В ясли в памперсе! У кого есть опыт, поделитесь

Natalia

Active member
С девочками свои заморочки тоже есть)))не в этом так в другом. Но вот , что касается выбора горшка, то с девочкой куда проще мне было- пошла и купила первый попавшийся. А сейчас уже второй у нас горшок и везде писюн упирается! А на мальчуковые с выемкой я никак нарваться не могу, не вижу нигде. А стоя у нас как-то пока никак, совсем маленький еще)))

есть на экспобеле в бигзе. большой выбор

НАТ

Любимая вредность
Natalia, спасибо! Из-за платной стоянки я туда не езжу. Но сейчас выберусь)))

НАТ

Любимая вредность
стоянка уже бесплатная)))
Дааа??? Совсем-совсем? Как же отстала от жизни!:shock:

Вот опять про сад и горшки. Крестник в Гомеле ( 2 г и 6 мес) пошел в садик.Уже второй месяц. Писятся иногда в постель во время сна.А
недавно повелось у него, извините,какать по утрам в саду, и именно в штаны. Штаны у них там никто не застирывает , а кладут грязные в мешок и вечером маму ждет такой вот " сюрприз в меншочке". У мня возник вопрос, а вообще как? Стоит ли наезжать на воспитателей или они не обязаны это застирывать ? Нормально ли что грязные трусы лежат в мешке до вечера???
Мне наверно повезло)))Доча у меня всегда какала дома))) А писяные трусы и колготы нянечки у нас полоскали и вешали на батарею

varva

Active member
а давайте поднимем темку! Наступила осень, теперь уже не май и не лето. Вот пошёл деть на улицу в саду, надул в штаны (а ещё хуже - сикнул, не так заметно) и подморозил себе хозяйство. Может лучше тогда трусики одноразовые одеть? Я вот хочу предложить нянечке(и шоколадку заодно). А то мой обучился летом горшковым премудростям, а потом в сентябре мы попали в больничку и на фоне стресса у него как отшибло!.. Так теперь даже штаны мокрые не замечает, хотя в год орал диким голосом, если мокрым оказывался.

Lucia

Active member
Иностранка написал(а):
Нам уже 2 года, в августе в сад. на горшок ходить не умеем. Учу, объясняю, все бесполезно. А если так и не научимся до сада, что же нас ожидает? Кто был в такой ситуации. Поделитесь
т.к. мы пошли в сад в полтора, на горшок осмысленно еще не ходили.. посадишь - сделает, нет - так нет.. поэтому почти весь первый год в памперсах водили.. у нас совершенно спокойно к этому относились.. в нашей тумбочке всегда было штук 5-6 сменных памперсов и пара-тройка трусов - если вдруг захотят, чтобы в трусиках ходил.. не захотели.. :)

Сверху