В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy,Требования такие же как и для взрослых. идете и говорите надо фото на паспорт и на болгарскую визу. На паспорт вроде белый фон, а на визу серый. Вообще в ателье должны знать.

kessi

New member
Здравствуйте. Принимайте новичка. Скажите, кто-нибудь отдыхал в прошлом году в Dolphin Marina? Что скажите?

kresh

Active member
у меня дилемма, муж хочет к нам на недельку присоединиться))))
а я боюсь что за 3 недели мне отель надоест. Хочу если третью брать- то в другом отеле. А муж наш подавай, а скидка на него хорошая закончилась в конце января :(
Эврика Бич приглянулась))) есть АП и близко к морю

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

kessi

New member
Оксана(Ксю),
этот отзыв я читала. Просто думала может кто еще не написал

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kessi, кто не писал отзывы молчат и ленятся написать :))).

kresh, Эврика бич смотрю хороший отель.

kessi

New member
Оксана(Ксю)
читала. Самое интересное, когда выбирала отель, большинство отзывов попадались положительные. Как забронировала, так попадаются как-то не очень.

Rihana

New member
kresh, Риу Эврика Бич вам понравится. Просторные номера, примерно 30 м кв, хорошее питание(но мне в Хелене Парк больше понравилось), большой и красивый бассейн, рядом с Маджестиком(в котором вы вроде были в прошлом году).
Рассмотрите еще вариант Хелена Парк или Сэндс 5*, ШИКАРНЫЙ отель!!!!!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kessi, Если забронировали, то не читайте ничего, не накручивайте себя. Главное натстройтес на позитивный отдых, а плохие отзывы найдутся почти на каждый отель. Вам бронь уже подтвердили???

kresh, Вы уже заказали отель, можно дозаказать еще, узнавали??

kresh

Active member
Вы уже заказали отель, можно дозаказать еще, узнавали??
да, заказали еще в декабре, две недели будем с дочкой и сестрой
а сейчас дозаказать хочу еще неделю с мужем. Билеты на июль еще есть, по крайней мере мне так наша агент сказала. "Добронировать" можно. Есть ночь чтоб определиться ))) Будем думать

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Если есть возможность, почему бы и не побыть на море с мужем. Что тут думать?! :))). Вместе домой полетите. И вы с дочей доп. неделю на море побудете.

kessi

New member
Надеюсь, что отзыв будет положительным:))). Буду настраивать себя, что все будет хорошо. Главное, что детям все равно понравиться. Для них главное, что есть где поплавать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Хорошая мысля приходит опосля :))). Бери его и не мучай.

kessi, Конечно отдых будет замечательным. Мы тут как-то его обсуждали, даже спорили какой лучше Дельфин или Сол луна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху