В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Daisy, дорога после Бургаса серпатинистая, ну и аэро в Варне мне больше нра. это субъективно :)

Гюльчатай, в Сол Луне старшему будет интересно, еда вкусная, но народу много, особенно в сезон.
Мало народу и чисто в начале июня, но море прохладное.

kresh

Active member
Кто-то может ездил по шенгенской? Или в этом году собирается. Все нормально? Назад не отправляли?
в последний раз по польской национальной каталась- ок, в этом году так же поеду
по шенгенской тем более пустят)))

kresh

Active member
Вот и прошу у вас совета - какой курррт посоветуете и какой отель?
бюджет?
тут много полезного, поможет определиться с курортом
Новичкам читать обязательно!!! Коротко о главном -все о курортах Болгарии

maramara

Люблю свою семью!
Кто-то может ездил по шенгенской?
Ездили в прошлом году - без проблем! У меня была шенгенская, "распечатанная" в Литве, дочери делала болгарскую.
НИКАКИХ вопросов не возникало.

SFE

New member
у Аэротревел и Аэробелсервиса (в последнем не уверена продает ли)
в общем для сведения - купила таки билет... у первого перевозчика - сибирь аэйрланс... дорого, 190 евро в одну сторону, но у нас обстоятельства :(
Кто-то может ездил по шенгенской? Или в этом году собирается. Все нормально? Назад не отправляли?
я звонила в посольство Болгарии в Минске - мне гарантировали, что если количество дней не превышено, то никаких проблем не будет. у нас многократный годовой шенген уже распечатанный...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Гюльчатай, Изучайте, определитесь с курортом, а там уже и отель останется выбрать.

Солнечный зайчик, Ну что выбрала?????

Nannie

New member
Спасибо за ответы по визе.
А это решение пускать по шенгенам каждый год объявляют? На сайте посольства пойду поищу.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Хорошо что определилась. А с какого числа и на сколько дней планируешь поехать??? Со знакомой поедешь???

ttannya

New member
в прошлом году муж и сын летали по шенгенской визе,а я и дочка по болгарской...никаких вопросов не было....в этом году все полетим по шенгенской

vavasya

Member
Девочки, кто работает в турагенствах, сбросьте, пожалуйста в личку пару предложений.
Хотелось бы: Болгария, вылет из Минска, не меньше 14 дней (полноценных, а не прилететь вечером, улететь рано утром), все включено (естественно, чтобы питание получше), можно и полупансион, главное вложиться в бюджет, обязательно детский бассейн на территории, до моря не больше 10 минут пешком, не шумно (в смысле подальше от дискотек, дорог). Еду с ребенком (1 взрослый+1 ребенок 5 лет); 10-ые числа июня. Бюджет 1000 евро (максимум).
Есть такие туры?

Kalinka

Active member
(полноценных, а не прилететь вечером, улететь рано утром)
вот здесь никогда не угадаете
может, я ошибаюсь, но агентствам главное соблюсти формальности, чтобы выходило оговоренное количество ночей

Lorena

Well-known member
вот здесь никогда не угадаете
может, я ошибаюсь, но агентствам главное соблюсти формальности, чтобы выходило оговоренное количество ночей
да и время вылита всегда приблизительно, его всегда могут перенести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху