В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romachka

New member
Девочки, кто работает в турагенствах, сбросьте, пожалуйста в личку пару предложений.
Хотелось бы: Болгария, вылет из Минска, не меньше 14 дней (полноценных, а не прилететь вечером, улететь рано утром), все включено (естественно, чтобы питание получше), можно и полупансион, главное вложиться в бюджет, обязательно детский бассейн на территории, до моря не больше 10 минут пешком, не шумно (в смысле подальше от дискотек, дорог). Еду с ребенком (1 взрослый+1 ребенок 5 лет); 10-ые числа июня. Бюджет 1000 евро (максимум).
Есть такие туры?

а скиньте и мне такие предложения. спасибо!

Gracia

New member
Хотелось бы: Болгария, вылет из Минска, не меньше 14 дней (полноценных, а не прилететь вечером, улететь рано утром), все включено (естественно, чтобы питание получше), можно и полупансион, главное вложиться в бюджет, обязательно детский бассейн на территории, до моря не больше 10 минут пешком, не шумно (в смысле подальше от дискотек, дорог). Еду с ребенком (1 взрослый+1 ребенок 5 лет); 10-ые числа июня. Бюджет 1000 евро (максимум).
Есть такие туры?
нереально! у вас перелет тока как минимум 500евро.
на оставшиеся 500 можно плупансион.хорошим отели не будет на АLL
по билетам-никто вам не даст гарантий по вылетам-их планирует авиакомпания. у нас вылет 17.06,но время тока в мае буду знать.от тур агенства не зависит вообще никак

девочки,вплотную занялось страховкой от невыезда. ужас, разводилово. вот тут http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=8676258#post8676258
открыла тему,чтоб тут не засорять . Оксана (ксю) ссылочку на первой стр сделаете для девочек?

вообще я в тихом шоке когда началч читать правила страхования. пока читаю Белгосстрах и Би энд Би иншуренс Ко

смотря какие требования к номерам/отдаленности от моря/анимации/разнообразию питания и тыды....
я, на самом деле, понимаю желаю девушки, едущей одной с ребенком, взять все включено при ограниченном бюджете.
Но лично я бы брала просто без питания и питалась бы в кафешках. вкуснее вышло бы. но по поводу дешевле - не факт

МамаВик@

Счастливая обладательница
Есть такие туры?
Я думаю, что тот же Несебр можно глянуть, но не олл, а полупансион..Вполне реально ..И не шумно, как на других курортах ..Гляньте отель Оазис..на Вас получается около 950 евро на полупансионе

Kalinka

Active member
я бы брала просто без питания и питалась бы в кафешках. вкуснее вышло бы
я была много лет подряд горячей сторонницей именно такого питания в Болгарии
но что-то стала разочаровываться
или мне кажется, или где:) но что-то еда во "все включено" стала мало отличаться от кафешковской
или, наоборот, кафешковская от "все включено"
нет уже самобытности, больших порций и прочего
все как-то стандартно

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Gracia, Сохранила.

vavasya, прилететь вечером, улететь рано утром, это желание каждого туриста. Вот только от агентства это не зависит, не они составляют расписание рейсов. Все кто купил уже путевки еще не знают свое время вылета. Кому как повезет.

kontra

New member
Kalinka, соглашусь с вами, у меня такие же впечатления, в этом году смотрю на ALL.

но что-то еда во "все включено" стала мало отличаться от кафешковской
в хороших 4* - соглашусь. но ежели изначально ехать в бюджетный отель, то питание там будет скорее всего... хотя.... я уже давно в кафешках в болгарии не питалась
лет 10 назад считалось, что ехать в болгарию на олл нет никакого смысла. а сейчас да, довольно много приличных отелей на олле

ну и по поводу олл еще скажу свою имху - нам на нашу семью на олле дешевле и разнообразнее выходит)))

Оксана123

New member
Оксана(Ксю),
внесите нас в списки

6.06-13.06 (Елените РП) 13.06-4.07 частные апартаменты.(Елените)-Поезд

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, Здравствуйте. Внесу в список. Я про вас давно вспоминала и думала куда вы пропали.

Оксана123

New member
Daisy, дорога после Бургаса серпатинистая, ну и аэро в Варне мне больше нра. это субъективно :)

Гюльчатай, в Сол Луне старшему будет интересно, еда вкусная, но народу много, особенно в сезон.
Мало народу и чисто в начале июня, но море прохладное.

Разве от Бургаса до СВ.власа есть серпантин?

Оксана123, Здравствуйте. Внесу в список. Я про вас давно вспоминала и думала куда вы пропали.
Не мы не пропали,почитываю вас потихоньку,ну и ТА хотела поменять, искала хороший,а то мы поездом,мало кто работает(а в этом году вообще сотрудники не хотят с клиентами работать,я даже шокирована была от ответов некоторых сотрудников),и от знакомых ждали ответа по поводу частной квартиры.

Солнечный зайчик, ПАРАДАЙЗ БИЙЧ,будете в елените гулять ходить..........

Оксана123, спасибо! вы всей семьей летите или только с младшими 3мя? сколько вышла квартира, если не секрет? и как далеко от моря?

Оксана123

New member
Оксана123, спасибо! вы всей семьей летите или только с младшими 3мя? сколько вышла квартира, если не секрет? и как далеко от моря?

да поеду с 3мя,(только мы не летаем,мы поездом),старший не хочет,уже большой.папа приедет чуть позже и не надолго,мы пока договорились до 4 июля,но скорей всего ещё продлим на неделю.будем окончательно решать когда билеты будем брать на поезд. Междун. кассы обещают пустить два поезда в этом году,один должен идти до Бургаса.
Квартиру мы договорились 40-50евро сутки,квартира находиться прямо в Атриуме.поэтому пляжем мы пользуемся этим же.

вот вид с нашего балкона

Оксана123

New member
Оксана123, здорово! а как там с питанием? квартира ж с кухней?
да,там две комнаты,спальня и комната в которой встроенная кухня, плита элект.,холодильник,чайник,посуда.в комнате телевизор,диван раскладной,кресло,шкаф,комнаты раздельные.Дети после двух недельного питания всё включено,не хотят ничего есть.Поэтому супчик сварить не проблема,и каких макарон,там есть кафе,и супермаркет,где есть кулинария,на крайний случай можно купить питание по 3дня у администрации частных квартир,только не помню сколько это стоит,а так как мы поездом,то кое-что буду брать из минска,например гречку,рис,в прошлом году они хоть фруктов больше ели,мясо им не надо,больше ничего не хотели,макдональдс:biggrin: требовали в солнечном береге.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, Внесла вас в Список. Длинная запись получилась :))). Здорово, на целый месяц едете.

Оксана123

New member
Оксана123, Внесла вас в Список. Длинная запись получилась :))). Здорово, на целый месяц едете.

да на целый месяц,как и в прошлом году,но муж говорит чтоб мы ещё на неделю остались.поэтому когда билеты будем покупать тогда и подумаем.

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, какие требования к фото для деток? хочу на паспорт сфоткать. чтобы сразу и дл посольства были фото
или в любом ателье сами все знают? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху