В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
того. что идет прямо к моллам
409 идет по трассе сразу к моллам.
Если стоять лицом к Романсу (белый отель возле заправки), то по левую сторону будет тропинка. Идете по ней минут 5 и выходите на дорогу. Далее налево и спускаетесь в подземный переход, на выходе будет остановка

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?
у вас состав как бы 3 взрослых + 2 детей. 14-летку вроде бы считаю как взрослого (зависит от отеля)
5*220(230)= 1100-1150 авиаперелет
пусть трансфер где-то 60 евро, оформление виз (заполнение бумажек, отнести ваши паспорта) в посольстве тоже какая-то сумма.
Т.е. где-то 1200-1300 это затраты. Состав у вас большой, это либо 2 номера либо фэмэли рум или апартаменты двухкомнатные. Если прикинуть что завтраки 20 евро на семью (в действительности он стоит меньше) в день, итого выходит 200.
Остается 700-800 за проживание на ваш состав, т.е 70-80 в день. Это я грубо прикинула, может еще не учла что. Дорого это или нет не знаю, у нас в сутки выходит 80-100 евро полупансион на 2+1. Нормальная у вас цена. Вы в других ТА цены сравнивали?

у ИС на вашу дату-состав выдает без виз 2002 и 2119 http://online.intercity.by/online/Basket.aspx?priceKey=1204514045&date=2014-06-22
по ссылке еще детям визы на 5 человек посчитаны, за 2-х детей надо отнять

Шококо

Active member
kresh, Солнечный зайчик, девочки, спасибо ВАМ огромное:) первый раз хочу выбрать куда-нибудь вместо Крыма.... совсем не разбираюсь ни в чем... привыкли на своем авто и куда карта ляжет:))) в этом году хочу отдыха, что б расслабится, а не сутки за рулем... прошлогоднее путешествие на рено клио всем составом уже не смогу повторить:))) от одних только воспоминаний дрыжики:)))

kessi

New member
Оксана(Ксю), поменяйте на первой страничке нам отель. Мы едем в Орхидею, Албена.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
сейчас наверное спрос на Болгарию сильно поднимется из-за этих событий

100 процентов.

Наша путевка подорожала на 500 евро. Каждый год убеждаюсь в том что раннее бронирование самое выгодное.

Оксана123

New member
у вас состав как бы 3 взрослых + 2 детей. 14-летку вроде бы считаю как взрослого (зависит от отеля)
5*220(230)= 1100-1150 авиаперелет
пусть трансфер где-то 60 евро, оформление виз (заполнение бумажек, отнести ваши паспорта) в посольстве тоже какая-то сумма.
Т.е. где-то 1200-1300 это затраты. Состав у вас большой, это либо 2 номера либо фэмэли рум или апартаменты двухкомнатные. Если прикинуть что завтраки 20 евро на семью (в действительности он стоит меньше) в день, итого выходит 200.
Остается 700-800 за проживание на ваш состав, т.е 70-80 в день. Это я грубо прикинула, может еще не учла что. Дорого это или нет не знаю, у нас в сутки выходит 80-100 евро полупансион на 2+1. Нормальная у вас цена. Вы в других ТА цены сравнивали?

у ИС на вашу дату-состав выдает без виз 2002 и 2119 http://online.intercity.by/online/Basket.aspx?priceKey=1204514045&date=2014-06-22
по ссылке еще детям визы на 5 человек посчитаны, за 2-х детей надо отнять

трансфер берут 40 евро с чел. в обе стороны.редко какие ТА берут за машину 60 евро в одну сторону.

kresh

Active member
редко какие ТА берут за машину 60 евро в одну сторону
я же написала, что расчет навскидку :) дабы сравнить стоимость с самостоятельным поиском-бронированием жилья чтоб в итоге определить дороговизну тура. Можно еще о стоимости билетов на самолет поспорить, кто-то за 250 покупает. А смысл?

кстати, в позапрошлый отдых нас с СБ до АП всего за 30 евро, были жуткие пробки и наша гид приехала за нами с опозданием на такси :)
я еще удивилась что с нее взяли так мало, может для болгар у них не такой драконский ценник как для туристов))))

не подтвердили бронь или какая другая причина? :)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
409 идет по трассе сразу к моллам.
Если стоять лицом к Романсу (белый отель возле заправки), то по левую сторону будет тропинка. Идете по ней минут 5 и выходите на дорогу. Далее налево и спускаетесь в подземный переход, на выходе будет остановка
да, большое спасибо, я конечно же знаю мой любимый 409 маршрут, просто никак не могу сообразить на каком расстоянии его остановка от гранд отеля, т.е. я Романс представляю себе, а вот как он близок к Гранд отелю, не знаю

kresh

Active member
Романс представляю себе, а вот как он близок к Гранд отелю, не знаю
монастырь знаете где находиться? вот от него до Романса 4-5 минут, может меньше. До монастыря от отеля торговая улочка (почти прямая). Или от Кюри по прямой можно пройти и выйдите на Романс.

Lenvichirina

New member
100 процентов.

Наша путевка подорожала на 500 евро. Каждый год убеждаюсь в том что раннее бронирование самое выгодное.

Я тут для интереса посмотрела свою путевку... подорожала аж на 800 евро:mad:

kessi

New member
не подтвердили бронь или какая другая причина?
Бронь подтвердили, я даже оплатила полностью. Но муж все забраковал, да и я начиталась плохих отзывов. В ТА поменяли без проблем. Да и номер нам забронировали фэмэли, а не стандарт.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Свет ну что вам там подтвердили бронь?

Я тут для интереса посмотрела свою путевку... подорожала аж на 800 евро:mad:

Пипец. Вот мы и ответили на вопросы людей, выгодно ли брать путевки по раннему бронированию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху