В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kresh

Active member
Подскажите названия хороших и проверенных кремов от/для загара, а так же места где их можно купить.
А деткам 1 год и 3 надо какие-то специальные, м.б. с повышенным фактором защиты покупать, посоветуйте.:blush1:

дочке обычно беру Бюбхен спф 30. В два года брали степень защиты 50. Если не нахожу - то беру детскую нивею в спрее. Себе нивею в спрее 30 и 15

maramara

Люблю свою семью!
В прошлом году в Болгарии и в Паланге пользовалась маслом для загара Гарнье.
Поддержу все хорошие отзывы о нем), мне тоже очень понравилось это масло.

maricha2007

New member
В прошлом году мы брали для всей семьй 50+(Кливен италия) а потом 30+(дулгон германия).Эвелин(польша)30ф сестра брала в Турцию сгарели хотя были смуглые.А если честно то я продаю защиту фирм Нивея,Гарнье,Кливен,Дулгон и эвелин.Так вот увидела в прайсе цены новые на Гарьнье мне плохо стало.А вообше из всего,что у меня есть мне нравится Кливен и Дулгон.Если интересны цены могу подсказать!

Krolya

Домоседка
Девушки, а насколько холодное море в начале июня. Хотим в Елените. Посмотрела статистику прошлого года, как-то 20-21 градус не радует. Я точно в воду не смогу зайти.

Lenvichirina

New member
Надеюсь, что отзыв будет положительным:))). Буду настраивать себя, что все будет хорошо. Главное, что детям все равно понравиться. Для них главное, что есть где поплавать.
Отель хороший, очень много развлечений для детей именно такого возраста, как Ваши, много детских площадок, почти каждый день детская анимация и концерты в амфитеатре на пляже, есть отличный детский клуб для русскоговорящих в просто Дельфине... совсем рядом Варна... а там и дельфинарий и музеи и шоппинг!!!! Думаю, что Вам понравится!

Девушки, а насколько холодное море в начале июня. Хотим в Елените. Посмотрела статистику прошлого года, как-то 20-21 градус не радует. Я точно в воду не смогу зайти.
Мы в прошлом году были в Елените с 11-го июня... первые дни водичка была что-то чуть прохладная, но нашего ребенка было не выгнать из воды, а после 15-го водв вообще была супер!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Krolya, Если вас не радует такая температура, то едьте в июле.

А мы сегодня чУмадан купили.

aldina

New member
Оксана(Ксю), поздравляю !! можно начинать паковаться ! ))
где купили ?
мы еще бесчУмаданные )
а я сегодня аптечку пересматривала )) кому что ))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Купили на жданиках. Мне тоже надо аптечку пересмотреть, но это чуточку позже. Вот только пантеноль-молочко надо купить, пока не пришел сезон и не раскупили.

DinDin

New member
Кто ездил в Болгарию на поезде? Ездили сами или от агентства? От какого агентства? Во сколько обошлась поездка? Как заранее покупали билеты? Куда ездили? В Крым будет стрёмно ехать этим летом. Рассматриваем Болгарию на замену. Хотелось бы поехать бюджетно. Посоветуйте кто-нибудь что-нибудь пожалуйста!

Светличка

New member
Мы в этом году собираемся на поезде ехать ( муж напрочь отказывается лететь). Для меня это большой минус, т.к цена на билеты на взрослого дороже чем на самолет (уточняла в кассе ж.д вокзала) и 39 часов в дороге.....
Может, можно как-то заказать билеты через агенство и будет дешевле, т.к в кассе сказали цену на групповой билет- он на много дешевле

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
поздравляю...а что до Болгарии не дотерпели:))): там же дешевле

Не дотянули потому что в один чемодан не влезают все вещи к сожалению.

DinDin, На поезде ездит форумчанка Оксана123.

Lorena

Well-known member
Блин почему Болгария не Шенген? :(, теперь из-за ситуации в Украине ехать надо окольными путями и с визами геморрой, надумали блин они воевать ...

Lorena

Well-known member
Kunizza, дополнительно виза болгарская не нужна, можно по шенгену ехать, а вот по болгарской по территории шенгена не проехать (

Сыроежка

New member
Сегодня с вашей подачи обратила внимание на солнцезащитные крема в Острове чистоты. На 50 вообще не было, максимум на 30, основной ассортимент на 15-20. Цены: Нивея около 115тыс, эвелин 50-60тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху