В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
белфреш я тоже нашла, но где-то, говорят, есть цены лучше))

Lenvichirina

New member
Daisy, смотрите рос..нг, интер..ти. а лучше, может, Приме напишите?
Девочки, цену смотрите на конкретный отель и конкретные сроки...напр., в некоторых рекомендуемых фирмах в наш отель и в наши сроки выходило дороже, чем в Белфреше, а некоторые дешевле, так что нужно конкретно искать отель и сроки

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, И в какой отель решила с малявками поехать??? Все равно не можешь ты без Болгарии и что бы ты не говорила :))).

Девочки, цену смотрите на конкретный отель и конкретные сроки...напр., в некоторых рекомендуемых фирмах в наш отель и в наши сроки выходило дороже, чем в Белфреше, а некоторые дешевле, так что нужно конкретно искать отель и сроки

+1, тоже сравнивала на разные отели и курорты ради интереса. Главное искать.

Daisy, смотрите рос..нг, интер..ти. а лучше, может, Приме напишите?

Я смотрю Прима вся в клиентах не всем успевает отвечать, лучше звонить.

цену смотрите на конкретный отель и конкретные сроки.
вот тут полностью согласна!
кстати, был момент, когда мы ездили с нашими друзьями в Елените в 2009 году. Так вот, на их состав на тот момент 2+2 выходило дешевле в Белфреше, а на наш состав 2+1 выходило дешевле в аэробелсервисе. Так что действительно, совет для всех, выберите себе отель и ищите лучшую цену по конкретному составу, на конкретные даты в конкретный отель!

Daisy

присматриваюсь =)
Так что действительно, совет для всех, выберите себе отель и ищите лучшую цену по конкретному составу, на конкретные даты в конкретный отель!
вот-вот. поэтому хотя бы хочу глянуть, какие есть предложения примерно по отелям. я совсем не в теме болгарии, только начинаю присматриваться
спасибо, все шифровки поняла)))

И в какой отель решила с малявками поехать???
можешь себе представить, какие муки выбора у меня сейчас? :)))
Все, что в ОБзоре, считаю для себя выходящим за пределы моего бюджета. приходится чем-то жертвовать. Смотрю на Албену и Созопль

Divnaya

New member
Солнечный зайчик,
А Вы с детьми ездили? Так правильно считать, но я так давно вместе ни с кем не скидывалась, что забыла как это правильно делается!

Оляяя,
Я знаю, Вы хотите в Обзор, в наш отель! ))))

Тасана

New member
Julchik, нет в Тракии детской анимации, только фигурки можно раскрашивать (за деньги) и вроде минидиско в соседнем отеле (но мы не ходили).

Daisy

присматриваюсь =)
я смотрю созополь, албену, св.констатин и дюны. вычитала, что там потише)) и ближе трансфер..

Оляяя

New member
Оляяя, Солнечный берег уже не рассматриваете??
уже нет,всё-таки туда я меньше всего хочу)))))))

проговорите, чего вы хотите, может, поможем
хочу хорошее море,пологий вход,хорошее питание и анимация (для ребенка),чтобы было куда выйти прогуляться и подешевле)))))))

Я знаю, Вы хотите в Обзор, в наш отель! ))))
его тоже рассматриваем,но меньше.Муж уговаривает на Сол Луну))))

я рассматриваю по мере убывания Гергана,Нона,Сан райз,Сол луна,Лука хелиос.и вот куда нам ехать:scratch::shout: бюджет совсем ограничен,хотелось бы ещё и на шоппинг рвануть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху