В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Lorena, Скорейшего подтверждения. Решили сами организовать отдых, без ТА?? Что за отель???
да, мы уже в прошлом году в Италию сами ездили тч до Болгарии решили что должны тоже без вопросов добраться.
С визами придется самим возится но это уже мелочи.
Мне понравилось жить без все включено тч искали отель с кухней в номере.
Тк будем на машине то ездить на пляж будет без проблем (планируем как в самой Бяле ездить, так и в Обзор, ну и тут какой-то супер пляж рекламировали он как раз рядом, обязательно и его посетим).
Мы остановили свой выбор на Apartments Sea Dream Club, правда на весь период не смогли найти один номер и бронь сделали сначала на Номер-студио с видом на море а потом переселимся Пентхаус с видом на море

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Kalinka, Да ну.

Divnaya, ой, сколько б я не старалась, все равно не быть мне с фигурой модели :))).

Lorena, С машинкой вообще удобно будет, и в магазин и на этот пляж. Здорово.

Lorena

Well-known member
Lorena, С машинкой вообще удобно будет, и в магазин и на этот пляж. Здорово.
вот только пока доедем до пляжа то повстречаемся с такой дорогой
dsc04419.jpg

и тут уже как-то и не очень хочется ехать - машинку жалко

Madam Pyatkina

New member
думаю про Парадайз бич в Св. Власе.
Солнечный зайчик, Светик, я на него тоже смотрела, читала отзывы. Мне понравился он. Только отсутствие цивилизации останавливает. В прошлом году, в Св. Власе, нам именно цивилизации, развлечений, шопинга не хватило.
:)))
От Парадайза до Святого Власа 7 минут маршруткой, до Солнечного Берега минут 15. Мы часто катались в Святой Влас, но если вам там было скучно, то Парадайз бич видимо не Ваш отель. Там ооочень тихо и спокойно, после 23.00 всё замирает.)

Видели бы эту стойняшку, по сравнению с некоторыми
во-вот))))
ой, в похудательных темках только вот такие модели и сидят))) сбрасывают с 57 до 53 кэгэ)))

Madam Pyatkina, спасибо, читала ваш отзыв о Парадайз бич! А не подскажите, не смущал ли лифт, не хотелось ли "прямого" выхода на пляж (буду с 2мя детьми 2 и 6 лет) без папы..
еще думаю, есть ли смысл брать коляску...
всегда всем советую коляску брать, а тут сама и задумалась, все же "лишнее место"

Lorena, Наташ, отличный план!

Lorena

Well-known member
Света я просто в раздумьях не рвануть мне еще потом с детьми разок еще отдохнуть, а то потом сыну 3 будет - работа и не будет уже такой возможности отдыхать хоть все лето :), но вот на самолет финансово не решусь, тк за 3-х отдать надо будет минимум 750 евро, а на поезде это 375 на нашу компанию, тут разница на съем жилья с лихвой хватит, но ехать долго и дети только на мне будут, вообщем думаю надо мне это или нет.
Я помнила что ты вроде как вариант поезда рассматривала, вот и спрашиваю решилась или нет.
А в Паланге в августе хорошо или уже холодно будет? Может мне туда матнуть, я туда вполне наверное сама на машине осилю (до Бреста одна с детьми уже ездила, до Паланги не особо больше по расстоянию)

но ехать долго и дети только на мне будут, вообщем думаю надо мне это или нет.
вооот. я ж ездила в прош. году поездом... ну как.. средние очучения))))
А в Паланге в августе хорошо или уже холодно будет?
мы всегда ездим в первых числах августа, отличная погода! но .... в Паланге не дешевле, чем в Болгарии.... это факт. одно жилье тянет как самолет в болгарию

у меня 1400 с небольшим на все включено с перелетом выходит

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю),
А я все мечтаю стать стройной моделью! :prankster:

Мечтать не вредно :))). А я уже бросила эти мечты.

Алёнка+Артёмка, Ты мне так и не ответила на вопрос. Можно ли к вам в гости в Сол луну??? Моей однокласснице сегодня подтвердили на 5 число в Сол луну. Может вместе полетите.

Divnaya

New member
у меня 1400 с небольшим на все включено с перелетом выходит
Ну да, несильно от Болгарии отличается, это в евро сумма указана?

Мечтать не вредно . А я уже бросила эти мечты.
Я себя в нынешнем весе не принимаю, поэтому буду мечать и стройнеть! Иначе я ходячий комплекс, который не любит фотографироваться.

галка

Люблю своих мужчин
Солнечный зайчик, конечно, бери коляску! Считай, няньку берешь, а не коляску! Леша ж хорошо в ней сидит

Divnaya

New member
Divnaya, это я сумму про болгарию пишу))) в паланге сумму трудно просчитать
А я думала это про Палангу, интересно узнать разницу, в Палангу же не на самолете а на поезде. Цены там какие на жилье и питание? Думаю что не очень высоки!

Думаю что не очень высоки!
нуууу... как сказать...в кафе евро 20-30-40 и так далее... за обед, жилье 60 евро в сутки...итого по скромному 100 евро в сутки по-любому уходят. + доп на шоппинг/развлекалово и дорогу... вот и считайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху