нуууу... как сказать...в кафе евро 20-30-40 и так далее... за обед, жилье 60 евро в сутки...итого по скромному 100 евро в сутки по-любому уходят. + доп на шоппинг/развлекалово и дорогу... вот и считайте
Это на какой состав путешествующих?
нуууу... как сказать...в кафе евро 20-30-40 и так далее... за обед, жилье 60 евро в сутки...итого по скромному 100 евро в сутки по-любому уходят. + доп на шоппинг/развлекалово и дорогу... вот и считайте
сегодня ночью началось)))) но не так все страшно как писАли))) или у нас легкая стадия))) или после 2 лет болезней у меня иммунитет. раньше при дочкиных соплях была истерика )))) так что хочу в Болгарию с двойной силой))))Gracia, Если недавно подхватили, то вроде пол года сохраняется защита от него.
сегодня ночью началось)))) но не так все страшно как писАли))) или у нас легкая стадия))) или после 2 лет болезней у меня иммунитет. раньше при дочкиных соплях была истерика )))) так что хочу в Болгарию с двойной силой))))
мне -точно не страшно))))) хожу радуюсь,что не кашель))) муж говорит-ты нормальная? ребенок болеет,а ты радуешься) но на фоне пневмонии и бронхита-ротовирус-просто мечта))) муж очкует что мы заболеем.он один раз такое пренес-что вспоминать страшно(Gracia, ну теперь вам ничего не страшно!!!
это точно!!!это небольшое количество народа. Везде - в отеле, на пляже, в магазинах... чем ближе к июлю, тем больше народа, изнуряющей жары, всяких вирусов, очередей везде и всюду, на пляже каждый пятак занят, в общем, июнь - шикарная пора!!!
в прошлом году мы были с 13, пару дней была прохладная вода (я мерзлячкой оказалась)Вы писали про 17 июня,а я вот вообще с 6 планирую)))))
Девочки,всем откликнувшимся огромное спасибо за отзывы про отдых в июне, в любом случае, даже просто дышать морским воздухом полезнее,чем дома сидеть, а учитывая,что отдыхать планирую дней 20,
а прохладная-это какая? и когда нагрелась?в прошлом году мы были с 13, пару дней была прохладная вода (я мерзлячкой оказалась)