В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, зашла глянула цены и по мне так это дорого. Ну и расцветки мне не нравится. средняя цена около 400 тыс. Но вкусы у всех разные.
я тож посмотрела на их сайте... мне тоже и модели и расцветки не очень нравятся. Хотела в "Бретельку" их подскочить завтра(говорят там уже модели новые этого года, а на сайте прошлогодние висят), да внучка заболела - сижу на больничном:mda: А вы где были?

я сегодня наконец то оплатила свою болгарию.довольная.
поздравляю!!!!:drinks:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
я сегодня наконец то оплатила свою болгарию.довольная.

Груз с плеч.

Девушки, и я к вам) Летим в Солнечный берег с 7 по 18 июня. Отель Регина

Поздравляю. Внесла в список.

Lenvichirina, Я на сайте смотрела и раньше в магазинах видела(не в этом году), ни когда не нравились расцветки и цены. НЕ помню в каких магазинах была. Пусть малышка скорее поправляется.

kresh

Active member
в выходные переболели с мужем ротовирусом :( вначале он, потом я, а следом бабушка, все с разницей в сутки (((
кто-там писал про иммунитет на пол года)))) надеюсь в отпуске эту бяку уже не подцепим ))))
странно что дочку эта гадость обошла стороной

Кыз

Member
Lenvichirina, а что это за " Бретелька".

И где Вы покупаете польские купальники, кроме Польши, конечно))))
Тоже нужен купальник, а лучше два!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Я писала про пол года, но взрослым для профилактики на море можно употреблять алкоголь :))). Но и все равно нельзя сказать что этот иммунитет подействует на 100 процентов.

А мне все равно какого производства купальник, все равно на один-два сезона, главное что б мне цвет нравился и цена не высокая :))).

vavasya

Member
Запишите и меня к вам. Летим с 5 по 19 июня, СБ, отель Селена–2. И тоже интерисуют крема и купальники. Поделитесь явками.
А в Бретельке «новых» моделей уже через 2 днч не было. Их просто разметают там. Да и в этом году продавали в январе только верх, через месяц только низ, и только потом комплектами.

Kalinka

Active member
а асосе можно заказать
брендовые купальники обойдутся... недорого:)

Divnaya

New member
Девочки привет!!!! Принимайте и меня!!! Летим 12.06 -22.06 Обзор. Sol luna bay!!!!!
Поздравляю!

Девушки, и я к вам) Летим в Солнечный берег с 7 по 18 июня. Отель Регина
Поздравляю!

В связи с тем, что наш отдых пересекается с отдыхом свекрови, у нас встал вопрос о чемодане, покупать не хотим, хотим на крайний случай в Болгарии купить.
Хочу посоветоваться: может какую-то сумку можно купить, удобную и вместительную и не сильно дорогую?
У нас есть один чемодан, но для нас троих он маловат будем, максимум для двоих: меня и дочки, а если еще косметику брать, то и нам не хватит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Ты может глянь по объявкам, может кто б.у не дорого продает. Если брать новую сумку то они тоже не дешево стоят, это если ты хочешь именно купить сейчас, а там уже прикупить чемодан и им пользоваться.

Оляяя

New member
Хочу посоветоваться: может какую-то сумку можно купить, удобную и вместительную и не сильно дорогую?
купи обычную спорт.сумку,я так впервый раз летала

Divnaya, Ты может глянь по объявкам, может кто б.у не дорого продает.
+1
главное туда долететь))))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, На месте надо смотреть в каком состоянии чемодан. бывают просто немного от времени обшарпанные, а каркасы целые. Я зашла на тут.by, есть там предложения по чемоданам.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, ай, я ни когда не заказывала и не знаю как это делать. Люблю прийти померят, купить и уйти. :)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Оксана(Ксю), Вам в агентстве ваучер давали или только доп.соглашение, где указан отель , номер...?

Divnaya

New member
сайт такой есть, с биплатной доставкой, асос. сом
скидки там бывают приятные
и даже без скидок иногда купальники стоят дешевше нашей милавицы
Мне сложно что-то подобрать без примерки, я даже с примеркой умудряюсь ошибиться! ))))

Оксана(Ксю),
А где на тут бай продают вещи?

МамаВик@

Счастливая обладательница
а номер тоже указывают? у нас в договоре отель только((((
Номер написано просто TRPL и кол-во заезжающих..
Просто прочла, что кому-то ваучеры сразу дают..А мне не дали..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), Вам в агентстве ваучер давали или только доп.соглашение, где указан отель , номер...?

Ваучер выдается вместе с билетами, за пару дней до вылета.

Мне сложно что-то подобрать без примерки, я даже с примеркой умудряюсь ошибиться! ))))

О, я точно такая же.

Оксана(Ксю), А где на тут бай продают вещи?

В объявлениях.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху