В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, ну если хотите еще куда-то поехать то можно.

Может кому-то пригодится:
Типы размещения в Отелях:

При выборе гостиницы вам обязательно попадутся на глаза непонятные аббревиатуры напротив пункта «Питание». Вот что на самом деле они означают:

OB (Only Bed), RO (Room Only), RR (room rate) или AO (Accommodation Only) подразумевает размещение в номере отеля без питания.

BB (Bed and Breakfast) означает бесплатное питание только во время завтраков – Континентальный завтрак или Шведский стол.

HB (Half Board) означает полупансион, то есть бесплатное двухразовое питание – завтрак и ужин.

HB+ (Half Board plus) – это расширенный полупансион, с той лишь разницей, что помимо завтрака и ужина в стоимость включены спиртные напитки местного производства.

FB (Full Board) означает полный пансион, включающий в себя завтраки, обеды и ужины.

FB+ (Full Board plus) – то же, что и FB, плюс бесплатные алкогольные напитки в течение всего дня.

AI (All Inclusive) переводится как «Все включено»: завтрак, обед и ужин; различные алкогольные и безалкогольные напитки (обычно местного производства); дополнительное питание (второй завтрак, закуски, полдник).

UAI (Ultra All Inclusive) отличается от AI тем, что постояльцам предлагаются не только местные, но и импортные алкогольные и безалкогольные напитки в неограниченном количестве.

Последнее редактирование:

fairy_tale

New member
Всем привет! Сижу и ни как не могу опредилится что выбрать Албену или Св.К и Е. В прошлом году были в Европе это которая дачный поселок Чайка(просто ужас).Хотим на 21 день 2+1(6лет).хочу детскую анимацию и бюджетненько.Может кто что посоветует!

Из бюджетного могу порекомендовать Вероника 3* (Солнечный день) - около св.К и Е.
Я сейчас отзыв пишу об этом отеле и о Глории. Сегодня-завтра выложу :)

Последнее редактирование:

arisha

все будет :)
Оксана (Ксю), к первому типу можно добавить RR (room rate). Часто встречается в поисковых системах.

Samum

Эгрегор
Dibrova,а Пеликан или Беливиль? Кстати, сколько Вы ждали подтверждения?

Рассматриваю только гостиницы вот прям на пляже, решила коляску не брать, а с ребенком далеко не походишь. Какое подтверждение? Просто позвонила в бал-тур там сразу сказали что вариант размещения только за 3960

Посоветуйте чтонить тихое все включено с песочком и гостиницей можно маленькоц на пляже

Divas

Suum cuique.
Какое подтверждение? Просто позвонила в бал-тур там сразу сказали что вариант размещения только за 3960
Кроме этого отель должен прислать подтверждение. Я вот,например, с четверга жду))

Девочки, у кого двое детей, один из которых до 2х лет (инфант), совершенно реально найти и забронировать стандартный номер! просто фемели номера уже совсем другой ценник, а малыши все равно спят с родителями или в детской кроватке. Ищите! ОБзвоните несколько агенств, посоветуйтесь со своими проверенными агентами, какие отели точно подтверждают стандарты на такой состав. Все решаемо! Удачи всем найти свой лучший отдых за оптимальную денюжку.

Lorena

Well-known member
Я вот на 2 детей одному из которых 2,5 будет на момент отдыха пытаюсь выбить 1 стандартный номер, тк нас это устраивает. Нам даже в одной фирме сказали что такое возможно, другие сказали ждать связь с отелем, жду тк у них цены ниже чем в первой были и на 2 отдельные комнаты

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lorena, может это особенности отеля, но пока нас было 4 ничего выбивать не нужно былою Стандартное заселение 2+2 и никаких проблем

Lorena

Well-known member
просто то куда хотим во всех фирмах на нашу компанию без проблем выдает цену а в белфреше нет, но у них он дешевле чем с теми фирмами что мы раньше ездили этот отель на другие заселения, вот я их и попросила чтоб они все же просчитали нам, жду уже полдня ответ, пойду наверное перезванивать а то что-то они не спешат

Daisy

присматриваюсь =)
Dibrova, идете нашим путем) нам в дюнах не подтвердили дабл на 2+1+1, только suite. это во всех отелях дюн так будет - одни хозяева и одни правила) я поэтому пошла смотреть Обзор, там много отелей прям на пляже стоят :)
ииии нам подтвердили)) Riu helios bay с 19.06 по 29.06 :) ура!
ответа ждали с пятницы или четверга, не помню уже :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, Примите мои поздравления. И я хотела этим летом в РИо. Вы заказали superior??? И aldina Туда едет. Внесла вас в список.

Daisy

присматриваюсь =)
Оксана(Ксю), да, супериор. теперь интрига - 2этажный будет или нет))

Divnaya, надо будет обменяться контактами))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Daisy, НЕ поняла про двухэтажный!! Там один этаж. Или вы про ту лестницу что я писала???

Samum

Эгрегор
Кроме этого отель должен прислать подтверждение. Я вот,например, с четверга жду))

Подтверждение это если вы собираетесь туда, мне кацца занадто ехать двум взрослым с двумя маленькими детьми по цене как 4 взрослых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху