В каком возрасте лучше прокалывать ушки?

Девочки, мы прокололи в годик. Хотя тоже нгаслушались и бабушек, и врачей, но мне так хотелось моего ангелочка превратить в настоящую модницу! ничуть не жалею! Удачи вам и правильного решения!

burbala

New member
Честно говоря я осталась не очень довольна :diablo:
Вот смотрю я и мне видно что ушки проколоты не одинаково, т.е. одна смотрит чуть дальше в бок чем другая.Муж ничего не заметил, да я ему и не сказала.Мама тож ничего не сказала, может не хочет расстраивать меня???
Вот я думаю, мот снять одну, пусть зарастет, а потом переколоть?

Valamaya

кружусь
Прокололи уши моей сестре рекомендуемого здесь дядьки. Мы с мужем сделали такой подарок ей на ДР (12 лет). Хороший мужик. Правда сразу проколол одно ухо кривовато (немного под углом дырку сделал). Но у нас была целая толпа гостей, все кричали, да и вообще, обстановочка была еще та.... :diablo: На следующий день он сам позвонил, спрашивал, как дела. Я попросила его приехать и переделать. Без вопросов приехал, перебил. Хотел еще шампанского привезти мне с извинениями.

Говорит, что все лето жил заказами из Интернета. Наверное, отсюда :) Попросил, чтобы я написала, чтобы мамашки решались прокалывать уши в полгода где-то (не раньше), чтобы потом стресса не было у детей. НУ вот пишу, как и обещала :)

zayka

New member
Девушки, лучше проколоть ушки весной или сейчас тоже нормально будет?

kanareyca

New member
zayka, мы прокалывали в вашем теперешнем возрате, ну на неделю раньше. Моё мнение - прокалывайте сейчас, так как чем старше, тем сильнее и дольше стресс, да и пока она на уши внимания обращать не будет, а потом... А время года вообще не имеет значения.

Птица_Сирин

Active member
У меня самой уши не проколоты, думаю, дочка пусть немного подрастёт, а то уши мне оторвёт из-за красивых висюлек :biggrin: . В детстве мне уши прокалывать не хотелось, т.к. был случай, золотые серьги на улице прям из ушей у девушки вырвали, я впечетлилась, так вот и до сих пор.
Ходили мы недавно на курсы, с нами девочка с ерёжками была около 2-х лет, однажды пришла она без одной серёжки, а ушко просто в ужасном состоянии: рана такая, что смотреть страшно было, что случилось у них не знаю.

Ой, ещё не в тему, но может кто знает: у меня пирсинг пупка был, за беременность зарос, теперь опять хочу проколоть, можно ли второй раз (шрам немного остался)?

Jahenka

влюбленная в мир
а я заменила Марусе гвоздики на маленькие колечки серебряные, которые ровно по ушку (не свисают). Ничего не цепляется :dance:

Tysia

Well-known member
kanareyca написал(а):
Моё мнение - прокалывайте сейчас, так как чем старше, тем сильнее и дольше стресс, да и пока она на уши внимания обращать не будет, а потом... А время года вообще не имеет значения.
Прокололи уши дочке в 4 года на ДР. Никакого стресса у нее не было. Она сама захотела сережки - вот тогда и прокололи. Предупредили, что надо будет потерпеть немного, она ради красоты согласилась. Никаких проблем, потому что она сама захотела. Глядя на нее, ещё подружке в д/с уши прокололи. Зато доча уже сознательно следит, чтобы сережки не зацепить, когда одевается.

Jahenka

влюбленная в мир
вспоминаю рассказ Герды про то, что пока она стриглась в парикмахерской, Ксюха сама в соседний зал пошла колоть уши :biggrin:

Герда

Active member
Jahenka написал(а):
вспоминаю рассказ Герды про то, что пока она стриглась в парикмахерской, Ксюха сама в соседний зал пошла колоть уши :biggrin:
Не, ну пошла она уже вместе со мной :). Но экскурсия в соседний зал и принятие решения произошло именно в тот момент, "когда Герда стриглась" :biggrin: И без проколотых ушек мы уже не ушли :)

Jahenka

влюбленная в мир
Герда, если бы стриглась на полчаса больше - Ксюха бы ужо и пупок проколола :biggrin:

Герда

Active member
Ее вчера Андрей подбивал носик проколоть :biggrin: Не поддалась! :biggrin:

burbala

New member
Киса, у меня не зарос. Может вам кажется? :blink: Попробуйте одеть.Полезает или нет?

Ванесса

New member
Я походу этому дятьке афигенную рекламу сделала, он должен был мне % отстегнуть :biggrin:
он когда нам колол я хотела сказать, что его тел в инете оставила, но потом когда малой уши прокололи было не до этого.
С нашими ушами усе добра, не разу не было не покраснений ни чего другово, за одежду не цепляемся, я слежу когда одеваю и снимаю свитера, правда севодня одна сережка выпала, нашла на диване :blink: но тут же быстро одели, малая и не заметила.
Вобщем не жалею я что прокололи ушки, по всем признакам ростет маленькая модница и такая манерная. :blush:

Птица_Сирин

Active member
burbala, не, у меня точно зарос и у подруги зарос :cray: . Может, Вы позже сняли украшение, я сняла перед первым УЗИ, чтобы не каратило :biggrin: , потом думала одеть, но смотрю, растянулась кожа немного, так и не одела. У меня животик рано округлился.

zayka

New member
А мы сегодня прокололи ушки. К нам приезжал дядечка, про которого тут писали. По моему мнению очень класный дядечка, сделал всё аккуратно, быстро, малая почти и не заметила. Короче я в восторге, а вот папа наш пока не знает:)

Галина

В ожидании...
Я в шоке. :shok:
Доча тоже любит наряжаться, вертится перед зеркалом, сережки бабушка уже подарила. Но колоть раньше школы не буду.

Сверху