Азалия да. А Долфин-Марина на ультра олл. Про цену не поняла вопрос к комуАзалия же на олл работает? Сколько она вам обошлась если не секрет, можно в лс?
Азалия да. А Долфин-Марина на ультра олл. Про цену не поняла вопрос к комуАзалия же на олл работает? Сколько она вам обошлась если не секрет, можно в лс?
14дней только начинаю изучать темку...хотелось бы вид на море из номера...ребенку 9лет
питание все включено и желательно шезлонги на море тоже))
вот смотрю на Dolphin marina в св. константине и елене
Девочки, может вы мне что посоветуете? Хочу с ребенком (4 года) отправиться в Болгарию в начале июня. Хотелось бы, что бы и бюджетно было и для ребенка развлечения, аквапарк!
к вам)))Про цену не поняла вопрос к кому
))))к вам)
с этого года еще в Албене должны открыть аквопарк и для Вита Парк и Ралицы он включен в проживание, они кстати не особо дорогие отели и работают по ультра олл системе, правда от пляжа далековато, но есть автобус для подвоза бесплатныйБюджетной начале июня с аквапарком на олл, мне только Елените приходит на ум... Но это на любителя:derisive:
Девочки, а что означает тип питания HB2
может это имеется в виду НВ+ ?
Нюш@, где написано???
А если по этому значению щелкнуть мышкой, не высвечивается расшифровка?))))))))))В таблице турагенства в системе бронирования.
неаА если по этому значению щелкнуть мышкой, не высвечивается расшифровка?
Дело в том, что есть в таблице просто HB и HB2, вот я и не поняла, что это означает.Нюш@, Я думаю, что это цифра указывающая 2-ух разовое питание.
в ТА не уточняли?вот я и не поняла, что это означает
а можете посоветовать что-то похожее попроще подешевле? это просто то что я нашла...Дельфин Марина - отличный отель, только я не отнесла бы его к недорогим: он очень даже прилично тянет, особенно в июле- августе... Нам там очень понравилось, горки в детских басищах работают целый день, много детских площадок, кулеры с водой на пляже, есть и зонтики и лежаки бесплатные, но их надо занимать, т. К. на их территорию приходят и из других комплексов... В море у берега всегда полно народа, у самой воды тоже просто столпотворение, но мы ходили рано, а потом уходили и приходили после 4-х мне нравится, что в 23.00 там отбой и полная тишина: только шум прибоя.Почитайте: я давала отзыв, если есть вопросы пишите- отвечу
:derisive: