Оксана(Ксю)
Красота вселенной
Людмилкина, Тогда смотрите на букинге жилье. На чем собираетесь ехать??
на так сказать "вкусные" даты уже нету билетов (пт, сб,вскр, пн) а вот среда чт еще есть билетыНо боюсь, что билетов на самолёт может уже не оказаться.
на первой страничке подробно расписаны отзывы про отели "из первых рук"вот и хочу, что бы посоветовали где хорошо в Болгарии можно отдохнуть?
Новичкам читать обязательно!!! Коротко о главном -все о курортах Болгарии
водных? их же обычно включают на пару часов в день. Обычно в то время когда большинство идет на пляж . Помню по Турции, за 15 дней на горки мы попадали раза 3. Наличие горок на мой взгляд не самый главный критерий. А сколько лет ребенку?наличие горок для ребенка...
в Болгарии и 2-ая линия это близконужен недорогой хороший отель 1береговая
Я еще Азалию в Св. К и Е отметила для себя - отзывы очень неплохие, отель на берегу.вот смотрю на Dolphin marina в св. константине и елене
и горки там есть, и шезлонги (ток не знаю платные они или нет)Я еще Азалию в Св. К и Е отметила для себя - отзывы очень неплохие, отель на берегу.
а где смотреть билеты?... нам нужен будет на наш отдых один билет назадна так сказать "вкусные" даты уже нету билетов (пт, сб,вскр, пн) а вот среда чт еще есть билеты
у Аэротревел и Аэробелсервиса (в последнем не уверена продает ли)а где смотреть билеты?
Шезлонги там бесплатные.и горки там есть, и шезлонги (ток не знаю платные они или нет)
По вашим запросам этот отель полностью соответствует. Есть там и горки для детей в басике и работают почти весь день и детские городки имеются. Территория очень хорошая, зелень вокруг. Окна всех номеров, этого отеля выходят на моря. Нам отель этот очень понравился, едим отдыхать туда второй раз. Если что интересует спрашивайте.вот смотрю на Dolphin marina в св. константине и елене
по-другому страничка называется, где я смотрелаЭто сервис street view проекта google maps
я если чесно то смотрю там же где и выбираю там же где и подбираю отель себеа где смотреть билеты?... нам нужен будет на наш отдых один билет назад
это главный показательедим отдыхать туда второй раз