В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Вот, девы, пребываю в некотором недоумении. Пошла сейчас на визу фоткаться, и девушка спросила, на каком фоне делать фото- на сером или белом. Говорит, это крайне принципиально. Вот уж не знала о таких тонкостях. Что скажете?
Едем в Обзор в Сол Луна Бей? Спасибо.

kresh

Active member
Девочки, подскажите, пожалуйста - если брать коляску прогулочную с собой в аэропорт, ее вес посчитают и приплюсуют к остальному багажу или она, как бы, отдельно?..
сколько лет ребенку? если инфант (до 2-х лет), то ему можно провозить на посадочный талон коляску
если у ребенка билет (с 2-х лет), то ему как и вам положена норма багажа 20 кг. Приплюсуют в общий вес

Фуфырочка

New member
Вот, девы, пребываю в некотором недоумении. Пошла сейчас на визу фоткаться, и девушка спросила, на каком фоне делать фото- на сером или белом. Говорит, это крайне принципиально. Вот уж не знала о таких тонкостях. Что скажете?
мы когда у фотографа узнавали про фотки на визу он нам тоже сказал уточнить в агентстве на каком фоне фоткать на сером или белом сказал что в прошлом году были прецеденты

Svetik_357

New member
Мне в ТА дали бумагу, в которой написано все что надо для оформления виз. Там написано светло серый фон, матовая бумага.

Мамина_дочка

Нетерпеливая
Мне в ТА дали бумагу, в которой написано все что надо для оформления виз. Там написано светло серый фон, матовая бумага.
Я уже сделала. Светло-серый фон и матовая бумага.

Спасибо еще раз.

Lorena

Well-known member
кто сам понесет документы в посольство там есть запись или живая очередь и нести можно когда угодно или есть минимум какой-то до поездки?

jullliya

графический дизайнер
Lorena, летом записи не было, очередь, при чем не большая.
за 3мес максимум до поездки, вроде, можно делать визу.

Sobolevna

New member
Подскажите, пожалуйста, выбираю отдых для родителей (58 лет) на сентябрь. Вроде, советуют Estreya Residens 4* Св. Константин и Елена, но что-то отзывы не очень. Подскажите, еще что-нибудь зеленое, хороший пляж, не сильно шумное.

kresh

Active member
но что-то отзывы не очень
а что конкретно вас в отзывах смущает? отдыхала там в 2009, 2010, 2011. Впечатления с каждым годом были только позитивные :)
Если уговорим родителей на Болгарию, то отправим именно в этот отель
а вот о соседнем Эстрея Палас встречала и негативные отзывы

хороший пляж, не сильно шумное
из спокойного и зеленого- отели на Солнечном дне, пляж там лучше но детей больше
или Св.Влас посмотрите

Последнее редактирование:
сколько лет ребенку? если инфант (до 2-х лет), то ему можно провозить на посадочный талон коляску
если у ребенка билет (с 2-х лет), то ему как и вам положена норма багажа 20 кг. Приплюсуют в общий вес

Спасибо)) ребенок старше 2х лет. Нас вообще летит 4 человека : 2 взр + 2детей. Т.е. на каждого по 20 кг и того 80 кг нам можно провезти?))))

Lenvichirina

New member
а можете посоветовать что-то похожее попроще подешевле? это просто то что я нашла...
Мы для себя нашли Елените, но только Роял Бей и только он - стоит на отшибе, у курорта свой аквапарк бесплатный, закрытая территория... есть мой отзыв... если есть вопросы, пишите!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Знакомые с работы мужа очень рекомендуют (сами отдыхали) этот отель, как один из лучших в сегменте бюджетного отдыха. Каварна, Guest House Nash Dom.

Стася

Active member
Вопросик - а где вы смотрите - на тезтуре некоторых отлей, что вы рекомендуете нету (((

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Стася, Ростинг, интерсити, белфреш. Бюджетные отели на букинге. А вообще надо звонить в агентства и спрашивать про отели и цены. Кто ищет тот всегда найдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху