я с челкой три года подряд фоталась, фотограф просила чуть вбок ее сдвинуть и вседля фото на болгарскую визу существенно ли наличие чёлки? почитала требования - ничего про причёску не сказано, а раньше ж где-то читала, что нужен чистый лоб, без волос...
одна с двумя активными дитями
, чтобы было спокойнее и удобнее справляться.все знаю и перелет через Варну (для меня лично одной с 2мя - это плюс)
вот чего не заметила, так это значительного отличия одного аэропорта от другогоБургаский аэропорт -ммммм как бы по-мягче сказать...вот
я ж не знаю, какие там для меня плюсы... кому-то как раз таки этот панарамный лифт-спуск к морю вполне плюс.... а лично меня колотит от всех лифтов, т.к младший очень активный, очень любит лифты (бо у нас дом без лифта) и считает себя самостоятельным перцем со всеми вытекающими)))плюс в Парадайс это только вид на море???
Нюш@, дайте ссылку.
ТА балканинтур, уже не помню в каком отеле мне это выдало в таблице, но там у них когда выбираешь в таблице тип питания, какие то и 3 и 4 и5 есть...Ничего не поняла)))))))в ТА не уточняли?
может закуски какие-нить включены или перекус в обед
какой отель?