В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
а поконкретней, если можно: сдайте "пароли и явки"!

Посмотрите в универмагах, хоз.магазинах.

Divnaya,послушайте меня))))я вам плохого не посоветую-не берите!!!!!!!я однажды взяла у подруги,она сама мне предложила,мы летали вместе,у нее был лишний так сказать.На обратном пути отбили ручку,я возвращала стоимость даже выше чем она купила.После этого-никогда не беру

Во-во. +10000. А самое главное остается неприятный осадок на душе.

Последнее редактирование:

Оляяя

New member
Милые девушки,с праздником Вас!!!!! Мира,тепла и весеннего настроения!!!

aldina

New member
Девочки, с Праздничком !!!
Любви, красоты, ну и стройности нам всем ! ))

img1662.jpg

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Поздравляю с 8 марта,
И хочу пожелать я вам,
МОРЕ денег,МОРЕ счастья,
МОРЕ радости в судьбе!!

Татоська

Не жду событий, создаю их
девочки, не поделитесь ссылками на тур операторов, которых предлагают хорошие цены на отели?

Девушки с праздником!
Мы взяли в этом году Дюни (Холлидей). Пробуем новое место :)
Выбрали этот курорт потому что: закрытая территория, почти нет плохих отзывов, свобода питания :) в четырех ресторанах при отелях (нам важно, мы непоседливые), детские площадки закрыты от солнца, виллы с минимумом соседей в огромном парке, тишина.
Минусы: нет аквапарка, выбраться в ближайший городок можно только на такси, ну и походить ногами придется - как далеко будет вилла от моря пока неизвестно.
Дадим отзыв :) Пишите нас вверх :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Летний дождь, А числа вылета и прилета можно узнать????
??.??.-??.??.- Дюны. Holiday Village. ??

kresh

Active member
девочки, не поделитесь ссылками на тур операторов, которых предлагают хорошие цены на отели?
в любом поисковике введите запрос, и выдаст список ТА. Выбираете пункт Бронирование он-лайн или Подбор тура.
Основные ТА- интерсити, ростинг, балканинтур, тез-тур. Может девочки еще какие подскажут

Про хорошие цены- у каждого ТА свои условия. Некоторые ТА дают дополнительные скидки чтоб привлечь новых клиентов, кто-то дает скидку лишь постоянным клиентам.
Некоторые девочки пользуются проверенными ТА с которыми ездят не один год, но не факт что именно там вам будет дешевле. Смотрите свой отель у нескольких операторов, сравнивайте цены, т.о. определите у кого будет лучшее предложение по вашему отелю

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
еня беспокоит, то, что это чужая вещь, мало ли что может случиться?
мы тоже так как-то брали у друзей большой чемодан, который они дешево в Египте покупали, и он у нас сломался, я очень переживала, ведь если вернуть его стоимость, то за нее у нас такой чемодан не купишь, но, повезло. у нас другие приятели как раз на следующий день вылетали из того же Египта, мы чемодан замерили, сфотили, и, о чудо, они успели купить нам чемодан, т.ч. совесть оказалась чиста...
Хотя сама я часто даю свои чемоданы друзьям, т.к. у меня их теперь накопилось много и разных размеров:)

Девочки, кто был в Гранд отель Варна, в прошлом году нам в аэропорту давали листовки о том, что ежедневно от отеля Варна отходит бесплатный шатл до Гранд Молла, кто-нибудь знает об этом?

Divnaya

New member
alechik_21,
Спасибо за совет, я сама придерживаюсь мнения, что лучше свое иметь, сломается, не так страшно будет.

Оксана(Ксю),
Спасибо за свое мнение!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
20 мин. на автобусе и Вы в Варне!
я это хорошо знаю:), только пока не могу в голове нарисовать как далеко остановка нормального автобуса, а не восьмерки, того. что идет прямо к моллам

Kalinka

Active member
я это хорошо знаю, только пока не могу в голове нарисовать как далеко остановка нормального автобуса, а не восьмерки, того. что идет прямо к моллам
такси через дорогу от гранд отеля:)

Шококо

Active member
Доброго времени суток!

Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху