В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
ииии нам подтвердили)) Riu helios bay с 19.06 по 29.06 ура!
поздравляю! бум рядом отдыхать ......

Оляяя смотрю что вы дружно все в Санрайз вы что там уже были?
нет,мы там не были.Просто выбрали его дружно в этом году))))) мы проезжали мимо него и по отзывам вроде неплохой

SFE

New member
девочки, сколько же отзывов!! хорошо, что я уже отель почти оплатила)))))) сейчас бы не выбрала))))
вот-вот! :))) если бы я начала с отзывов - увязла бы и ничего не заказала бы по итогу :)))))
мы тоже в этом году с Болгарией - как-то совсем неожиданно получилось так :)
едем вот сюда http://www.tez-tour.com/ru/minsk/hotel.html?id=212966
все включено премиум, на 10 дней 10.06-20.06, 2взр.+2реб.

SFE

New member
Солнечный зайчик, хороший, да? :))) спасибо!!!!!!
за отель я как-то и не особо заморачивалась - мне главное all (с моими вечно голодными детьми) и 5*. ну и цена сыграла не последнюю роль :))))

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
SFE, хорошая цена на ваш состав. Во многом, конечно, благодаря июню.
В высокий сезон неимоверно дороже. Только когда приедете, не разочаровывайтесь сразу во внешнем виде большого здания отеля, оно только днем, по словам ребенка маво, "унылое", вечером очень красиво. А на территории там здорово, развлекаловок всяких для детей много. Территория оооогромная. Вечером мы однажды там гуляли. Большой концерт, живая музыка, тусовка.

SFE

New member
Во многом, конечно, благодаря июню.
не в июне дело :)))) обычная цена на июнь больше. мне персональную скидку дали оч хорошую...

Только когда приедете, не разочаровывайтесь сразу во внешнем виде большого здания отеля, оно только днем, по словам ребенка маво, "унылое"
ой, меня это мало волнует :))))) главное - море, солнце и еда :))))
единственный момент, с которым я впервые столкнусь, это сейф за доп плату... но все когда-то бывает впервые :)

Последнее редактирование:
SFE, здорово, когда таки скидочки!
... но и в июне тоже... все же в начале море может быть бодрящим :) хотя тут многие любители такого моря

SFE

New member
все же в начале море может быть бодрящим
в любом случае оно будет теплее чем в Паланге :))))
есть бассик для детей, если море будет холодным. а я только любитель солнца - к поплавать довольно ровно отношусь :)
ну да, не спорю, июнь подешевле будет июля и августа. обычная цена в 1805 установлена. мне она кажется тоже неплохой для нашего состава

Kalinka

Active member
SFE, там будет очень комфортно. Воздух замечательный, сосны. Удушающей жары не будет -- и июнь, и север Болгарии. И к Варне близко, шопинг, опять же:)

maricha2007

New member
Вот у меня шок!!!! вопрос с отпуском был с моей роботой,а муж позванил и сообщил что у него отпуск с 25 мая и что делать куда ехать???????????

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
SFE, Поздравляю. Внесла вас на первую страницу.

maricha2007, ТОгда например Турция посмотрите.

Кия

Active member
мы планируем ехать в начале июня в созопол
двое взрослых - четверо детей))
сейчас в активном поиске аппартаментов

Кия

Active member
Оксана(Ксю), сейчас разными путями ищем))
и сами и знакомые с турфирмы - я бы не сказала что ТА - дороже предлагают...
одинаково..и гемора меньше
..
вобщем что выстрелит - то и будем брать

maramara

Люблю свою семью!
Кия, только вчера смотрела вот этот комплекс апартаментов GREEN LIFE BEACH RESORT (СОЗОПОЛЬ) 4*. Понравился, но и минусы для меня, как для мамы троих детей, есть. что-то подобное у нас было в прошлом году в Св. Власе - комплекс Марина Вью. Правда, без питания брали.

maramara

Люблю свою семью!
Жду подтверждения на фемили в Сол Луна. Уже дооолго жду, нервы не выдерживают)).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maramara, Сколько ждете??? А можете отзыв написать про Marina View ??

Девочки скажите кто был в Обзоре отель Лука Хелиос Бич, на пляже зонтики и лежаки платно???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху