Огромное спасибо за то, что уже передали!!!! Там безмерно рады.
Очень нужно:
1. ТЕМНОЕ постельное белье, т.к. у белого ужасный вид становиться за несколько недель.
2. Обычные клеенки (как в нашем детстве были или сейчас иногда в поликлиниках встречаются - рыже-коричневые или грязно синие).
3. ОДЕЯЛА.
4. Носки, нательные майки, ТРИКО (старое разношенное, хорошо тянущееся), ночнушки и халаты, рубашки, кофты, косынки. Мож кто носков навязал бы? Я пряжу куплю любую.
5. Полотенца, салфетки, скатерти, всё, что есть хлопковое - на подклады.
6. Думаю, где бы может можно было достать промышленную стиральную машину (из прачечной какой) и придумать, как им туда ее поставить.
7. Мож у кого старые обогреватели или конвекторы остались.
8. Я купила калоприемники - отвезу, пусть попробуют. Мож подойдет им такое. Может кто сможет купить 1-2 специальных мочеприемника в медтехнике (1 женский и 1 мужской)? Они многоразовые и намного гигиеничнее, чем утка.
9. Печеньки и конфетки - был бы ПРАЗДНИК жизни!!!
Насколько я знаю, пос.Зеленый Бор относится к Смолевичскому округу (району), а не к Жодино!!! Мои сами такого подвоха не ожидали в свое время!
Дом престарелых на ул. Минская. Как только въезжаешь в поселок - метров через 300 с левой стороны, сразу за магазинчиком.
Вроде всё, что помню.
Вишня-черешня, я узнаю, реально ли решить вопрос с какой-нибудь прачечной. Они же списывают машины. Иногда даж рабочие. Может на онлайнере где выловлю какую старую машинку.
И спрошу в доме престарелых возможно ли туда ее установить. Может затея не удасться...
http://www.emaps-online.com/rus_win/maps/oblast/obl_minsk/regions/reg_smolevichi/map.shtml
Мои контакты:
8-029-674-46-88 Наташа
Могу сама куда угодно подъехать, и всё забрать. В эти выходные тоже поеду туда.
P.S. Мож у кого дома есть тапки старые. Тоже надо. Лучше даже разношенные немного, т.к. их одевать проще.