В дом престарелых ...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Веская причина, я предположительно буду разбирать шкапики у родителей
там мб будет старая одежда на выброс, в смысле немодная, но вроде как целая, пальто мб немного побитые молью, размер предположительно 48-50, мб 52. Если такое подойдет то могу попробовать привезти... Просто это за сто км от минска, если не подойдет, то тащить тяжело и не имеет смысла

Вишня-черешня, размеры там нужны любые, т.к. все очень разные. Я в любом случае езжу туда к родителям - мне совершенно не трудно всё это загрузить в машину и завезти.
Теплая одежда очень нужна, т.к. в помещении даже летом холодно. На крайняк они из пальто жилеток наделают.

элинна

New member
4. Носки, нательные майки, ТРИКО (старое разношенное, хорошо тянущееся), ночнушки и халаты, рубашки, кофты, косынки. Мож кто носков навязал бы? Я пряжу куплю любую.
я спрошу у свекрови она любит вязать носки и делать ей нечего.
вещи после папы соберу ,когда мама с дачи вернется.

May_be

просто поболтаем
простыни на резинке махровые сгодятся? Они не белые, разных цветов и для односпальной кровати, но своеобразные, тянутся как "рыхлый" трикотаж и надо одевать на матрас. Если сгодятся, то я буду рада отдать с десяток.
Насобирала в пакет пару махровых халатов, пододеяльники, кофты, полотенца ..,то-сё и ещё добавлю, что найду в очередной ревизии шкафов.
Было бы здорово, если кто-то сможет забрать.
Нахожусь на пл. Ванеева возле Нархоза

Arleen

Эклектика
Веская причина, спасибо за информацию.
Соберу, что смогу у мамы, потом отпишусь.

А туда, если вдруг самим ехать, пустят вот просто так? Или лучше с Вами передать?

элинна, скажете потом, какой пряжи и сколько купить.

May_be,махровые простыни - отлично!!! Там как раз узкие односпальные кровати + проблема в том, что все простыни заворачивают за матрас. Чтобы они не скатывались. Могу завтра вечерком у Вас всё забрать. Или когда скажете.

Спасибо!

А туда, если вдруг самим ехать, пустят вот просто так? Или лучше с Вами передать?

Да, конечно пускают. Скажете, что "Викторовна (у которой бабулька умерла) в прошлый раз с дочкой заходила. Вещи оставляли. Говорили, что еще в Минске соберут." Тетя Валя (как ее все без отчества зовут) - санитарка, как ориентир:pardon:
Я в прошлый раз не успела, т.к. санитарка не ожидала, что помощь придет. Может в этот раз спрошу - можно ли сразу бабушкам и дедушкам раздать самим? Им приятно будет.
Только говорите, что Ваши родители и бабушки-дедушки решили поделиться. Чтобы старикам приятно было.
У меня у подруги отец умер скоропостижно - она отдала костюмы и обувь. Но я не говорила, что от умершего человека - вдруг побояться. Сказала, что папа поделился.

Кара-1982

New member
Я могу отдать хороший обогреватель, единственное, он должен стоять на какой-то подставке или на колесиках, но этого нет. Тем не менее я таким пользовалась два года, пока окно не поставили. вел 7184158 Аля

Крапива

New member
Давно предлогаю в безвозмездно пальто,думаю ещё кое что найду .Пальто моего дедушки ,ему не нравится в нём ходить вот и хочет пристроить.

Крапива, можно телефон и адрес? Спасибо
Забирать будете?
Подвезти ни куда не смогу. Детки маленькие .

Кара-1982,да, огромное спасибо. Заберу. С мужем ща согласую во сколько он освободится.

Крапива, да-да-да, конечно, заберем. Катя сейчас немного занята. Но заберем обязательно!

Эльза

New member
Веская причина, заедьте ко мне завтра, глянем пару пакетов вещей. Мужнины рубашки, кофты, полупальто, постельное (правда белое, но на подклады). Чтобы вам не переть лишнего посмотрим сразу, что подойдет. Живу я около ст. м. Пушкинская, тел. (029) 758-65-06. Лучше бы завтра после 19.00, ну или в пятницу тогда, или в выходные. Позвоните, ок?

Огромное СПАСИБО Изюминке и May_be!!! Сегодня успела только к ним.

Все, кто писал, что что-то отдаст, обязательно отзвонюсь завтра. И предоставлю полный отчет после выходных, как приеду из Зеленого Бора.

Муж у меня золотой. Без него не справилась бы. И кошаков домой вместе таскаем и собак кормим, теперь вот для дома престарелых старается.

Nastinsson

New member
Катя_Катина, подождите пока подъезжать:)
все вещи у моей мамы, а ее не было в городе)) С завтрашнего дня буду проводить у нее ревизию, как смогу.. Верхнюю одежду как чистить буду-не знаю, а вот рубашки, майки, штаны всякие надо собрать и постирать. упаковать и когда все будет готово-забирать)) Надеюсь до конца недели справится. Оставьте пожалуйста свой телефон мне))

Эльза, извините, сегодня не получилось. Вчера из-за дождя сдох аккумулятор в машине. Зарядимся только к завтрашнему дню....

Эльза

New member
Веская причина, ко мне сегодня заезжала Катя_Катина и все забрала :)

Сверху