В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Виктория палас 4* (СБ). Когда мы в нём были, у отеля было 5*. Я бы его оценила на 3*. Вообще, производит впечатления пафосного отела, пафос которого ничем не подкреплён. Уборка плохая, питание плохое, обслуживание в ресторанах плохое (столы грязные, убирать никто не спешит и пр). Единственный плюс - красивый вид на море и вниз на бассейны.

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
Всем привет! Сижу и ни как не могу опредилится что выбрать Албену или Св.К и Е. В прошлом году были в Европе это которая дачный поселок Чайка(просто ужас).Хотим на 21 день 2+1(6лет).хочу детскую анимацию и бюджетненько.Может кто что посоветует!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Котва 3* (СБ) как я понимаю, тогда мы были до реконструкции. Из плюсов - свои горки. На тот момент в номерах старая не сильно приличного вида мягкая мебель, встречались полотенца с пятнами, ламинат рассохся и сиял дырками по паре см. Питание (мы брали только завтраки) мне крайне не понравилось. Извиняюсь, вызывало расстройство желудка. В общем, на тот момент так себе отель был.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Танюша_, Victoria Palace и Kotva Сохранила. Вроде все готово???

Девочки на первую страницу в отзывы добавила инфу под названием: " Коротко о главном -все о курортах Болгарии "

Последнее редактирование:

Samum

Эгрегор
Пичаль вышла у нас с дюнами марина роял и бич: не селят с двумя детьми в стандарт, у нас двое взрослых+ дети 1,2 и 5 лет, только в полулюкс, цена в 2 раза выше. Что еще посоветуете на замену?

Divas

Suum cuique.
Dibrova,а Пеликан или Беливиль? Кстати, сколько Вы ждали подтверждения?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Dibrova, Вы хотите именно в Дюны?? Они ж дороже чем другие курорты.

maricha2007, На первой странице есть отзывы по Албене отели три звезды и Св. К. и Елена есть. Почитайте может что-то понравится.

Оляяя

New member
Привет
Вопрос- достаточно ли только моих паспортных данных для оформления авиабилетов и брони?????????

natali6

Active member
Dibrova, странно, мы жили в стандарте. старшая спала на диванчике. младшей принесли детскую кроватку.

Divnaya

New member
Оксана(Ксю),
А мне в Белф..ше составляли договор только по моему паспорту, мужа и дочку просто ФИО вписали и дату рождения.
И бронировали отель только по нашим ФИО и дате рождения. Турагент сказала, что сейчас все упростили по сравнению с прошлыми годами.
Пора загоняться?
Турагент сказала, что паспорта потребуются только для получения виз.
Меня это насторожило еще потому что, до этого, с другим агентом в другом агенстве у меня тоже просили полностью все паспортные данные.

Оляяя

New member

Divnaya

New member
Оляяя,
Так я приезжала, спрашивала нужны ли паспорта, говорят что нужен только мой, у меня с собой паспорт дочки был, ее свидетельство о рождении.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Смотрю свой договор. На имя мужа. А в конце в таблицу внесены все Ф.И.О всех членов семьи, даты рождения, номера паспортов и сроки их действия. Может и не будет проблем, из-за того что нет паспортных данных других членов семьи. Договор же все таки есть. Бог его знает.

Оляяя, А как они их потом внесут в уже составленный договор??

Отель может будет смотреть только на кого заказан номер и с кем он приехал, а именно Ф.И.О. Не знаю смотрят ли они номера паспортов.

Оляяя

New member
Оляяя, А как они их потом внесут в уже составленный договор??
а они и не собираются их вносить.... они вносили фио мужа и дочки с датами рождения в заявку на бронь только
а потом возьмут просто данные для оформления визы и билетов

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Посоветовалась с мужем насчет этого. Говорит вроде не чем это не грозит. НО вы можете потребовать что б договор составили со всеми данными других членов семьи. Что б вам было спокойнее, если будет форс мажор и у вас был на руках договор со всеми данными. Потому что этот договор именно между вами и ТА.

Оляяя

New member
Оляяя, Посоветовалась с мужем насчет этого. Говорит вроде не чем это не грозит. НО вы можете потребовать что б договор составили со всеми данными других членов семьи. Что б вам было спокойнее, если будет форс мажор и у вас был на руках договор со всеми данными.
спасибо за совет....я вот думаю может мне лучше шенген сделать.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху