Согласна на 100%. Это какой-то ужасный самогон! Везла еще ликер, что-то типа Пинья Колада (слишком приторный), и поморийский коньяк.Из спиртного везла ракию (ракия 63 и Пещерская). Очень пожалела когда попробовала, что тащила.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласна на 100%. Это какой-то ужасный самогон! Везла еще ликер, что-то типа Пинья Колада (слишком приторный), и поморийский коньяк.Из спиртного везла ракию (ракия 63 и Пещерская). Очень пожалела когда попробовала, что тащила.
Везла еще ликер, что-то типа Пинья Колада
девушки, а какие и в каком количестве можно брать с собой лекарства? Я составила список из 30!! наименований. Муж говорит, что с таким кол-ом не пропустят((((( а у меня с дочей на двоих только пилюль для ежедневного обязательного приема 10 наименований.
Рецептик можно? А то у меня еще есть ликер...я тоже такой везла. Целенаправленно на коктейль пина коладаю. но еще не открывала.
Девушки, так а сколько кг в одной сумке должно быть? И как они считают: на человека кг или на сумку? А то почитала верхние сообщения, все пишут только сколько перевеса было.
норма багажа 20 кг и ручной клади 8 кг на один билет (для инфанта без отдельного места норма багажа 10 кг+ коляска или люлька или автокресло) - это взято с сайта Белавиа http://belavia.by/passengers/buggage/Девушки, так а сколько кг в одной сумке должно быть? И как они считают: на человека кг или на сумку? А то почитала верхние сообщения, все пишут только сколько перевеса было
тоже заметилиКстати заметила, что когда летели в Болгарию, ручную кладь в минском аэропорту не так тщательно проверяли, как обратно, в бургаском
Меня так зашмонали в Бургасском аэропорту! Чуть, пардон, в трусы не залезли. А для косметики заставили идти покупать прозрачный пакетик (ну не знала я, что так положено) в автомате за 1 лев (и именно одной монеткой, а у меня было две по 50 стотинок). Народу не протолкнуться и никто не хотел разменять. Вообщем, пришлось щемиться на улицу к таксистам менять.Кстати заметила, что когда летели в Болгарию, ручную кладь в минском аэропорту не так тщательно проверяли, как обратно, в бургаском.
Все бел. страховые компании работают с Корис-гуард, и если что-то случится в Болгарии, то звонить вы будете в Корис. А если понадобится деньги вернуть за какие-либо понесенные расходы уже здесь, то не волнуйтесь, Коопстрах - хорошая компания.Наш тур агент застаховала нас с детьми в Бекоопстрахе. Кто у них стаховася? Как у них с сервисом в Болгарии по страховке?
Отель Средец - точно вписались бы по деньгам, но там по-моему только HB Поинтересуйтесь еще отелем Несебр бич Солнечный берег. С этого года они перешли исключительно на ALL.Девочки помогите! Не совсем по теме - нужно отправить свекровь, одну, дней на 10-12, отель 3 звезды, конец августа, начало сентября, на все включено, за 400-500евро - это вообще реально?