Девочки, цену смотрите на конкретный отель и конкретные сроки...напр., в некоторых рекомендуемых фирмах в наш отель и в наши сроки выходило дороже, чем в Белфреше, а некоторые дешевле, так что нужно конкретно искать отель и срокиDaisy, смотрите рос..нг, интер..ти. а лучше, может, Приме напишите?
Девочки, цену смотрите на конкретный отель и конкретные сроки...напр., в некоторых рекомендуемых фирмах в наш отель и в наши сроки выходило дороже, чем в Белфреше, а некоторые дешевле, так что нужно конкретно искать отель и сроки
Daisy, смотрите рос..нг, интер..ти. а лучше, может, Приме напишите?
вот тут полностью согласна!цену смотрите на конкретный отель и конкретные сроки.
вот-вот. поэтому хотя бы хочу глянуть, какие есть предложения примерно по отелям. я совсем не в теме болгарии, только начинаю присматриватьсяТак что действительно, совет для всех, выберите себе отель и ищите лучшую цену по конкретному составу, на конкретные даты в конкретный отель!
можешь себе представить, какие муки выбора у меня сейчас?И в какой отель решила с малявками поехать???
прям как я смотрю на обзор и албену,а решиться ну никак не могу((((Смотрю на Албену
проговорите, чего вы хотите, может, поможемпрям как я смотрю на обзор и албену
поэтичносмотрите рос..нг, интер..ти. а лучше, может, Приме напишите?
поэтичнотолько я заметила?
![]()
походу датолько я заметила?
не со всемиА Вы с детьми ездили?
я смотрю созополь, албену, св.констатин и дюны. вычитала, что там потише)) и ближе трансфер..
уже нет,всё-таки туда я меньше всего хочу)))))))Оляяя, Солнечный берег уже не рассматриваете??
хочу хорошее море,пологий вход,хорошее питание и анимация (для ребенка),чтобы было куда выйти прогуляться и подешевле)))))))проговорите, чего вы хотите, может, поможем
его тоже рассматриваем,но меньше.Муж уговаривает на Сол Луну))))Я знаю, Вы хотите в Обзор, в наш отель! ))))