какой отель,даты?Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?
какой отель,даты?Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?
409 идет по трассе сразу к моллам.того. что идет прямо к моллам
Палас, 3 звезды, апартамент рум, в период с 22/06/-02/07какой отель,даты?
у вас состав как бы 3 взрослых + 2 детей. 14-летку вроде бы считаю как взрослого (зависит от отеля)Оцените, плиз, 2200 евро за авиаперелет на 10 ночей в солнечный берег с завтраком на 2 взрослых + дети: 14, 7 и 3 года, без виз это как? нормальная цена?
Оксана(Ксю), поменяйте на первой страничке нам отель. Мы едем в Орхидею, Албена.
сейчас наверное спрос на Болгарию сильно поднимется из-за этих событийвместо Крыма
сейчас наверное спрос на Болгарию сильно поднимется из-за этих событий
Да, поменяли.А почему??? Вы решили поменять отель?? Сча отредактирую
у вас состав как бы 3 взрослых + 2 детей. 14-летку вроде бы считаю как взрослого (зависит от отеля)
5*220(230)= 1100-1150 авиаперелет
пусть трансфер где-то 60 евро, оформление виз (заполнение бумажек, отнести ваши паспорта) в посольстве тоже какая-то сумма.
Т.е. где-то 1200-1300 это затраты. Состав у вас большой, это либо 2 номера либо фэмэли рум или апартаменты двухкомнатные. Если прикинуть что завтраки 20 евро на семью (в действительности он стоит меньше) в день, итого выходит 200.
Остается 700-800 за проживание на ваш состав, т.е 70-80 в день. Это я грубо прикинула, может еще не учла что. Дорого это или нет не знаю, у нас в сутки выходит 80-100 евро полупансион на 2+1. Нормальная у вас цена. Вы в других ТА цены сравнивали?
у ИС на вашу дату-состав выдает без виз 2002 и 2119 http://online.intercity.by/online/Basket.aspx?priceKey=1204514045&date=2014-06-22
по ссылке еще детям визы на 5 человек посчитаны, за 2-х детей надо отнять
я же написала, что расчет навскидкуредко какие ТА берут за машину 60 евро в одну сторону
не подтвердили бронь или какая другая причина?Да, поменяли.
да, большое спасибо, я конечно же знаю мой любимый 409 маршрут, просто никак не могу сообразить на каком расстоянии его остановка от гранд отеля, т.е. я Романс представляю себе, а вот как он близок к Гранд отелю, не знаю409 идет по трассе сразу к моллам.
Если стоять лицом к Романсу (белый отель возле заправки), то по левую сторону будет тропинка. Идете по ней минут 5 и выходите на дорогу. Далее налево и спускаетесь в подземный переход, на выходе будет остановка
монастырь знаете где находиться? вот от него до Романса 4-5 минут, может меньше. До монастыря от отеля торговая улочка (почти прямая). Или от Кюри по прямой можно пройти и выйдите на Романс.Романс представляю себе, а вот как он близок к Гранд отелю, не знаю
100 процентов.
Наша путевка подорожала на 500 евро. Каждый год убеждаюсь в том что раннее бронирование самое выгодное.
Бронь подтвердили, я даже оплатила полностью. Но муж все забраковал, да и я начиталась плохих отзывов. В ТА поменяли без проблем. Да и номер нам забронировали фэмэли, а не стандарт.не подтвердили бронь или какая другая причина?
кошмар!!!подорожала аж на 800 евро
Я тут для интереса посмотрела свою путевку... подорожала аж на 800 евро![]()
я понял, это намекСвет ну что вам там подтвердили бронь?