В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
если для инета брать.
если в отеле wi-fi смысл в местной симке?... просто я сколько езжу, то только 3 года покупали на Тенерифе симку по незнанию, а больше никогда и нигде не понадобились - с wi-fi всегда нормальный интернет...

Divnaya

New member
SFE,
Ну если интернет платный, как у нас было, так к тому же часто тормозил и недешево выходил, вариант с симочным интернетом более подходящий на мой взгляд

МамаВик@

Счастливая обладательница
Кстати Б...Ф..ш сказал, что на июль не сможет найти билеты туда-обратно на самолет на 10 ночей, мол, берите на 14..Где логика? И 60 евро сбора- это виза на 1 человека...И да вместо 200 тысяч , стало 250 за человека туруслуга...+ страховка и все, больше никаких сбоов у них нет... В итоге забронировали в другом ТА, где мой муж изначально хотел забонировать..Жду подтверждения ...

wispa575

New member
Да, Насть, вам придется изрядно трястись до Обзора, зато глянешь на Солнечный берег, Несебр и тд одним глазком. Чтоб было с чем сравнить Обзор. )))
Мы симку не брали, вай-фая в отеле хватало, смысла тратить деньги на нее не вижу. А, еще во многих кафешках бесплатный вай-фай.
Деньги мах брали на карте. От вашего отеля вверх через сквер, налево улочку с сувенирами пройти, как раз упираешься в магаз, там банкомат. И еще где-то был, не помню... Вроде, налево вверх подняться, там где ратуша еще один большой магазин и дальше по улице идти там банк.
Розетки у нас были обычные, стандартные.

Divnaya

New member
wispa575,
А фильмы посмотреть? В лобби баре и кафе как-то некомфортно! Ну это не обязательный пункт! И все же! :)

МамаВик@,
Скорейшего вам подтверждения. А разница с другим ТА существенная?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, Мы покупали и дешевые и дорогие чемоданы. Дешевые внутри из твердого пластика, что при сильном ударе просто рассыпется, после такого случая мы решили купить более качественный чемодан, у которого основа из более качественного и гибкого пластика, но сломались пластиковые уголки и вроде кодовый замок. Поэтому мы решили что будем брать дешевые и при надобности просто выбрасывать без сожаления. Мы обычно берем два чемодана. Ткань конечно лучше брать получше, так как жалко будет выкидывать просто из-за порванной ткани.

Divnaya

New member
Melody,
Посмотрела фото, красота неописуемая! Надо мужу показать!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy,
1. Я обматывала два чемодана только в одну строну. И еще эта пленка лежит, не знаю на сколько ее ещё хватит.
2. не знаю, у нас хорошо ловил в отеле.
3. Мы берем и наличкой и карточкой. Банкомат есть возле банка.
4. В ручную кладь если не ошибаюсь можно до 5 кг.
5. нам не понадобились.

МамаВик@

Подтвердили нам :yahoo:. Так что записывайте и нас..
14.07-24.07 Несебр. Marieta Palace - МамаВик@

Скорее бы лето....

Divnaya

New member
Оляяя,
Так я для себя хочу! Когда дочь уже спать будет! Может не каждый день, при случае и по желанию.

МамаВик@

Так я для себя хочу! Когда дочь уже спать будет! Может не каждый день, при случае и по желанию.
Закачайте себе заранее фильмов и смотрите....
Девочки, а у меня вопрос по поводу телефонных звонков. Что выгоднее: купить их симку или подключить роуминг у нас? С родителями нужно быть на связи ...

МамаВик@, Поздравляю. бухгалтер сказал что подтвердили??
Спасибки. Не, в бухгалтерию пока не звонила ( позвоню завтра) , девочка, которая нас оформляла звонила ..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, вы помониторьте в нете и гляньте сколько стоит смс из Болгарии и сколько стоит у нас. Вот так и подсчитаете где выгодно.

Оксана(Ксю), Жму руку!!! Это действительно, огромный кропотливый труд не одного дня и ночи! Ты очень-очень многим помогла, спасибо!!!

SFE

New member
Ну если интернет платный, как у нас было
пока с таким не сталкивалась :)))) может быть запаролен - в кафе обычно - но покупаешь кофе-сок, дают пароль и сиди сколько захочется :)))
А фильмы посмотреть?
фильмы мы обычно дома смотрим :))))) на отдыхе, да еще и с детьми - о каких фильмах ваще идет речь :)))))
Так я для себя хочу! Когда дочь уже спать будет!
без мужа едете?

Divnaya

New member
МамаВик@,
Говорят на российском форуме, что выгоднее их симку купить. Мы покупали и смс писали. Можно еще на скайп деньги ложить и со скайпа на мобильные звонить, дешевле. Это еще kresh в прошлом году советовала.

Оляяя,
Это Вы правильно делаете! ;-)

SFE,
У нас в отеле интернет платный. Мы отдыхали в апартаментах, спали отдельно от дочки, иногда смотрели фильмы, но очень редко. Летим с мужем, имела ввиду для нас с мужем! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху