В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Моя сестра с ними работает
не подскажите агенство?

kresh, Вы там уже были?расскажете?
вы про Селену-2? Она раньше была Хеленой-2. Построена в том же стиле что и Хелена резорт 5*. Распологается за ней через дорогу. В ней отдыхали две семьи из темки, если не изменяет память то даже в одно время. Яблочко и MARYFA
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=7272617&postcount=4364
Из отзыва запомнила именно жалобы на нехватку мяса на ужин, что чуть не ругались из-за него. После жалоб руководству что-то улучшилось. Мы этот отель рассматривали как вариант года два назад, нам его даже предварительно забронировали, но потом нашли вариант получше.
Мне кажется что Хелена стала Селеной чтобы не портить репуталию Хелене Резорт

Последнее редактирование:

kresh

Active member
,я про комплекс Варна
поняла :)
мы там гуляли)))
для детей был огромный надувной лабиринт с лазалками, надувные шары в бассейнах, хорошая детская площадка. Но все это счастье только для отдыхающих комплекса. Территория комплекса огорожена, прогуляться можно было вечером (когда много народу снует мимо охраны у шлагбаума туда-сюда )

Kunizza

New member
Оксана(Ксю), нам тоже подтвердили отель.
12.08.-22.08. Албена. Sandy Beach.

Paperonni

New member
Не были .но облизываемся на него))). Особенно дети, когда видят водные горки этого отеля))). "Эврика" - очень хороший вариант.

+1, нам советовали многие Эврику, но и цена на этот отель выше среднего. Но по отзывам - он этого стоит. Да, да там не просто горки, там, как я писала выше, настоящий мини-аквапарк.

Фуфырочка

New member
выбирайте тот, где бытовые условия, сервис и питание лучше.
не поверите одинаково:) (уже один отсеяли из-за того что только один номер студио а остальные стандарт:))
придираемся уже к меочм и быстрее всего будем :
тогда тыкните пальцем в любой отель и все

Сыроежка

New member
(он у нас козел отпущения если у нас друзья просят попользоваться
В идеале мне бы тоже найти такого "козла отпущения" :)))
У нас чемоданов нет вообще, никогда не было. До этого эту функцию выполнял багажник авто.

Divnaya

New member
Девы, в Турцию откуда выгодно лететь? Простите за офф, на будущее уточняю!

В идеале мне бы тоже найти такого "козла отпущения"
У нас чемоданов нет вообще, никогда не было. До этого эту функцию выполнял багажник авто.
У меня всегда маленький был, нам его хватало, чтобы к родителям ездить, правда бывало сумку дополнительную загружали. А вот в Болгарию нам Свекровь большой на колесиках дала, он нам очень пригодился, еле уместили все, что везли оттуда, учитывая мой маленький чемодан.

Lorena

Well-known member
Сыроежка, если у нас отдыхе не наслоятся, то могу дать его :) (в смысле чемодан)

Кстати в Болгарии вполне приличные и недорогие чемоданы, тч если вы едите отдыхать с небольшим чемоданом и планируете просто там закупаться всем необходимым, то можно прям на месте и купить. Мы так последний раз тарились - купили чемодан и прям туда и грузили все в магазинчиках :)

Divnaya

New member
Кстати в Болгарии вполне приличные и недорогие чемоданы
+1. Сравнила цены на детский чемодан с рисунком винкс (моя дочка по ним фанатеет), так разница огромная, у меня рука не поднимается за такую цену покупать его в Минске, поэтому купим в этом году в Болгарии.

kresh

Active member
Нужно брать одежду потеплее для июня, наск-ко и какую?
исходя из того что у нас в июне обычно холоднее, едем в штанах (джинсах), поверх кофта какая-нить или легкая ветровка. Это и есть "теплая " одежда. ТАМ по-любому теплее градусов на 10. После самолета кофта легко помещается в рюкзаке, дочку переодевали прямо в самолете, штаны меняли на шорты

Lenvichirina

New member
kresh, нет,я про комплекс Варна
Мы отдыхали в этом комплексе в отеле Дельфин Марина.Комплекс в общем понравился: там все направлена на отдых детей: много детских площадок, 2 детских бассейна с горками, комплекс находится в реликтовом хвойном парке, так что, когда очень жарко можно полежать на лежаке в тенечке в парке.Есть 3 ресторана a la carte, очень красивый рыбный, а очень вкусно готовят в итальянском в Гранд отеле Варна (там можно придти и просто пообедать, при наличии свободных мест, хоть каждый день, а вот на ужин надо записываться (на территории на спуске к пляжу стоит будочка и там записываются отдыхающие всех 5-ти отелей - толпа страшная!).В град отеле есть свой мед.центр - очень хороший и врачи отменные (испытали на себе: был ужасный ротовирус и ребенка всю ночь капали) принимают только Корис или за денежку, или вызываете страховую и они либо дают добро, либо приезжают и сами оплачивают... но это отдельная тема... Мороженое только в одном месте и в определенное время в кафе мороженое, очень много баров на пляже, где можно не только перекусить, но даже пообедать, не уходя с пляжа, на пляже стоит кулер с питьевой водой, один бар работает на пляже работает до 23.00: очень приятно попивать и слушать шум прибоя, хотя у нас был номер в Дельфин Марине с видом на море.Нам понравился комплекс и можно было съездить туда еще раз, но ...воспоминания о болезни внучки... и еще, не смотря на присутствие детского меню, питание нам в основном понравилось,хотя мы и не привереды, но много перца и готовка из замороженных продуктов, мало фруктов (как-то по сравнению с Роял Беем качество несколько похуже, хотя разнообразнее). Персонал просто великолепно вышколенный, уборка номеров на 5+, обслуживание в ресторане и баре 5+.Вот несколько фото территории

6d88e1db48_preview.jpg
9136270180_preview.jpg
ecdee44c8e_preview.jpg
К сожалению фото на детских площадках где-то затерялись. Если какие-то вопросы - спрашивайте! Желаю приятно и хорошо отдохнуть, там это возможно!

Последнее редактирование:

Эрика1

New member
Девочки, после оплаты путевки через банк в ТА звонить надо или это лишнее?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Эрика1, Мы звонили бухгалтеру и уточняли, дошли ли денежки и все ли в порядке. Для своего спокойствия. Но раньше мы такое не практиковали.

SFE

New member
Этот курорт максимально приближен к Варне, я туда часто езжу,иногда просто на вечер. До торговых центров ехать 20-30минут.
а теперь требую подробности :))))))
SFE, ясно, значит я буду ждать Ваши посты с места отдыха.
буду стараться сделать это в первые дни заселения :))
Оксана(Ксю), на первой страничке поменяйте, плиз у меня курорт на "Св.Константин и Елена" вместо Варны :) понимаю, что как предоставила инфу, так и записали :))) спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху