В Болгарию самостоятельно

Катя_Катина

Well-known member
Makarysia, по вашей ссылке дает список гостиниц.
если это первая - вилла мария, то она прямнапляже ;). я на нее смотрела и мне хотелось туда. вы едете в какой месяц? в июне там еще немноголюдно, в августе - шумно ;)

Makarysia

Пью кефир...
Катя_Катина, Да Вилла Мария)))
Я десять раз пыталась вставить прямую ссылку)
Едем в самый пик.Конец июля,начало августа.

Makarysia

Пью кефир...
Добрый день.
Дамы,кто где ночевал по дороге?Муж предлагает под Жешовам и Белград.Как то к Белграду у меня душа не лежит.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы,кто где ночевал по дороге?
ночевали в Мишкольце (и полдня провели в купальнях - РЕКОМЕНДУЮ), потом - в Будапеште. и могли бы и до места доехать, но выехали из Будапешта поздно и решили в Софии переночевать..
На обратном пути планировали две ночи в Будапеште (очень город понравился) и Люблин. но дети отравились и получилось иначе..

Makarysia

Пью кефир...
ночевали в Мишкольце (и полдня провели в купальнях - РЕКОМЕНДУЮ),
Я хотела.Но мы не доедем до Мишкольца с детьми и родителями гипертониками.Ну,по крайней мере хотим разбить дорогу на посильные расстояния для всех.
Будапешт,говорите красивый...что-то мне почему то от Орла и решки)))) он кажется не интересным...Может предвзятость)
А в Нише никто не ночевал?

Катя_Катина

Well-known member
А в Нише никто не ночевал?
у нас была незапланированная (из-за отравления детей) ночевка в Нише на обратном пути. в интернете я прочла, что там и крепость и что-то еще... но красот мы не видели, так как приехали туда поздно (с побережья выехали к вечеру) и надо было успеть хотя бы на полдня в Будапешт.
мы хотели приехать в Будапешт на первую ночевку, провести там целый день и после второй ночевки там, рвануть в Люблин.
Не покупайте в аквпарке хотдоги!!! после посещения аквапарка в последний день отдыха, дети всю ночь тошнили, утром им было еще плохо и начать обратный путь мы смогли уже часов в 16, по-моему. потому все сбилось.
Будапешт,говорите красивый...что-то мне почему то от Орла и решки)))) он кажется не интересным...Может предвзятость)
он реально ОЧЕНЬ красивый. архитектура, богатая история. наравне с Прагой. обязательно купить токайское :)

Shokoladka

Well-known member
Будапешт очень понравился, хотя до этого тоже относилась к нему предвзято. А по поводу Орла и решки- люблю посмотреть, но передача всё же больше развлекательная. Иногда они как-то неприглядно показывают города и не раскрывают их. Как-то посмотрела про места, где мы были - если бы сами до этого там не побывали, то после их рассказа подумала, что делать там нечего и не поехала. Особенно разочаровали их выпуски про Бангкок и Борнео. Про Будапешт, правда, не смотрела - надо глянуть.

Последнее редактирование:
Сверху