Девочки, подскажите, плиз, курорт потише для двух дам бальзавовского возраста, чтобы детей поменьше:derisive: (целый год работают с дошколятами) Можно апарты или отель только с завтраком и желательно побюджетнее на пару недель в июле. Могут забукаться сами. Я думаю, может Св. Влас подойдет апарты Форт Нокс?
А Солнечный день.... не рассматриваете? Там тихо и спокойно, особенно в северной части. Шикарный парк, немного людей. Надоест тишина и соскучились по шуму, до Варны км 5 или 10.
Так же посмотрите юг Болгарии: Приморско, Ахтахол, Царево. Там немного людей и гораздо спокойнее, чем на основных курортах, там сами болгары больше отдыхают.
Да пляж мне совсем не понравился, он есть, конечно, даже их два, мы были на том, что в центре.... многолюдно и не совсем чисто, можно любоваться на корабли, которые заходят в Варнянский порт. У нас в отеле семья просто сняла отель на 2 дня в самой Варне. Там много не совсем разрекламированных отелей 2 *и 3 *. Сказали, что им очень понравилось: и сам отель, и прогулки по Варне.В самой Варне особо не поплаваете, портовый город. Может и есть там пляжи, но по чистоте наверное будут сомнительными, типа купания в нашей Свислочи. Не думаю что все городские и портовые "прелести" сливаются куда-то по-дальше от моря.
Ну и сам город не так уж чтобы совсем чистый. А на пляж по-дальше особо не накатаетесь, особенно с двумя детьми
Это тоже выход, если хочется города.... а не курорта)))