В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kessi

New member
Оксана(Ксю), мне Сол луна понравился, но не проходим по бюджету

Гюльчатай

открой личико!
Дамы, а по этим отелям может может сориентировать???? Мне интересно ваше мнение ;)

ROYAL PARK ELENITE 4 *
Елените

YAVOR PALACE 4 *
Солнечный берег

DIAMOND HOTEL SUNNY BEACH 4 *
Солнечный берег

KAVKAZ GOLDEN DUNE 4 *
Солнечный берег

MARVEL 4 *
Солнечный берег

MERCURY SUNNY BEACH 4
Солнечный берег

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Гюльчатай, Отзывы про Роял парк И Марвел есть на первой странице. Про другие отели нету отзывов. Надо посмотреть.

Оксана(Ксю), мне Сол луна понравился, но не проходим по бюджету

Если б даты другие взяли, то прошли бы.

Stesya

New member
Оксана(Ксю)
читала. Самое интересное, когда выбирала отель, большинство отзывов попадались положительные. Как забронировала, так попадаются как-то не очень.
А вы лучше не читайте ))) Мы когда в него первый раз отдыхать собирались, заказали тур, а уж потом отзывы читать стали и волосы дыбом становились, но эта были отзыва старые с 2008-2010г.г примерно, а новых не была. Ехали с большим страхом, тем более первый раз в Болгарию. А всё оказалась замечательно. Из минусов которые как на ой взгляд могут быть это номер на первом этаже, ну уборка там малёк похрамывает, но это не столь принципиально. В этом году едем с огромным желанием туда.
Знакомые в прошлом году ездили отдыхать в этот отель, плохих отзывов от них не услышала.
Мы тут как-то его обсуждали, даже спорили какой лучше Дельфин или Сол луна.
))))

Divnaya

New member
Оксана(Ксю)
читала. Самое интересное, когда выбирала отель, большинство отзывов попадались положительные. Как забронировала, так попадаются как-то не очень.
У меня такая же ситуация в прошлом году с Обзор Бич Резорт была. Решила не загоняться, и проверить сама. Отзывы у каждого субъективные. Нам отель очень понравился, в общем и целом.

aldina

New member
Всем приветк !!!

Внесу вас в список, что б потом знать с кого отзывы просить
:)))
НиХто не отвертится ))

СЗ, поздравляю с выбором !!!

kessi, с подтверждением !!
чет никто про купальники и про крема для загара еще не пишет :)))

Divnaya

New member
kessi,
С подтвреждением вашего отеля! Отличных вам впечатлений от отдыха!

у меня летнее все сгружено на зиму в чемодан муж грит даже собирать не надо))))
ток крем останется купить)))
Здорово! )))))
Нам тоже крема надо, хотя какие-то остались, надо изучить ассортимент остатков, может и не надо будет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
чет никто про купальники и про крема для загара еще не пишет :)))

Точно. Надо новый купальник купить без шлеек, а то загар не красивый совсем. А уже есть выбор кремов??? Надо глянуть пока цены гуманные. А мы завтра поедем чУмадан покупать если найдем подходящий.

aldina

New member
Оксана(Ксю), удачи с чУмаданом ! )
Да, крема есть, по крайнем мере Коластина в ассортименте пока )

Divnaya

New member
Точно. Надо новый купальник купить без шлеек, а то загар не красивый совсем. А уже есть выбор кремов??? Надо глянуть пока цены гуманные. А мы завтра поедем чУмадан покупать если найдем подходящий.
Вижу крема, так цены (например в КОСМО) не снижаются, как были прошлым летом, так и остались (может я ошибаюсь), могли бы ускорить их продажу по сниженным ценам, кажется им проще их к этому лету чуть позже и подороже продать.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Так скоро завоз будет и цены поднимут, на оставшийся товар цены не снизят скорее всего.

Divnaya

New member
Divnaya, Так скоро завоз будет и цены поднимут, на оставшийся товар цены не снизят скорее всего.
Вот и я об этом, в цивилизованных странах эти крема наверное уже давно раскупили на распродажах, у нас не дождешься.:aggressive:

Svetik_357

New member
Подскажите названия хороших и проверенных кремов от/для загара, а так же места где их можно купить.
А деткам 1 год и 3 надо какие-то специальные, м.б. с повышенным фактором защиты покупать, посоветуйте.:blush1:

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
kresh,
Да, я видела как на Комаровке с истекшим сроком годности по дешевке продавали, ну не знаю, есть ли в этом смысл? Странный у нас народ.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Для некоторых не имеет значение истекший срок годности. Так что закупаются наверное на пару лет вперед :))).

Svetik_357, Я всегда беру крем первый попавшийся, по мне так они все одинаковые. беру только детский, когда сын был крохой то вроде 25 брала, а потом вроде 15 как-то купила. Себе не покупаем, так как мажемся только первый пару дней, сын не жалеет нам своего крема :))). И раньше брали просто в тюбиках, из которых надо выдавливать, ох как это достало, песок попадает, а потом его приходится с кремом размазывать по коже. Поэтому теперь беру только с пшикалкой. После загара беру пантеноль-молочко, еще на отдыхе покупаю, вот только на отдыхе мой любимый крем как-то изменился и нет чувства охлаждения.

Divnaya

New member
А деткам 1 год и 3 надо какие-то специальные, м.б. с повышенным фактором защиты покупать, посоветуйте.
Детям лучше с защитой 50+, даже я Алине своей, привыкшей к загару, покупаю только такой фактор защиты. В прошлом году купила недорогой кремс такой защитой в аптеке НОРДИНА, потом много где его видела, название не помню, только помню, что в оранжевой баночке был, и стоил что-то около 65000 рублей, крем хороший, нам нравилось им мазаться. Себе мы серию пантенол покупали вроде, и часто забывали намазаться, иногда лень было. :biggrin:

Я вот до сих пор не уточнила по поводу паспорта своего, в договоре указан вид на жительство, а визу буду делать на загран паспосрт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху