В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
А ты можешь показать свой чемодан, и сказать за сколько ты его купила? Ты им довольна?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),
А ты можешь показать свой чемодан, и сказать за сколько ты его купила? Ты им довольна?

Ну и работки ты нам задала, пришлось доставать с антресоли :))). Купили его за 900 тыс. За сколько брали тот которому уж 4 года не помню(купили за те деньги которые вернула нам lufthansa за сломанный чемодан). Трудно сказать довольны или нет, чемодан как чемодан. Была у нас сумка на колесиках и выдвижной ручкой, так он очень быстро сломался, видимо потому что нет каркаса.
Смотри, это новый:

Слева старый, а справа новый:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Просто мы очень аккуратно относимся ко всем вещам. Для чистоты и сохранности как раз таки и заворачиваем чемоданы в пленку. По приезду домой моем тряпочкой внутри, снаружи, колесики(и смазываем), сушим, ложим в большой пакет что б пыль не собиралась на нем и в антресоли потом живет :))).

Lenvichirina

New member
Оксана(Ксю), ну, Вы - просто герой! Как я ни аккуратно и бережно отношусь к вещам...но колесики не додумалась смазывать - надо взять на вооружение...Мы в чемоданах храним летние вещи и обувь. Девочки, потеряли замочек от чемодана, может кто знает, где купить можно, уж больно качественный чемодан, еще из Америки, а вид, лучше, чем у нового!

Окклюзия

New member
вот и мы забронировали и оплатили тур. Едем в Сол Луну с 27.07 по 10 августа. компания у нас 7 человек))), так что , думаю, будет весело.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Такой навесной с ключиками

ой они почти везде есть.

вот и мы забронировали и оплатили тур. Едем в Сол Луну с 27.07 по 10 августа. компания у нас 7 человек))), так что , думаю, будет весело.

Ого, сколько вас, точно не соскучитесь :))).

aldina

New member
Оксана(Ксю), слу, все хотела спросить, а что, можно приходить друг к другу в гости в разные отели ??

Окклюзия, поздравляю !!!

aldina

New member
Оксана(Ксю), ой. Оксана, ты про Пантеноль-молочко спрашивала, все-все, уже нашла )) Спасибо !!

Оксана(Ксю), ну тогда милости просим к нам ))

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
Круто, спасибо! Я нашлу б/у на скеконде за 50 уе, чем-то похож на ваш. Но тут узнаю, что подруга в мае из США возвращается, предложила свой чемодан одолжить. Так меня беспокоит, то, что это чужая вещь, мало ли что может случиться?

Окклюзия,
Поздравляю!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Спасибо. И к нам приходи.

Divnaya, Вот по этой причине я ни когда не беру чужие вещи. Лучше своей купить и не так страшно что он сломается, так как не надо отчитываться не перед кем.

alechik_21

Well-known member
Divnaya,послушайте меня))))я вам плохого не посоветую-не берите!!!!!!!я однажды взяла у подруги,она сама мне предложила,мы летали вместе,у нее был лишний так сказать.На обратном пути отбили ручку,я возвращала стоимость даже выше чем она купила.После этого-никогда не беру

Lenvichirina

New member
Оксана(Ксю),
Круто, спасибо! Я нашлу б/у на скеконде за 50 уе, чем-то похож на ваш. Но тут узнаю, что подруга в мае из США возвращается, предложила свой чемодан одолжить. Так меня беспокоит, то, что это чужая вещь, мало ли что может случиться?

Если она там чемодан покупала и не очень дешевый, то они очень крепкие и прочные: у нас уже пять лет служит: пользуемся в пух и прах...в принципе ничего с ним случиться не должно... если еще и пленкой обмотаете...а там в Болгарии купите себе чемодан: у них свои (именно болгарские) неплохие и недорогие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху