В дом престарелых ...

Эльза

New member
Веская причина,
Катя_Катина, это вам спасибо, что занимаетесь таким нужным делом!!!

Кара-1982

New member
Девочки, я в пятницу во второй половине дня на неделю уезжаю. Дома никого не будет.

Катя_Катина

Well-known member
Кара-1982, позвоніте мне по телефону из первого сообщения. Я вечером подъеду.

Забирать будете?
Подвезти ни куда не смогу. Детки маленькие .
звонила Вам вчера - номер недоступен. Днем не могу, вечером после 19 или перезвоните мне или я Вас еще наберу.

Danutka

New member
Я Вам позвоню сама, хочу побольше пакет отправить (уже сложила юбку женскую, носки, рубашку).
P.S.Рада, что у нас есть отзывчивые и бескорыстные люди, готовые помочь пожилым, так сильно нуждающимся в заботе и внимании

Крапива

New member
звонила Вам вчера - номер недоступен. Днем не могу, вечером после 19 или перезвоните мне или я Вас еще наберу.
У меня вчера почему то телефон отключился ,а я не сразу заметила. Звоните когда Вам удобно.

Anut_ka

New member
Девочки,а может им фруктов купить,не думаю что их там кормят ими. Я бы дала 30у.е.,больше не могу муж без работы уже пол года. Ну хоть что-то. Может еще кто-то сброситься)))
Я буду дома до субботы вечера тел 7588085 Аня

Mashun

New member
Есть много чего из вещей. Но надо разбирать шкап, кое-что перестирать. Я бы хотела созвониться с теми, кто собирает вещи, на след. неделе. пока точно не знаю к какому дню смогу подготовить все, но забирать точно с машиной надо.
мой тел. 1565600 велик. Маша

Катя_Катина

Well-known member
Девочки,а может им фруктов купить,не думаю что их там кормят ими. Я бы дала 30у.е.,больше не могу муж без работы уже пол года. Ну хоть что-то. Может еще кто-то сброситься)))
фруктов купить - это, конечно, хорошо... но это по любому разовая акция. Вот если организовать поставки от импортера в качестве постоянной помощи - это ДА. :) Пусть небольшие, но регулярные.
Но за предложение все равно спасибо :)

Anut_ka, пожалуйста, пока не тратьте денюжки. Я в этот раз везу много печенья и сладостей. Буду узнавать, может можно, действительно, как-то систематически и по чуть-чуть чем-то помогать. Могу скупить у местных ягоды!!! (только что в голову пришло)

Mashun, обязательно подъеду к вам, как скажете!

Danutka, очень буду рада любой посылочке. Т.к. всё не как у людей. Всё берется втихую, т.к. есть ведь постановление - брать всё после спец. дезинфекции и из гос. структур. А они выделяют по 1 простыне на 2 года....

Крапива
, сегодня Вас наберу к вечеру.

Кара-1982, огромное СПАСИБО за тепло в дом )))

Катя_Катина, Катюш, а тебе вообще отдельная благодарность!!!! Обязана, как никогда!

Последнее редактирование:

Anut_ka

New member
Anut_ka, пожалуйста, пока не тратьте денюжки. Я в этот раз везу много печенья и сладостей. Буд
Хорошо,отложу. Буду в Минске 4 авнуста. Думаю к тому времени новости будут. И мы сможем их фруктамикормить.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, у Веской причины щас засада со временем. Я скопирую сюда то она мне в аську написала. А потом она уже сама подробно отпишется.
Natashka (13:54:10 19/07/2010)
бабульки прослезились от зефира и печенюшек
я всё распаковала в маленькие пакетики
оказывается, там 26 человек, а не 20
врач до августа в отпуске
вещи очень к месту оказались и обогреватель тоже
санитарка (постарше которая - Валя) просила, чтобы мы, если будем что-то покупать-собирать, не брали всё подряд
им очень нужен ремонт - можно на Р\с кинуть, а можно и купить самим краски
но очень просила подождать выхода из отпуска врача

Девочки, у мужа началась серьезная аллергия. Исключили всё. Подозреваем, что на привезенные в дом вещи. Пожалуйста, никто не обижайтесь. Он у меня аллергик (правда, на кошек и собак не реагирует никак). Стираем всё гипоаллергенным порошком. Может на запах чьего-то порошка, может на какие-то старые вещи, на пыль или старый мех. Мы тут на днях забирали старые пальто с меховыми воротниками.
Квартира напоминает секонд хэнд в день завоза )))
Я всё запаковала хорошо и отвезла к другу в капитальный гараж.
Всё у всех заберу, но только в пятницу, чтобы сразу отвезти в Зеленый Бор.

У меня сейчас из-за работы засада со временем. Огромное спасибо Кате за помощь и отзывчивость.
И всем-всем-всем большое спасибо за помощь и участие!!!

Из необходимого: нужен ремонт, нательное белье (размеры от 48 до 52 женские и от 50 до 56 мужские), постельное белье и полотенца нужны ВСЕГДА!!! Их зачастую не успевают менять у лежачих.
Санитарки и медсестры понимающие: бабушек "делят". Тем, которые чуть помоложе и поаккуратнее (тяжело подобрать правильные слова), отдают вещи получше. Бабульки радуются очень. А те, которые уже "всё" - им отдают похуже.
Сладости вызвали восторг. Действительно, как если бы в детском саду печенюшки раздавали бы...

Mashun

New member
Веская причина, а ко мне подъехать будет время? у меня часть вещей готова - постельное (не новое, но можно вполне еще пользовать, или на подклады), кое-что нательное - майки в основном, ну и носибельного - брюки, кофты...и верхнего есть.
мои стиральные средства однозначно не вызывают аллергию, запаха порошка, геля после стирки нет.

Катя_Катина

Well-known member
Mashun, я могу подъехать. Позвоните мне - расскажите куда. Потом завезу Веской причине. У меня дети на морях - я в общем то свободна.

Mashun

New member
Катя_Катина, нужен номер вашего мобильного или еще какой.. послала привет скайпу.

Сверху