Оксана(Ксю), мне Сол луна понравился, но не проходим по бюджету
А вы лучше не читайте ))) Мы когда в него первый раз отдыхать собирались, заказали тур, а уж потом отзывы читать стали и волосы дыбом становились, но эта были отзыва старые с 2008-2010г.г примерно, а новых не была. Ехали с большим страхом, тем более первый раз в Болгарию. А всё оказалась замечательно. Из минусов которые как на ой взгляд могут быть это номер на первом этаже, ну уборка там малёк похрамывает, но это не столь принципиально. В этом году едем с огромным желанием туда.Оксана(Ксю)
читала. Самое интересное, когда выбирала отель, большинство отзывов попадались положительные. Как забронировала, так попадаются как-то не очень.
))))Мы тут как-то его обсуждали, даже спорили какой лучше Дельфин или Сол луна.
У меня такая же ситуация в прошлом году с Обзор Бич Резорт была. Решила не загоняться, и проверить сама. Отзывы у каждого субъективные. Нам отель очень понравился, в общем и целом.Оксана(Ксю)
читала. Самое интересное, когда выбирала отель, большинство отзывов попадались положительные. Как забронировала, так попадаются как-то не очень.
Внесу вас в список, что б потом знать с кого отзывы просить
у меня летнее все сгружено на зиму в чемоданчет никто про купальники и про крема для загара еще не пишет
Здорово! )))))у меня летнее все сгружено на зиму в чемодан муж грит даже собирать не надо))))
ток крем останется купить)))
чет никто про купальники и про крема для загара еще не пишет))
Вижу крема, так цены (например в КОСМО) не снижаются, как были прошлым летом, так и остались (может я ошибаюсь), могли бы ускорить их продажу по сниженным ценам, кажется им проще их к этому лету чуть позже и подороже продать.Точно. Надо новый купальник купить без шлеек, а то загар не красивый совсем. А уже есть выбор кремов??? Надо глянуть пока цены гуманные. А мы завтра поедем чУмадан покупать если найдем подходящий.
Вот и я об этом, в цивилизованных странах эти крема наверное уже давно раскупили на распродажах, у нас не дождешься.:aggressive:Divnaya, Так скоро завоз будет и цены поднимут, на оставшийся товар цены не снизят скорее всего.
вот выйдет срок годности- тогда и скинут тысяч 10 ))))у нас не дождешься.
Детям лучше с защитой 50+, даже я Алине своей, привыкшей к загару, покупаю только такой фактор защиты. В прошлом году купила недорогой кремс такой защитой в аптеке НОРДИНА, потом много где его видела, название не помню, только помню, что в оранжевой баночке был, и стоил что-то около 65000 рублей, крем хороший, нам нравилось им мазаться. Себе мы серию пантенол покупали вроде, и часто забывали намазаться, иногда лень было. :biggrin:А деткам 1 год и 3 надо какие-то специальные, м.б. с повышенным фактором защиты покупать, посоветуйте.