Согласна на 100%. Это какой-то ужасный самогон! Везла еще ликер, что-то типа Пинья Колада (слишком приторный), и поморийский коньяк.Из спиртного везла ракию (ракия 63 и Пещерская). Очень пожалела когда попробовала, что тащила.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везла еще ликер, что-то типа Пинья Колада
я тоже такой везла. Целенаправленно на коктейль пина коладаю. но еще не открывала.
Я была в Дюнах в июне. В Холидэй. Понравилось очень. Единственное, номер простоват. А в целом - отлично. Чуть позже выложу фотки. Ценник высокий, но это того и стоит. В лучшем случае, на 3 недели (на троих) около 3000 евро. В Марине бич и Марине Палас дороже.
Вложения
Последнее редактирование:
Shokoladka
Well-known member
девушки, а какие и в каком количестве можно брать с собой лекарства? Я составила список из 30!! наименований. Муж говорит, что с таким кол-ом не пропустят((((( а у меня с дочей на двоих только пилюль для ежедневного обязательного приема 10 наименований.
Много раз в полётах у меня в чемодане лежал пакетище с лекарствами общим весом около 3,5 кг (помимо таблеток ещё куча всего, включая растворы для капельниц, системы, ампулы с лекарствами и т.д, загон у меня такой, медработники поймут), естественно все лекарства не запрещённые, никаких претензий не было ни туда, ни обратно, всё это сдавайте в багаж, только жидкости хорошо упаковывайте даполнительно, у меня как-то перекись из бутыля вытекла, хорошо что в пакете отдельном была. В ручную кладь брала только самые необходимые лекарства - валидол, от головной боли и капли в нос - никто слова не сказал.
Рецептик можно? А то у меня еще есть ликер...я тоже такой везла. Целенаправленно на коктейль пина коладаю. но еще не открывала.
MARYFA, я еще не делала
и даже рецепт не искала. Но думаю в интернете найти можно.
Вот сходу нашла
http://www.cocktail-book.ru/catalog/7/236.html
http://o-cocktails.ru/2011/03/koktejl-pina-kolada/
http://www.koktelclub.ru/pina-colada.html
Вот сходу нашла
http://www.cocktail-book.ru/catalog/7/236.html
http://o-cocktails.ru/2011/03/koktejl-pina-kolada/
http://www.koktelclub.ru/pina-colada.html
Shokoladka
Well-known member
Девушки, так а сколько кг в одной сумке должно быть? И как они считают: на человека кг или на сумку? А то почитала верхние сообщения, все пишут только сколько перевеса было.
20 кг должно быть по правилам авиаперевозки. А вот по поводу как они считают не знаю, это от конкретной авиакомпании зависит, вам у Белавии надо уточнить. Кстати заметила, что когда летели в Болгарию, ручную кладь в минском аэропорту не так тщательно проверяли, как обратно, в бургаском.
норма багажа 20 кг и ручной клади 8 кг на один билет (для инфанта без отдельного места норма багажа 10 кг+ коляска или люлька или автокресло) - это взято с сайта Белавиа http://belavia.by/passengers/buggage/Девушки, так а сколько кг в одной сумке должно быть? И как они считают: на человека кг или на сумку? А то почитала верхние сообщения, все пишут только сколько перевеса было
Летели рейсом БелАвиа. В минском аэропорту вес багажа тщательно контролируют. Не знаю как в аэропорту Бургаса, но в Варненском к перевесу относятся очень даже лояльно. Главное чтобы вес одной сумки (чемодана) не превышал 30 кг ( в этом случае попросят перепаковать).
У нас на три билета был один чемодан и три сумки (каждая до 25 кг) общим весом 93 кг плюс два пакета в ручной клади (фрукты и игрушки) и сумка с ноутом. За перевес не доплачивали
тоже заметилиКстати заметила, что когда летели в Болгарию, ручную кладь в минском аэропорту не так тщательно проверяли, как обратно, в бургаском
А мы вчера ночью вернулись!
Все было супер!!!
В таком теплом море я за всю свою жизнь не купалась наверно
И даже всем на удивление слегка загорела
Детям тоже понравилось, особенно младшему
Ну и самое главное - муж остался доволен!!!
По поводу аэропортов и напитков в ручной клади: в Минске даже не смотрели и не спрашивали. В Варне сумку не смотрели, но спросили про питье для детей я достала два поильника, они просто их в корзинку положили, сумку больше не смотрели, хотя у меня там еще 2 пачки сока лежало - просто я про них забыла
По страховой. У нас старший температурил, позвонили в страховую и видимо на нашем курорте в тот день педиатра не было, за нами приехало такси и бесплатно свозило к врачу из Албены в Золотые пески и обратно. Да тоже сразу выдали антибиотик, хотя кроме темпы больше ничего не было, и сказали сбивать темпу уже после 37:blink: вот... Слава Богу, ребенок на следующий день сам оклемался, антибиотик привезли с собой
А вот соседка рассказывала, что к ним приходил вполне адекватный врач, назначил лечение, антибиотик выписал, но сразу сказал, что это для страховой - а то они не поймут, а ребенку давать не стоит
Все было супер!!!
В таком теплом море я за всю свою жизнь не купалась наверно
По поводу аэропортов и напитков в ручной клади: в Минске даже не смотрели и не спрашивали. В Варне сумку не смотрели, но спросили про питье для детей я достала два поильника, они просто их в корзинку положили, сумку больше не смотрели, хотя у меня там еще 2 пачки сока лежало - просто я про них забыла
По страховой. У нас старший температурил, позвонили в страховую и видимо на нашем курорте в тот день педиатра не было, за нами приехало такси и бесплатно свозило к врачу из Албены в Золотые пески и обратно. Да тоже сразу выдали антибиотик, хотя кроме темпы больше ничего не было, и сказали сбивать темпу уже после 37:blink: вот... Слава Богу, ребенок на следующий день сам оклемался, антибиотик привезли с собой
Отель хороший был, без изысков, но чистенько и уютненько, полотенца меняли каждый день, в принципе и в номере всегда было чисто. Весь персонал приветливый.
Про еду не могу сказать однозначно. Сначала приехали было сложно что-то выбрать для детей, везде было много специй, даже в еде из детского буфета. Потом был период когда еда была суперская, наш младшенький просто отъедался
а под конец опять все стало сильно приправленное. Но есть огромный плюс - огромное количество фруктов. Всегда были персики, нектарины, арбузы (такие сладкие, не передать), дыни, плюс к этому меняли бананы, сливы и в конце начали давать виноград. Фруктов было в избытке, выносили фрукты из ресторана прямо на тарелке - никто никогда ничего не сказал. Каждый день был суп-пюре для детей, просто овощные пюре, молочные каши, единственный вопрос по мясу, много специй. Голодные никогда не уходили, но мои мужчины сделали вывод, что я разбаловала их в еде
Пляж. Он был недалеко, метров 300 по тенечку, без ступенек. Но для нас были проблемой припаркованные плотно машины, с коляской приходилось делать круг чтобы их объехать. Пляж чистый, мы у моря на лежаки никогда не претендовали, а садились с самого края у детской площадки. Площадка детская у моря - супер! Море теплое!!! чистое и мелкое
Возле отеля бассейн. В деском горки классные, какие-то краники, фонтанчики, водные автоматы, но жутко холодная вода, во взрослом намного теплее была.
Про анимацию ничего не напишу, Димка наш категорически отказывался идти танцевать или вообще в чем-то участвовать, а Пашке девчонок и в ресторане хватало
По расположению отель нам тоже очень понравился. И до моря недалеко и торговая улица рядом.
Очень понравился сам курорт, тихо, чисто и уютно. Для семейного отдыха само то. Это я особенно оценила, после того как вечером к врачу в Золотые пески съездили, может просто в место такое попала.
А еще вспомнила, сама же спрашивала про банкоматы, так прямо у входа в наш отель был банкомат и вдругих местах еще видели.
И еще уже перед самым отъездом обнаружили бесплатный Wi-Fi возле здания администрации
правда канал слабенький
Про еду не могу сказать однозначно. Сначала приехали было сложно что-то выбрать для детей, везде было много специй, даже в еде из детского буфета. Потом был период когда еда была суперская, наш младшенький просто отъедался
Пляж. Он был недалеко, метров 300 по тенечку, без ступенек. Но для нас были проблемой припаркованные плотно машины, с коляской приходилось делать круг чтобы их объехать. Пляж чистый, мы у моря на лежаки никогда не претендовали, а садились с самого края у детской площадки. Площадка детская у моря - супер! Море теплое!!! чистое и мелкое
Возле отеля бассейн. В деском горки классные, какие-то краники, фонтанчики, водные автоматы, но жутко холодная вода, во взрослом намного теплее была.
Про анимацию ничего не напишу, Димка наш категорически отказывался идти танцевать или вообще в чем-то участвовать, а Пашке девчонок и в ресторане хватало
По расположению отель нам тоже очень понравился. И до моря недалеко и торговая улица рядом.
Очень понравился сам курорт, тихо, чисто и уютно. Для семейного отдыха само то. Это я особенно оценила, после того как вечером к врачу в Золотые пески съездили, может просто в место такое попала.
А еще вспомнила, сама же спрашивала про банкоматы, так прямо у входа в наш отель был банкомат и вдругих местах еще видели.
И еще уже перед самым отъездом обнаружили бесплатный Wi-Fi возле здания администрации
Меня так зашмонали в Бургасском аэропорту! Чуть, пардон, в трусы не залезли. А для косметики заставили идти покупать прозрачный пакетик (ну не знала я, что так положено) в автомате за 1 лев (и именно одной монеткой, а у меня было две по 50 стотинок). Народу не протолкнуться и никто не хотел разменять. Вообщем, пришлось щемиться на улицу к таксистам менять.Кстати заметила, что когда летели в Болгарию, ручную кладь в минском аэропорту не так тщательно проверяли, как обратно, в бургаском.
Все бел. страховые компании работают с Корис-гуард, и если что-то случится в Болгарии, то звонить вы будете в Корис. А если понадобится деньги вернуть за какие-либо понесенные расходы уже здесь, то не волнуйтесь, Коопстрах - хорошая компания.Наш тур агент застаховала нас с детьми в Бекоопстрахе. Кто у них стаховася? Как у них с сервисом в Болгарии по страховке?
Отель Средец - точно вписались бы по деньгам, но там по-моему только HB Поинтересуйтесь еще отелем Несебр бич Солнечный берег. С этого года они перешли исключительно на ALL.Девочки помогите! Не совсем по теме - нужно отправить свекровь, одну, дней на 10-12, отель 3 звезды, конец августа, начало сентября, на все включено, за 400-500евро - это вообще реально?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: