Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По- дальше от Варны и по-ближе к Бургасу будет теплееОпытные путешественники по Болгарии подскажите начало сентября как по погоде в Болгарии совсем не сезон или более-менее? И на какой курорт лучше ехать в это время?
Разница в температуре воды. В Св.КиЕ приходит холодное течение, гид рассказывалаТам разница в 1 градус может и будет.
Этого мнения в основном придерживаются те, кто ехал через СБ транзитом. Часто по объездной дороге, где с одной стороны поле, а с другой самые простенькие отели (это примерно 3км от береговой линии). Возле Кубани, да асфальт и столбики, но ближе к краям вполне зеленоА так, это сплошные каменные джунгли
обожаю Несебр, каждый год гуляли в старом городе и заново открывали для себяНам в Несебре в своё время понравилось
Я поэтому и пишу, что местность стоит хотя бы по карте и панорамным фото смотреть. Только смотреть каких лет и времен годаYolia_Sh, мне напротив понравился шопинг в Бургасе. Была в обоих городах. Шведский стол отличается от отеля к отелю. В СвКиЕ точек общепита (кафе, рестораны) намного меньше чем на СБ. Зелень есть в достатке в Св.Власе, Несебре и в том же СБ ближе к краям курорта.
Выбирая отель я бы ориентировалась на температуру воды и прогноз погоды
как раз я про это и написала, что места расположения зелени известны только бывалымно ближе к краям вполне зелено
про края это условно) береговая линия 10км, есть где погулятьНо и все равно только по краям ходить не будешь
А можно по-подробнее? Возле монастыря отель достроили?На нашем любимом курорте много зелени (СКиЕ, практически Варна), но зато в этом году это самый строящийся курорт Болгарии. Да, летом работы не ведутся, но видок так себе