В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
А в Б..ф..ше хоть какой документ дают о приеме денег? расписку хоть какую?
неа) мне предложили копию инвойса отеля.а на билеты ничего вообще. хотя цены у них просто сказочные

Gracia, нам в агестве предлоили виллу,но мы еще не знаем,самим билет покупать авиа или через агенство

по чем,если не секрет? я думала сама через букинг выкупить, и перелет из вильнюса лукостом.но меня ждал сюрприз- 1. лукосты в варну и бургас какими то обходными летают с пересадкой.2. надо 2 визы- негне(у меня нет) и болгарию отедльно.бред какой то

В Бел...ше сказали про сбор 60 евро.
мне тока про 250т сказали и визу. может визы 60евро?хотя счас уже ничему не удивлюсь)

Divnaya

New member
Gracia,
Спасибо за подробный отчёт!
Оксана
Добавь пожалуйста отчет о страховке на первую страницу.

Melody,
Спасибо огромное! Ждем фото! А туда только самим на машине можно добраться? Транспорт не ходит? А в навигаторе по Болгарии сможем найти этот пляж? Очень интересно и так красиво описали, что сейчас готова туда поехать! ))))

МамаВик@,
Я чуть выше писала что выдается договор-поручение в котором покупатель тура-доверитель, директор фирмы получает мое доверие и сумму такую-то за тур - название отеля, какой номер и даты заезда. Ниже написано, что данное поручение не предпринимательская деятельность. Две росписи-доверителя и директора, без печати,

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
ВЫ уточните что значит этот сбор в 60 евро. Может виза На одного человека??? И то что за тур услуги было 200 тыс, а сейчас 250, оч круто. Мы пару лет ездили тоже платили еврикам и чек не получали, и все было нормально.

Divnaya, Добавила.

Nattess

New member
Gracia,
мне тока про 250т сказали и визу. может визы 60евро?хотя счас уже ничему не удивлюсь)

Сегодня звонила в Бел...ш, хотела завтра к ним подъехать. Так вот, мне тоже сказали, что с завтрашнего дня сбор 250 т (был 200 т), что-то там про 60 евро + с завтрашнего дня дорожает перелет (насколько не сказали), т.ч. цены на сайте могут не совпадать с реальными

О! Нам водитель-болгар рассказывал про пляж Иракли и вообще про место вокруг речки Вайа. Мол, самое красивое место Болгарии, нетронутая природа, там запрещают отели строить

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Nattess, Такими темпами у Бел..ш скоро сравняются цены с другими ТА. Народ повалил к ним вот и решили за тур услуги больше брать. А то что меняется цена на перелет, то можно просто изменить цены на сайте.

Сонька, Как только купите сообщайте нам. :)

Девочки что можно прицепить или чем обмотать чем-то ярким вокруг чемодана, под пленку. Что б ни кто не унес с аэропорта наш чемодан, ну или мы не свой. А то напрягает тот прошлогодний случай, когда наш чемодан забрали, а мы чужой. Сутки ходила в одной одежде.

Lorena

Well-known member
Оксана(Ксю), наклейте просто несколько ярких наклеек, при условии что вам не жалко это делать с чемоданом.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), наклейте просто несколько ярких наклеек, при условии что вам не жалко это делать с чемоданом.

На сам чемодан клеить не буду, сначала обмотаю его дома летной, а заканчивая слои можно как раз таки и яркие наклейки наклеить, что б под пленкой выделялись. Спс.

Сча все идеи пособираю и все сделаю, все из далека будут видеть мой чемодан и ни кто не возьмет.:)))

Сонька

New member
Оксана(Ксю), мы обматывали ручку чемодана яркой атласной лентой. Чемодан был виден издалека ;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Видела не раз иностранцы крепят свои чемоданы ярки ремнями, но у них очень плохая застежка, пластиковая, поэтому часто выезжают чемоданы и ремни отдельно друг от друга.

Divnaya

New member
Солнечный зайчик,
О, можно значит на такси до этого пляжа добраться!

Девочки, а кто давал в темке телефоны хороших таксистов в Обзоре, я тогда не записала?!

kontra

New member
Несколько раз прявязывала на ручки чемоданов то ленточки, то фликеры - все отрывают еще в минске, так что ключевое слово = обмотать :).

Кия

Active member
мы обматывали ручку чемодана яркой атласной лентой.
вот как бы - да
мы тупо завязываем бантики на ручках..один раз во время полета рисовали рисунки от безделия -и их примотали тоже..прицепливали на ручку такие браслеты.. которые как бы светятся в темноте..
но.. если чесно - плана никогда не было особо.. решали в последний момент..
один раз игрушку примотали..а еще раз - упаковку от чипсов

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Про атласные ленты хорошая идея, а мы пару Алининых наклеек клеили, но они мелкие были, издалека не видно.
А еще я какую-то неудачную пленку купила, она плохо отделялась, и ее мало оказалось, на обратную дорогу не хватало.

Девочки, а кто давал в темке телефоны хороших таксистов в Обзоре, я тогда не записала?
я давала, Оксана на первую страничку вроде вынесла

Кия, какие у вас креативные идеи индивидуализации чумадана)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кия, Я вообще ни когда ничего не приматывала, а вот случилась неприятность, вот и задумалась.

Солнечный зайчик, привет, нам подтвердили Дельфин в комплексе "Гранд отель Варна" с 20/06/14.
Скорее бы лето!!!

Солнечный зайчик, ты знаешь как это правильно написать на первой странице, а то что-то я не пойму в где это!?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху