В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
Всем привет!
Читаю вас уже пару месяцев, но не писала:)
Едем в этом году опять в Орхидею, Албена. 22.06 - 07.07.
Сколько не смотрели другое место со схожими параметрами и чтобы вписаться в бюджет, остановились на Орхидее. Ну и проверенное место, знаешь чего ожидать:)

ROA81

New member
Сколько не смотрели другое место со схожими параметрами и чтобы вписаться в бюджет, остановились на Орхидее. Ну и проверенное место, знаешь чего ожидать
А можно подробнее, пожалуйста?

МамаВик@

Счастливая обладательница
Глянула новые цены на март...Наш тур подорожал на 90 евриков..
девочки, а что скажете про эти чемоданы ( вроде Польша) ?
43519656642640_480.jpg

18478575423534_480.jpg

Фуфырочка

New member
Сегодня с вашей подачи обратила внимание на солнцезащитные крема
ой я в прошлом году в крыму перед отъездом купила на это лето (на всякий случай) то чем пользовались там (название не помню , искать честно лень) спрей в оранжевом тюбике:) клевое и всем нам подходит (я малому не беру уже 50, 30ти нам за глаза хвататает - мы ж смугляшики)
про чумаданы....
у нас своего нету но есть у бабушки какой то супер легкий (брат в лондоне родителям покупал:)) нужно будет уже забрать у них

Jola

New member
Сколько не смотрели другое место со схожими параметрами и чтобы вписаться в бюджет, остановились на Орхидее. Ну и проверенное место, знаешь чего ожидать
Ой, а напишите пару слов о впечатлениях, пожалуйста.

МамаВик@

Оксана(Ксю), а за сколько вы на Жданах купили чемодан и какой ,средний?
Я в них вообще не разбераюсь....

Алёна_Ми

новая страница
ROA81,
Jola, если пару слов. то нам понравилось:)
Начиная от Албены, от которой я осталась в восторге именно из-за зелени (сравниваю с С.Б.) гулять можно круглосуточно в самую жару, не опасаясь удара. Для ребенка там рай, куча всяких площадок, развлечений, конная база.
Понравилось расположение отеля.Он на горочке (вся жизнь кипит внизу), очень тихо и спокойно, а когда хочется шума идешь вниз:)
Отель стандартный, номера небольшие, но нас это устраивает, мы только ночевать приходили:) Т.е. просторных аппартоментов и чего-то сверхъестественного не ждите. Были некоторые вопросы с уборкой, но не критично.
Питание порадовало, всегда было из чего выбрать. Разнообразно. Самым главным критерием для меня было, что дочка ВСЕГДА ела с аппетитом и сама могла выбирать, хотя по жизни не едок совсем.
Очень понравилась система с пляжами в Албене, за каждым номером закреплен зонт и 2 лежака. Проблем никогда не было:) Хотелось поближе к морю - просто пораньше приходи.
Это вкратце, если есть какие-то еще вопросы с радостью отвечу.

Lorena

Well-known member
http://lady.webnice.ru/beauty/?act=article&v=222 тут вполне толково расписано про чемоданы и не много, вполне хватит информации для выбора, а вообще лучше всего на месте смотреть - катать тк что одному хорошо другому не подойдет
ну а по размеру смотря какие вы, тк самый большой хрупкой девушке может быть проблематичным катить

Jola

New member
Глянула новые цены на март...Наш тур подорожал на 90 евриков..
девочки, а что скажете про эти чемоданы ( вроде Польша) ?
43519656642640_480.jpg

18478575423534_480.jpg

Мы на Экспобеле именно такие чемоданы и смотрели. Первые дешевле, но там ручка не в корпусе чемодана, а на задней стенке (в отличие от второго). Как нам объясняли, второй вид крепления ручки надёжней). И колёса у первых поменьше, но сверху что-то прозрачное (вроде силикона), а у вторых побольше, но пластиковые. Те, что у Вас на второй картинке рекомендовали как более прочные и надёжные. Но расцветки первых были красивые и очень яркие, а вторых тёмненькие. Разница в цене не очень большая. Мы пока не определились :)

Jola, если пару слов. то нам понравилось
Спасибо за отзыв. Мы тоже туда едем. Для меня очень большим плюсом является то, что вы туда уже второй раз поедете. А то сначала тур купили, а потом отзывы плохие стали попадаться на глаза. А Вы меня, если можно так сказать, успокоили и убедили в правильности сделанного выбора.

Алёна_Ми

новая страница
Спасибо за отзыв. Мы тоже туда едем. Для меня очень большим плюсом является то, что вы туда уже второй раз поедете. А то сначала тур купили, а потом отзывы плохие стали попадаться на глаза. А Вы меня, если можно так сказать, успокоили и убедили в правильности сделанного выбора.
Пожалуйста:) Мы в прошлом году так же сомневались, но не пожалели ни разу:))

Оксана123

New member
Кто ездил в Болгарию на поезде? Ездили сами или от агентства? От какого агентства? Во сколько обошлась поездка? Как заранее покупали билеты? Куда ездили? В Крым будет стрёмно ехать этим летом. Рассматриваем Болгарию на замену. Хотелось бы поехать бюджетно. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста!
Мы ездим поездом уже лет 6.Ездили и сами и через ТА.
Есть поезд Минск-Варна,отправляется по средам,сезон июнь-сентябрь.
Ещё был прицепной вагон Минск-София,через Киев,ходил круглый год,сейчас его убрали.
Обещают пустить ещё один поезд по субботам,но это ещё не точно.
На поезд дети до 4 лет бесплатно,4-12 детский билет с местом,можно купить детский билет без места.

По опыту прошлых лет информация такая..
лучше через ТА,так как вы сами можете заранее не купить билеты,как бы вам не говорили,что будут билеты,и вы сами их купите.Билеты могут появиться только за неделю до отправления,или туда есть билеты,а обратно их не будет.(причина в том,что есть ТА которое бронирует много билетов,а потом их возвращает,если не продаст),или звонить каждый день в межд. кассы и спрашивать появились ли билеты,и если они появились бежать и выкупать.
Есть несколько ТА которые работают с жд. билетами,в этом году звонила и искала может ещё кто начал,но увы всё те же.можно ли здесь озвучить названия не знаю, поэтому напишу в личку,тем кто спрашивал.
Если покупать билеты в ТА,то цена будет меньше,только вы должны спрашивать про скидку,так как на групповые билеты скидка 10%.

Ехать вы можете на любой курорт,который сами выберете,если вам будут говорить,что трансфер будет дороже,то это не правда,трансфер по стоимости одинаково стоит,от куда бы вас не забирали и куда бы вас не отвозили.

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
А мы сегодня чУмадан купили.
Поздравляю! Может и нам еще понадобится, если пересечемся отдыхом со свекровью. У нее большой чемодан.

Вот только пантеноль-молочко надо купить, пока не пришел сезон и не раскупили.
А у нас пантенол спрей от ран, или ты про молочко после загара?

Ура! Мы тоже летим! 07.06 - 21.06 Обзор.- Casablanca 4*
Поздравляем! У нас еще одни соседи!

Dassha

New member
Здравствуйте всем! Очень долго читаю эту темку, спасибо вам, здесь столько полезной информации))) Тоже хотим съездить отдохнуть, но только поездом, боюсь я очень на самолете, может пока просто не готова морально. Оксана123, хотела у вас поинтересоваться названиями ТА, которые работают с жд. Спасибо)

Оксана123

New member
Многие меня спрашивают про частные квартиры.Всю информацию в прошлом году искала по интернету.Частные апартаменты,по нашему это квартира обычная,только у частного лица.Есть фирмы которые сдают,есть люди которые дают объявления,ищите в нете.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), а за сколько вы на Жданах купили чемодан и какой ,средний?
Я в них вообще не разбераюсь....

Мы купили среднего размера за 900 тыс.

Divnaya, Воть:

И в прошлом году от солнышка вот этот взяли:

МамаВик@

Девочки, а что лучше и быстрее впитывается масло или крем для загара? Спрей, наверное, удобнеее в применении?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Спрей конечно удобнее. крем бывает разной консистенции, некоторые очень густые что размазывать ну очень трудно, а особенно когда кожа чуточку подгоревшая. И такой крем долго впитывается и остается на коже белым. Если брать нормальный крем то с ним проблем нету. Масло прозрачное и легче размазывается по коже. Мы всегда берем крем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху