В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jullliya

графический дизайнер
Людмилкина, нереально. Только билеты стоят 230евро(авиа) на чел. Т.е на двоих - 460евро только дорога.

Kalinka

Active member
на автобусе в июне, в начале, дорога + проживание -- возможно
но больше ни на что не хватит
на визу не хватит
и это будет что-то типа Каварны на 10 дней без еды

Lorena

Well-known member
Людмилкина, с таким бюджетом только на дней 10 максимум +на автобусе (не все фирмы кстати берут с маленькими детьми на автобус, но тут я бы сама 100 раз подумала надо ли такой отдых с дорогой туда сюда на автобусе тем более на столь маленькое время на самом отдыхе)

Людмилкина, может, лучше на поезде в какую Затоку/Евпаторию? уложитесь в эти деньги с питанием. дело в том, что вы одна с ребенком. это наименее выгодный расклад для отелей

Katyusha

New member
Подскажите, может кто бывал в отеле Сансет (Солнечный берег)? Рассматриваем как вариант отдохнуть там с ребенком 3-х лет.

Людмилкина

Пушистая,но с коготками
Девочки, спасибо засоветы, наверное я загнула про 500 долларов. Стала говорить с мужем, сказал-одних не пустит, так что он ещё с нами! Слышала про раннее бронирование до конца февраля, можно очень хорошо сэкономить, вот и хочу, что бы посоветовали где хорошо в Болгарии можно отдохнуть?

Людмилкина,если хорошо съэкономить - то это июнь. Но боюсь, что билетов на самолёт может уже не оказаться.

Romachka

New member
Девушки подскажите плиз никогда не были в болгарии...нужен недорогой хороший отель 1береговая зеленая территория наличие горок для ребенка...соотношение цена качество. заранее большое спасибо(до 2000 на 1+1) лучше меньше))

kresh

Active member
вот и хочу, что бы посоветовали где хорошо в Болгарии можно отдохнуть?
на первой страничке подробно расписаны отзывы про отели "из первых рук"
там же есть полнейшая и ценная инфа по курортам. Сообщение не большое, но там описаны все курортов и даны советы исходя из предпочтений. Очень полезная инфа. Вот:
Новичкам читать обязательно!!! Коротко о главном -все о курортах Болгарии

наличие горок для ребенка...
водных? их же обычно включают на пару часов в день. Обычно в то время когда большинство идет на пляж . Помню по Турции, за 15 дней на горки мы попадали раза 3. Наличие горок на мой взгляд не самый главный критерий. А сколько лет ребенку?

нужен недорогой хороший отель 1береговая
в Болгарии и 2-ая линия это близко :)
Romachka, вы не написали самое главное- количество дней :) питание- все включено?

курорты еще не смотрели, может какой-нить приглянулся? какие у вас предпочтения по питанию, сервису и т.д.

Последнее редактирование:

Romachka

New member
14дней только начинаю изучать темку...хотелось бы вид на море из номера...ребенку 9лет

питание все включено и желательно шезлонги на море тоже))

вот смотрю на Dolphin marina в св. константине и елене

kresh

Active member
Я еще Азалию в Св. К и Е отметила для себя - отзывы очень неплохие, отель на берегу.
и горки там есть, и шезлонги (ток не знаю платные они или нет)
сам курорт зеленый, местами не очень ухоженный. Но тем не менее я его очень люблю. И Варна близко, и аквапарк на ЗП

Stesya

New member
и горки там есть, и шезлонги (ток не знаю платные они или нет)
Шезлонги там бесплатные.
вот смотрю на Dolphin marina в св. константине и елене
По вашим запросам этот отель полностью соответствует. Есть там и горки для детей в басике и работают почти весь день и детские городки имеются. Территория очень хорошая, зелень вокруг. Окна всех номеров, этого отеля выходят на моря. Нам отель этот очень понравился, едим отдыхать туда второй раз. Если что интересует спрашивайте.

Фуфырочка

New member
а где смотреть билеты?... нам нужен будет на наш отдых один билет назад
я если чесно то смотрю там же где и выбираю там же где и подбираю отель себе
когда программа выдала все то нажимаете на цену и там можно глянуть есть или нет билеты как то так
где то еще видела но где не помню:)
там вообще по билетам все расписано было но вот хоть убейте не помню:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху