Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нетчерез Румынию, нужна ли транзитная виза?
везде где не стоят вмонтированныеА на Созопольском пляже ГДЕ бесплатные зонтики можно ставить???
Мы 19 августа.bieneа когда вы летите?Мы летим 9 августа!
у нас был большой чемодан с перевесом и маленькая уже уцелофаненная сумка на кг 10. сказали из чемодана убрать 6 кг куда хотим, хоть в мусорку. в итоге дастали и упаковали в отдельный целофан. пакет. за перевес не платили, только за упаковку.за перевес что-нибудь платили или с вас взяли только за упаковку? Перевес 6 кг у вас был в одной сумке или же в суммарном объеме? Например если у семьи большой чемодан на 30 кг, не разобьешь же его на два по 15.
Мы в СБ отель Хелена2biene, и мы 19.08Вы в какой отель?
Вы летели утром около 5.30 ????? Мы в этоже в время в Турцию. Тоже Ту-154, самолет был заполнен на 100%.Вчера прилетели в Болгарию! Здорово! В самалет и минералку, и сок и баночки семпер брали. Летели ту-154, был заполнен на 60%
а что бывает без минихолодильникаДевочки, а у кого-ниб. был номер с мини -холодильником? Напишите, пож-та, название этого отеля.Ребенку 1 годик, йогурт, фрукты хранить.
по-моему все номера в отелях с мини-барами (по нашему с маленькими холодильникамиДевочки, а у кого-ниб. был номер с мини -холодильником? Напишите, пож-та, название этого отеля.Ребенку 1 годик, йогурт, фрукты хранить.
извините что переспрашиваю , у вас был перевес только в одной сумке а не в общем количестве суммируя разрешенный вес на всех пассажиров? Поэтому доплату за лишние кг и не брали? Нашла на сайте Белавиа что вес одной сумки не должен превышать 25 кг. Разрешенная норма 20 кг багажа и 8 кг ручной клади на человека. То есть если у меня в багаже две сумки по 23 кг и одна 16 кг, то за лишние два кг доплату попросят, так? (3*20=60 минус 23, 23 и16 =2 перевес)у нас был большой чемодан с перевесом и маленькая уже уцелофаненная сумка на кг 10. сказали из чемодана убрать 6 кг куда хотим, хоть в мусорку. в итоге дастали и упаковали в отдельный целофан. пакет. за перевес не платили, только за упаковку.
Может и не попросят, у меня был перевес одного чемодана 6 кг, второго 4 кг (нас было двое), я переживала, что много лишних кг и специально смотрела как у народа впереди когда им взвешивали. Так вот перевес был почти у всех. И никому ничего не сказали. Но на всякий случай у меня были пакеты, чтоб переложить что-нибудь в ручную кладь. Чемоданы собирались тоже с тем расчетом, что придется открывать и перекладывать в пакеты, т.е. сверху вещи которые не запрещено провозить в ручной клади.То есть если у меня в багаже две сумки по 23 кг и одна 16 кг, то за лишние два кг доплату попросят, так?
мы оба раза в Болгарии пользовались мини-барами для хранения своих йогуртов и пр. Бесплатно. И платных напитков там не было и не предлагалось.по-моему все номера в отелях с мини-барами (по нашему с маленькими холодильниками ) Но они наполнены платными напитками. У нас было написано что хранить свои продукты в мини-баре запрещено (в том году подобных надписей не было) но за 5 лев в сутки могут предоставить на прокат большой холодильник.
у нас тоже оба раза был незначительный перевес, ничего не доплачивали.Так вот перевес был почти у всех. И никому ничего не сказали.
Можно как ручную кладь!а коляску прогулку в багаж надо сдавать или как ручную кладь??
А как вы его разогревали если нет микроволновки?мяско (оршанское)я везла с собой.
элементарно)))А как вы его разогревали если нет микроволновки?
Это как ?:nea:элементарно)))