В Болгарию с ребенком. Поделитесь опытом - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, я в панике!!!!
ничего не собрано, списков нет...

скажите мне плиз! мне вот что и вправду чемодан 15 кг везти? :girl_werewolf:

И мужу с сыном 2 чемодана на две трети пустых паковать?

А до скольки ужин в отелях? и со скольки завтрак?

С нашим подъемом в 6 утра, мы в 7 могли бы уже на море быть, так а как покушать?... короче я в замешательстве...

а еще завтра у ребенка последний экзамен и надо готовиться...

я в истерике. сколько веса таки можно с собой взять?

Девочки, сколько теплой одежды брать? всем по 1 штанам и 1 байке хватит? А то в Крыму мы байки за месяц никогда и не одеваем... а тут не знаю что брать...

Glowworm, Пишу с выданной бумажки. При вылете из РБ: Лимит провозимого багажа составляет 20 кг плюс 5кг ручной клади на одного человека.

Потом дали еще:
ВНИМАНИЕ!!
Информируем вас о том, что норма привозимого багажа пассажиров, вылетающих туристическими чартерными рейсами из Болгарии, не должно превышать 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, при этом каждое багажное место(сумка или чемодан) не должно превышать 15 кг.

ужин вроде как до 21.00

возьмите с собой пару бутиков и печенек, а там утром и до завтрака будет не долго. не помню во сколько (на сайтах отеля написано)

мы берем и едим в куртках, байки брать не будем. просто возьмите по гольфу или по кофточке с длинными рукавами.

девочки по теплой одежде просвятите меня... что вы берете?

девочки, повторите для меня дурынды, питье можно брать в самолет или нет?

Glowworm, Про одежду написала выше. запечатанный сок и молоко проносила в самолет.

Оксана(Ксю), в куртках????!!!! ого
мы в майках полетим :)

буду брать всем по кофте на молнии.

Glowworm, да в куртках потому что в самолете бывает довольно таки прохладно. ребенку точно надо.

Cвета, бутылку воды не дадут пронести, но ее можно будет купить после паспортного контроля, мы покупали даже несмотря на то что нам тогда пить не хотелось а вот по прилету в зале ожидания очень она нам понадобилась.
А вот маленькие соки ребенку разрешили пронести.
Мы из теплого только куртки ветровки брали иногда вечером на променаде они нужны были нам, а вот кофты только в самолете одевали, как-то уж больно холодно при полете стало, но мы все любим тепло.

Glowworm, ребенку можно взять в самолет кофту от спортивного костюма.

Хорошего отдыха и полета всем, кто уже полетел!
Я еще выбираю. Даже со страной определиться не могу. Подскажите, если Шенгена -нет. за какой срок надо в агенство обращаться до поездки? Мы хотим конец июля, опоздали?

Аля, лет пять назад я в агентство обратилась за 10 дней. Подобрали неплохой вариант, визы по-срочному сделали, и - вперед!

Glowworm,Светлана, не паникуй! Все будет хорошо! У тебя есть еще полтора дня на сборы)) Обычно в такие моменты мозг мобилизуется и все само собой получается)) Советую взять для деток (и для себя не помешает) кофточки, можно, как ты и сказала, на молнии. Меня всегда выручал палантин. Очень удобно накинуть на плечи и совсем уже другое дело. Даже беру его в самолет)
В самолет (как повезет) жидкость могут разрешить, а могут и нет. В некоторых случаях просят отпить из бутылки. В прошлом году из Турции никак, ну вообще никак не разрешили. Причем, проверка была прямо у трапа самолета (через трубу), пришлось там и выпить минералку (очень кстати оказалась).

Девочки, у кого дети любят творчество, возьмите им фломастеры и пластилин. Почему то у них там такое вдохновение появляется)) и вы на немного свободны)

Света, буду ждать через пару дней ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО отзыва о нашем отеле)))

Подскажите, если Шенгена -нет. за какой срок надо в агенство обращаться до поездки? Мы хотим конец июля, опоздали?
если в Болгарию,то документы на визу нужно сдать за 3 недели до вылета

Оксана(Ксю), Солнечный зайчик хорошего отдыха,мягкой посадки и теплых солнечных дней вам!!!

девочки по теплой одежде просвятите меня... что вы берете?
мы в теплой едем туда, то есть она сразу на ребенка одета. В самолет берем сменную и перед приземлением переодеваем.

Что касается жидкости- возьмите с собой 2-3 коробочки сока по 0,2. Для младшего- поильник. После прохождения контроля можно будет купить воду в зале ожидания.

Мы хотим конец июля, опоздали?
с визами успеете, я ток в понедельник на визы понесу

вопрос по местам в отеле, но попробовать то стоит

Приятного перелета и суперского отдыха всем кто сегодня улетает! Девочки, не забывайте писать, будем ждать от вас новостей.

Glowworm, Светик, без паники! У меня еще ничего не собрано!!!! а у тя еще целые сутки!!! По одной вещи с длинным хватит. Ветровки (1слой) я беру скорее на прилет в Минск, т.к. прилетаем в 21 час, может быть прохладно, можно вместо ветровок байки, короче что решишь. Динные штаны беру тока младшим. у нас у всех бриджи самые длинные брюки ну и хб майки с длинным самые теплые вещи. это взрослым. а детям малым да, беру пару кофтюль легких
Я еще не мыта-не брита и воды горячей нет. ррррррррррррр

Солнечный зайчик, уже скоро выезжать. :) мы уже сидим на чемоданах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху