В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
подскажите, а в обзоре есть прогулочный катер а-ля крымские? или египетские, что везут на кораллы смотреть? не скутера, не лодки, а что то побольше и побезопаснее :) сын мечтает на корабле покататься :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
для фото на болгарскую визу существенно ли наличие чёлки? почитала требования - ничего про причёску не сказано, а раньше ж где-то читала, что нужен чистый лоб, без волос...

kresh

Active member
для фото на болгарскую визу существенно ли наличие чёлки? почитала требования - ничего про причёску не сказано, а раньше ж где-то читала, что нужен чистый лоб, без волос...
я с челкой три года подряд фоталась, фотограф просила чуть вбок ее сдвинуть и все
никто фотки не завернул обратно

А... спасите-помогите, не могу выбрать! Касабланка Обзор ил Парадайз Бич Св. Влас. сентябрь. одна с двумя активными дитями. Разница в 100 евро. Касабланка дешевле. Плюсы в Касабланке - все знаю. и перелет через Варну (для меня лично одной с 2мя - это плюс). В Парадайзе плюсы - новое место и чуть южнее. но однозначно через Бургас. Бургаский аэропорт -ммммм как бы по-мягче сказать...вот.
ваши мнения?

Сыроежка

New member
Солнечный зайчик, в Болгарии не была, вообще не знаю не представляю ничего. Но выбирала бы с ориентацией
одна с двумя активными дитями

все знаю и перелет через Варну (для меня лично одной с 2мя - это плюс)
, чтобы было спокойнее и удобнее справляться.

Kalinka

Active member
Бургаский аэропорт -ммммм как бы по-мягче сказать...вот
вот чего не заметила, так это значительного отличия одного аэропорта от другого:))
вот дорога крутовата от Бургаса -- это да:)
ехай в Касабланку, экспериментировать будешь потом:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, На твоем месте я б поехала в Касабланку. Тут ты знаешь все, а одной с двумя детками это все же очень большой плюс. А в новые месте надо с мужем, так как вдвоем легче с детьми справляться и изучать местность.

я не сказала про относительные минусы в Парадайзе. это лифт к морю. спуска к морю, кроме как на лифте - нет. Для взрослых и детей ближе к школьному возрасту - это мега классно, а с малым шилопопом....
Хотя с другой стороны - почти все номера с видом на море...

Девчи, спасибо за мнения!! на раздумья - одна ночь:)

Оксана(Ксю), Kalinka, а как думаете, как в ОБзоре в сентябре буит?

Lorena

Well-known member
Солнечный зайчик, Света я не люблю в одно и тоже место ездить даже если мне понравилось, но это я, а у тебя тут вопрос с детьми скорее, тч смотри где именно из-за детей легче и выбирай.
Кстати сами аэропорты меня не напрягают, вот если дорогу сравнивать только. Ну и еще там же разные курорты. Насколько я помню, ты Обзор любишь, тч наверное лучше туда.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, все плюсы все же посмотри за Касабланку. Ты одна, так что подумай, плюс в Парадайс это только вид на море??? Как то не убедительно если честно. А В Касабланке боковые виды и море все равно видно и слышно. Ну ты вспомни как обычно тут у нас в сентябре и подумай о том что там будет теплее чем здесь, так-что думаю можно ехать.

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик, я думаю, немноголюдно
писали много где, что тепленько

плюс в Парадайс это только вид на море???
я ж не знаю, какие там для меня плюсы... кому-то как раз таки этот панарамный лифт-спуск к морю вполне плюс.... а лично меня колотит от всех лифтов, т.к младший очень активный, очень любит лифты (бо у нас дом без лифта) и считает себя самостоятельным перцем со всеми вытекающими)))
ПОка жду мнения девочки,с которой вместе летим.

Всем СПАСИБО!!!!

Kalinka

Active member
Солнечный зайчик, не, ну лифт -- это не аргумент вовсе ,уж проститяяя:) это .. ну... пусть 5 покатушек в день:) и дальше что?:)

Нюш@

New member
Нюш@, дайте ссылку.

в ТА не уточняли?
может закуски какие-нить включены или перекус в обед
какой отель?
ТА балканинтур, уже не помню в каком отеле мне это выдало в таблице, но там у них когда выбираешь в таблице тип питания, какие то и 3 и 4 и5 есть...Ничего не поняла)))))))

Nannie

New member
Добрый вечер!
Вопрос назрел по визам.
Кто-то может ездил по шенгенской? Или в этом году собирается. Все нормально? Назад не отправляли? :)

Есть какой-нибудь документ регулирующий это?

Гюльчатай

открой личико!
Всем здравствуйте! :)
И сразу по делу...
Созрели мы на Балгарию....а вот что дальше делать :))) черт его знает :)))
Знакомая скинула пару вариантов - так я как отзывы про отели почитала :( мда....
Вот и прошу у вас совета - какой курррт посоветуете и какой отель?
Едем мы семейно, ну и младший с нами .... а потому хотелось бы песчаного пологого пляжа, отсутствие необходимости занимать лежаки в 6 утра и огромных очередей на завтраках-обедах..., да и что тут уж - хотелось бы вкусной еды :), фруктов, чистоты...
Это то, что пииходит в голову после прочтения отзывов.
Буду благодарна всем откликнувшимся! ;)

Daisy

присматриваюсь =)
а чем бургасский аэропорт "ммм"? :))) к чему готовиться?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху