))Вернулись мы с Обзора с Риу хелиус бей.
Спасибо за помощь в выборе замены отеля. Нам все очень понравилось. Обслуживание, уборка номера, еда в ресторане ( особенно тематические вечера и когда встречает тебя на входе строй из официантов и предлагают аперитив) , много фруктов, приличная анимация.... В общем, все супер.
Анимация была на английском и немецком... Хотя в музыкальные, комедийные дни и фокусы все равно на каком языке.. . Детские аниматоры знали русский язык и они были просто супер!!!! Могли увлечь любого ребенка. Даже моего, он домосед и без меня никуда... А тут с удовольствием бежал в детский клуб.
Тётка,
С коляской не дойдете,теоретически можно,но я бы не советовала.Дорога есть,но тротуара нет вообще
в смысле? какой?Ну и контингент там немножко другой.
Как правильно понять описание:
"на пляже зонтики, шезлонги: бесплатно (ограниченное количество мест)"
Это кто успел, тот и сел?, а опоздавшим платно?
в смысле? какой?
Обзор -- ужасный город, там ни дорог, ни тротуаров. Не надо туда ехать![]()
+1 да да,там глушьОбзор -- ужасный город, там ни дорог, ни тротуаров. Не надо туда ехать
точно!Обзор -- ужасный город, там ни дорог, ни тротуаров. Не надо туда ехать
А хотя бы первое сообщение темки прочесть прочесть? или последние две странички? Вопросы одни и те же. Спрашивается, для кого мы тут обои пишем, отзывы собираем. Без обид, но прочитайте последние странички. Вот точно такой же вопрос недавно обсуждали. Определитесь для начала с курортом, ценовым диапазоном.Здравствуйте,девочки. Посоветуйте пожалуйста куда съездить в Болгарию с двумя детьми? чтобы был спокойный,тихий отель и питание диетическое для детей,хороший чистый пляж,и чтоб можно было где-нибудь пройтись,погулять.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4785573&postcount=747Отзывы:
Коротко о главном -все о курортах Болгарии
Оксана(Ксю),
kresh, думаете, поможет?![]()