а нас?:blush1:не волнуйтесь, Марина, вас сегодня уже подали
я позвонила в тез тур(брест) ,нам сказали,что все осталось как было !что требования к фото изменились
Добротица в августе на две недели 2 взр. +1 реб. 5 лет.=2500 евро (цена ростинга)nataffka,посмотрите Добротицу в Албене ( 3 звезды на первой линии) в 1400 уложитесь в течение всего июня. Недавно кто-то из девочек ооочень хвалил этот отель. И расположение у него удачное.
муж фотался на экзамен на белом фоне, все хотела отправить его на визу сняться (на сером фоне). А у него все времени не было))))) как чувствовал что не придетсяфотограф никак не может поверить, что на болгарскую визу не серый фон, говорит, уже много людей пофотилось))
в Минске за 2 недели делалиПодскажите,если я завтра сдам документы на визу,через сколько ее сделают?
Добротица в августе на две недели 2 взр. +1 реб. 5 лет.=2500 евро (цена ростинга)
если выбирать между Сириусом и Вероникой- я бы выбрала ВероникуМираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
в Эстрее видела маму с пароваркой и блендеромЯ хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
везите если надо, никому нет до этого делаВопрос к бывалым. Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?