В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
нуууу... как сказать...в кафе евро 20-30-40 и так далее... за обед, жилье 60 евро в сутки...итого по скромному 100 евро в сутки по-любому уходят. + доп на шоппинг/развлекалово и дорогу... вот и считайте

Это на какой состав путешествующих?

а вообще подробнее о паланге и о разных мнениях о ней можно узнать в спец темке)))
мне паланга безумно нравится, но это не бюджетный отдых, даже если совсем-совсем по-скромному

МамаВик@, на 4х

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Что-то ты меня заинтересовала, пойду почитаю темку. Ты каждый год туда ездишь???

Тётка

Active member
Девочки, я с вопросом про погоду к вам. Если ехать с числа 5 июня дней на 18-20,на какую погоду рассчитывать? Какая температура воды уже будет? Рассматриваю СБ, т.к. он южнее расположен. В интернете пишут,что год на год не приходится, читала,что могут идти дожди часто((( Лично мне черное море и в августе холодным кажется,но я мерзлячка))) Если вода совсем холодная будет - можно детский надувной басик купить и там согревать детям на пляже? Песок-то прогреется уже к этому времени? Как-то боюсь холодной погоды и дождей в июне. А позже боюсь ротовирусов и столпотворений народа. Причем второго больше))) Успокойте меня,плиз, расскажите про прелести отдыха с начала июня)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Тётка, Вы меньше заостряйте на этом внимание. Людей действительно будет меньше. Мы всегда ездим вначале июня. Дикую жару и воду как парное молоко не могу терпеть . Вода была холодной только в прошлом году, и то через пару дней прогрелась. Дождей было в общей сложностей за все наши сезоны, дней 5. Он быстро заканчивался, выходило солнышко и дождя как будто не было. Песок может быть и горячий в начале сезона. Водичку да, можно в басик налить. Вода в среднем где-то в первых числа градусов 18-19. Потом с числа 10-13 значительно прогревается. Думайте.

Gracia

New member
девочки,так паниковала насчет ротовируса в Болгарии))) а подхватили тут)))) зато знаю что это такое теперь)))

Gracia

New member
Gracia, Если недавно подхватили, то вроде пол года сохраняется защита от него.
сегодня ночью началось)))) но не так все страшно как писАли))) или у нас легкая стадия))) или после 2 лет болезней у меня иммунитет. раньше при дочкиных соплях была истерика )))) так что хочу в Болгарию с двойной силой))))

сегодня ночью началось)))) но не так все страшно как писАли))) или у нас легкая стадия))) или после 2 лет болезней у меня иммунитет. раньше при дочкиных соплях была истерика )))) так что хочу в Болгарию с двойной силой))))

ПС.имунитет тока к этому штаму будет,а их много

Последнее редактирование:
Gracia, ну теперь вам ничего не страшно!!!
Тётка, мы в июне в Болгарии 6 раз отдыхали. На юге (в районе Бургаса) гораздо комфортнее, чем в это же время в на севере (район Варны). в Обзоре тоже было шикарно! дожди если и были, то "покапал и прошел" и даже свежесть наступала, хорошо было. Вода да, не парное молоко, но зато не цветет)))
ну и неоспоримый плюс этого времени - это небольшое количество народа. Везде - в отеле, на пляже, в магазинах... чем ближе к июлю, тем больше народа, изнуряющей жары, всяких вирусов, очередей везде и всюду, на пляже каждый пятак занят, в общем, июнь - шикарная пора!!!

Gracia

New member
Gracia, ну теперь вам ничего не страшно!!!
мне -точно не страшно))))) хожу радуюсь,что не кашель))) муж говорит-ты нормальная? ребенок болеет,а ты радуешься) но на фоне пневмонии и бронхита-ротовирус-просто мечта))) муж очкует что мы заболеем.он один раз такое пренес-что вспоминать страшно(

это небольшое количество народа. Везде - в отеле, на пляже, в магазинах... чем ближе к июлю, тем больше народа, изнуряющей жары, всяких вирусов, очередей везде и всюду, на пляже каждый пятак занят, в общем, июнь - шикарная пора!!!
это точно!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, Мне дома легче переносить болезни ребенка. Тут все таки дом, и тазик принесешь и то и се. А там ну как-то мне сложнее и больше всего психологически, чужая страна. Я тоже в этот раз с радостью восприняла ротовирус, так что не одна вы такая :))).

Gracia

New member
кстати.нашла вот еще про имунитет после ротовируса

После перенесенного «желудочного гриппа» остается стойкий иммунитет, поэтому повторное заболевание ротавирусной инфекцией наблюдается редко.

Тётка

Active member
Gracia, поскорее вам справиться с болячкой! Я вот тоже боюсь ротовируса в Болгарии, поэтому не знаю теперь даже,сочувствовать вам или порадоваться за вас))))))) В любом случае болеть лучше в домашних условиях. А куда вы в Болгарии отдыхать собрались,если не секрет? Вы писали про 17 июня,а я вот вообще с 6 планирую)))))

Девочки,всем откликнувшимся огромное спасибо за отзывы про отдых в июне, в любом случае, даже просто дышать морским воздухом полезнее,чем дома сидеть, а учитывая,что отдыхать планирую дней 20, то надеюсь,хорошую погоду и теплое море успеем захватить))))) Главное позитивно настроиться на отдых!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, Я ж вам про это и говорила. Пол года вроде держится.

Lorena, Бронь еще не подтвердили???

Тётка, за 20 дней вы застанете разнообразную погоду.

Lorena

Well-known member
Оксана(Ксю), подтвердили, вот только муж ждет от них счет-фактуру для оплаты, чтоб они прислали документы для посольства, но они уже вчера вечером писали что если не получиться перевести, но мы 100% приедем то они и без предоплаты вышлют.
Т.ч. пишите нас 30.06-17.07 Бяла. Apartments Sea Dream Club

Вы писали про 17 июня,а я вот вообще с 6 планирую)))))

Девочки,всем откликнувшимся огромное спасибо за отзывы про отдых в июне, в любом случае, даже просто дышать морским воздухом полезнее,чем дома сидеть, а учитывая,что отдыхать планирую дней 20,
в прошлом году мы были с 13, пару дней была прохладная вода (я мерзлячкой оказалась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху