Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой....надо и нам поторапливаться))))нам подтвердили Гергану на 23 июня)))
а вы в какие числа собираетесь лететь?ой....надо и нам поторапливаться))))
как там, вы и дома сделаете)) и деньги целы будут...честно...за сероводородом в Словакию хотя бы надо ехать.сероводородные источники
Пока выбираю между Естреями (Палас и Резеденс), Дельфином и Аква Азуром. Буду рада любой информации - вдруг кто-то отдыхал в Святом Константине?
три года подряд отдыхали в Эстрея Резиденс, о какой воне бензина вы пишите? Ни разу никаких запахов не доносилось. Вы хоть вживую видели сколько там топать до заправки? И большинство номеров выходят в противоположную сторону или на бассейн. В крайней части отеля которая ближе к той стороне находятся апартаменты в частной собственности.но рядом заправка и соответственно вонища бензина,
kresh, огромное спасибо за отзыв! Вы мне очень помогли. Еще вопрос - основной минус, который вырисовывается у Эстреи - это питание. Вы брали, как я поняла из отзыва, полупансион. Довольны ли вы таким решением? Не жалеете, что не брали Олл или только завтраки? Сама на данный момент склоняюсь к полупансиону.