Оксана(Ксю)
Красота вселенной
SFE, Мы прилетели, долго стояли в очереди на таможне. За это время уже многие разобрали чемоданы и разъехались по отелям
)). Я с ребенком пошла в автобус, а муж пошел за чемоданами. На ленте уже было пару чемоданов, один коричневый - взял и нашел черный, оч. похожий на наш, точно так-же неумело завернутый пленкой в домашних условиях, второго такого на ленте уже не было, поэтому не было мысли что это не наш чемодан - ну точная копия. Приехав в отель, начали доставать чемоданы из автобуса и вдруг муж понимает, что это не наша сумка, при ярком дневном свете очень хорошо видны отличия. Объяснили все это водителю, водитель позвонил гиду и сумку сразу же забрали для разбирательств. Как они там уже искали наш чемодан не знаю, но в аэропорту было приличное количество чемоданов, которые были возвращены, либо забыты. Через сутки нам привезли наш чемодан в отель. Самое обидное, что этот чемодан был только с моими вещами. Мне пришлось даже купить расческу и лак для волос, что б людей в отеле не пугать
)).
Последнее редактирование: