а нас?:blush1:не волнуйтесь, Марина, вас сегодня уже подали
не волнуйтесь, Марина, вас сегодня уже подали
Amadeussee
Озеро Амадеус
В Поморие уровень цен пониже.а какой недорогой подскажите (но с учетом, что мы ж с дитятем)??
natasha-65
New member
я позвонила в тез тур(брест) ,нам сказали,что все осталось как было !что требования к фото изменились
Подскажите,если я завтра сдам документы на визу,через сколько ее сделают?
Добротица в августе на две недели 2 взр. +1 реб. 5 лет.=2500 евро (цена ростинга)nataffka,посмотрите Добротицу в Албене ( 3 звезды на первой линии) в 1400 уложитесь в течение всего июня. Недавно кто-то из девочек ооочень хвалил этот отель. И расположение у него удачное.
муж фотался на экзамен на белом фоне, все хотела отправить его на визу сняться (на сером фоне). А у него все времени не было))))) как чувствовал что не придетсяфотограф никак не может поверить, что на болгарскую визу не серый фон, говорит, уже много людей пофотилось))
в Минске за 2 недели делалиПодскажите,если я завтра сдам документы на визу,через сколько ее сделают?
Добротица в августе на две недели 2 взр. +1 реб. 5 лет.=2500 евро (цена ростинга)
Я написала цену на 1 взр+1 реб. Мне показалось, что nataffka одна с сыном полетит
Kenga, Вам понравилось в Калиарке? а то я была уверена, что отель безукоризненный, а тут нашла пару диких отзывов на "2":blink:
Всем приветик! Летим впервые в Болгарию с 13 июня на 14 ночей, ребенку 1,11 будет в Святой Влас отель Сан Райз. Хотя хотела выбрать другой отель, но оказалось, что в конце марта вариантов за желаемую сумму практически не осталось. Так вот у нас будет только завтрак ( хотя он мне не нужен, больше все таки необходимость была в ужине).
Вопрос к бывалым. Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
Про документы на визу сказали, что уже можем нести, но не позднее 15 мая.
Вопрос к бывалым. Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
Про документы на визу сказали, что уже можем нести, но не позднее 15 мая.
Девочки, поделитесь плиз отзывами об ELENITE VILLAS 4*
Собираемся с детьми в августе месяце, предложили нам сегодня в ТА на 3000$ такие варианты
Мираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
Магнолия 3*, Орхидея 3*, Оазис 3*, Лагуна Гарден - Албена
Сириус Бийч 4* - Св. Контанстин
Что-то из предложенных вариантов мне ничего не нра, мужу из-за большой территории понра Мираж, мне нет, напоминает санаторий.
На днях смотрели Виллы Елените вроде нравится обоим, на 14н выходит 2683 Евро все включено 2взр.+2дет 4 и 6 лет. Но как-то виллы и не предлагали пока я сама цену не спросила, видимо что расположение до пляжа может быть 300-400м от виллы, типа с детьми туда-сюда ходить не комфортно. Думаю может чаевые решат проблему расселения поближе, а муж грит пусть походят - полезно, не уверена что дети не будут уставать и не капризничать. Да и отзывы только положительные про красивую территорию, остальное больше отрицательных
Может кто из бывалых может посоветовать отель с большой территорией, детской анимацией, хорошим питанием и пляжем, короче ориентирован больше на семейно-детский отдых.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Собираемся с детьми в августе месяце, предложили нам сегодня в ТА на 3000$ такие варианты
Мираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
Магнолия 3*, Орхидея 3*, Оазис 3*, Лагуна Гарден - Албена
Сириус Бийч 4* - Св. Контанстин
Что-то из предложенных вариантов мне ничего не нра, мужу из-за большой территории понра Мираж, мне нет, напоминает санаторий.
На днях смотрели Виллы Елените вроде нравится обоим, на 14н выходит 2683 Евро все включено 2взр.+2дет 4 и 6 лет. Но как-то виллы и не предлагали пока я сама цену не спросила, видимо что расположение до пляжа может быть 300-400м от виллы, типа с детьми туда-сюда ходить не комфортно. Думаю может чаевые решат проблему расселения поближе, а муж грит пусть походят - полезно, не уверена что дети не будут уставать и не капризничать. Да и отзывы только положительные про красивую территорию, остальное больше отрицательных
Может кто из бывалых может посоветовать отель с большой территорией, детской анимацией, хорошим питанием и пляжем, короче ориентирован больше на семейно-детский отдых.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
если выбирать между Сириусом и Вероникой- я бы выбрала ВероникуМираж4*, Вероника 3* - Солнечный день
во-первых у Сириуса территория как бы не обозначена и она совсем небольшая, бассейн отгорожен зеленой изгородью
во вторых- почти нет зелени, и детской площадки я там не заметила
в третьих- пляж у Вероники лучше
Солнечный день мне показался уютнее, есть детская площадка, тихо и спокойно- само то для семейного отдыха.
Сириус примечателен ток тем что стоит на самом на берегу, рядом корабль-ресторан и источник (маленький)
если б выбирала между Вероникой и Миражом, то Мираж (с видом море)
в Эстрее видела маму с пароваркой и блендеромЯ хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
сами всегда возим с собой небольшой эл.чайник, когда уходили из номера ставили его в тумбочку. Никто ничего не говорил нам по поводу дополнительного расхода эл. энергии )))))))
kresh, Таня, спасибочки, но мне эти отели вообще не зашли (может я привередливая). Мужу Мираж понра, но ему как поняла главное большая территория и вегетарианское меню, чтобы не сидеть на месте, лежать на лежаке целый день для него смерти подобно
Вот тот что Танюша_ предложила понравилось очень, правда не знаю есть ли предложение у туроператора к которому обратились, у ростинга цена на 14 н 15.08 - 2500 по запросу, 13.08 - 3300 в наличии
Танюша_, а Несебр в августе нормально по погоде, комфортно с детьми, как-то мы этот курорт и не рассматривали вообще
Вот тот что Танюша_ предложила понравилось очень, правда не знаю есть ли предложение у туроператора к которому обратились, у ростинга цена на 14 н 15.08 - 2500 по запросу, 13.08 - 3300 в наличии
Танюша_, а Несебр в августе нормально по погоде, комфортно с детьми, как-то мы этот курорт и не рассматривали вообще
везите если надо, никому нет до этого делаВопрос к бывалым. Я хочу взять с собой мультиварку, что бы хотя бы ребенку овощи готовить в ней. Насколько это возможно в номере отеля, не будут меня ругать за это?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: