В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, ну да тогда получается ребенок вышел на 258 евро.

Вот не пойму почему некоторые отели не хотят размещать 2+2 в стандарт?!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, ну а как допустим 2+1 в стандарт. Есть доп раскладной диванчик, а малюпуса второго между родителями или попросить кроватку. Тем более в основном метраж комнаты позволяет поставить кроватку.

Кия, А почему именно в Лебу??? Можно в ЛС цену??

а второй ребенок- инфант
я вообще-то не про инфантов говорила в варианте 2+2, а именно для детей с 2 до 12(14) лет :).
для меня поездка с инфантом попадает под формулу 2+1+посадочный талон :) и размещаются в стандарты, как правило.
Ну а че его критиковать, что тебе не нравится?!
ой, не знаю.. как у Сократа: чем больше я знаю, тем больше я не знаю :)))

или есть одноместные с доп.местом для киндера?
в нек. отелях видела одноместные номера. они дешевле получаются. по-моему это была Фера Парадайз в Поморие

Jola

New member
Девочки, а расскажите ещё про страховку от невылета, пожалуйста. Делаете или нет? и если вдруг случается так, что кто-то из семьи полететь не может ( или все не могут), то вся сумма пропадает, или как?

Кия

Active member
Оксана(Ксю), я не люблю жары))
я люблю очень чистый песок и волны и красивый философский пейзаж..
короче болгария меня не устраивала и по песку.. и по цене..
а тут вроде как все это есть..
ну и близко, да.. еда понятная язык понятный..
по цене секретов нет.. потому как все поиски свели к одной фирме.. и думаю что цены будут одинаковые практически у всех..
около 700 евро.. дорога-жилье - завтраки..( 10 дн)
остальные отложеные деньги будем с размахом проматывать))

МамаВик@

Счастливая обладательница
МамаВик@, ну а как допустим 2+1 в стандарт. Есть доп раскладной диванчик, а малюпуса второго между родителями или попросить кроватку. Тем более в основном метраж комнаты позволяет поставить кроватку.
Если брать 2+2, а не 2+1+ инф., то два раскладных кресла фиг поставишь в стандарт, поэтому и отказывают..

Девочки, а расскажите ещё про страховку от невылета, пожалуйста. Делаете или нет? и если вдруг случается так, что кто-то из семьи полететь не может ( или все не могут), то вся сумма пропадает, или как?

У нас в договоре стоит если отказываешься за 21 день до вылета- то с человека штраф 25 у.е., ну и чем ближе к вылету, тем больше штраф..За дней 5 до вылета, вроде, 100%

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Jola, У нас это страховка вошла в стоимость тура. Там много читать, Чем раньше предупредите тем больше вернут процентов. Там как-то часами до вылета вычисляется процентоность.

МамаВик@, Я имею в виду с инфантом.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Jola, У нас это страховка вошла в стоимость тура. Там много читать, Чем раньше предупредите тем больше вернут процентов. Там как-то часами до вылета вычисляется процентоность.
Вот нашла условия по нашему ТА
при отказе от тура (аннулировании заявки) в срок более 504 часов до начала тура – в размере 25 долларов США;
при отказе от тура (аннулировании заявки) в срок от 360 до 504 часов до начала тура – в размере 10% от цены тура;
при отказе от тура (аннулировании заявки) в срок от 240 до 359 часов до начала тура – в размере 25% от цены тура;
при отказе от тура (аннулировании заявки) в срок от 168 до 239 часов до начала тура - 60% от цены тура;
при отказе от тура (аннулировании заявки) в срок от 96 до 167 часов до начала тура - 80%, от цены тура;
при отказе от тура (аннулировании заявки) в срок менее чем за 95 часов до начала тура – 100 % от цены тура.

Кия

Active member
Оксана(Ксю), завтраки будут..
а остальное как нибудь..
мы мало едим..
проезд от фирмы - на автобусе..
но если на авто - то можно дешевле напорядок конечно..

AVVE

Well-known member
Солнечный зайчик, в Палангу собираемся ))). Кусачики были в Албене. Бррр

AVVE, понятно))) но Болгария, как грицца, не Албеной единой))))
но вообще да, совершенно разные вещи: Паланга и Болгария.
мы вот каждый год "завязываем" с Палангой, а все равно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху